Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
XAM Мой частный случай: переход с платформы 775 с КУ9650 (3,6 ггц, шина 400) и GTX470 на платформу 1155 (И7 2600) дал прирост порядка 30% в некой мне интересной стратегии, переход же на ГТХ670 в том же самом сценарии не дал ничего. Таким образом, я за баланс процессора и видеокарты и не столь категоричен в определении того, что важнее: процессор или видеокарта.
Цитата:
А если ты купишь просто новый проц на старой видяхе, ты практически во всех мыслимых (реальных) случаях гарантированно получишь меньший прирост, чем при новой видяхе и старом проце. Так понятно?
Прирост будет в любом случае. Конечно при более мощном камне видеокарта покажет себя намного лучше. Мои частные случаи: 1.Переход с LGA775 Q9550 8800 GTX на GTX 470 - профит на лицо. 2. Переход с LGA775 Q9550 GTX 470 на GTX 580 дал профит порядка ~50%. 3.Замена камня, мат. платы, оперативной памяти с Q9550 GTX 580 на i3770K GTX 580 дал профит порядка 40-70%, в зависимости от приложения. Максимальный профит был в BF3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Rahmonchi писал(а):
Ты без ответа о назначении тебе i7 и 64Гб вообще не смей крякать в мою сторону, понторез. И ты озвучишь нам должность и зп таких понторезов, как ты?
Ты тролль? Мне 64 гига памяти очень хотелось бы себе засунуть, но не лезет, максимум 32 даже 2 планками. На 64 памяти можно большой рамдрайв поднять гиг на 50 и еще много останется для виртуалок и системы. А так у меня рамдрайв на 20 гиг всего сейчас. И i7 на 12 потоков обязательно нужен, но он в 2 раза дороже моего проца, так что 6 ядер подождут еще пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
zyuzya06 писал(а):
у это какие то странные у вас админы были... Обычно своими силами справляются
Ну я сам не знаю откуда такие беруться, по идее да, должны сами, но что-то не выходит Зато ЧСВ over 146% А многие из них работают в облгосадминистрации, районных судах, и прочих гос/не гос предприятиях. :в шоке:
Последний раз редактировалось Caspersky83 19.02.2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Например для мультиплеера мощный проц+ средняя видяха, можно снизить настройки до средних, получить всегда высокий ФПС, и нагибать. Слабый проц+топ видяха, как настройки не крути провалы и лаги будут всегда, в итоге будешь выхватывать и матерится от ярости. В четверг посмотрим на сколько тита с запретом на повышение напруги обойдет разогнанный 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Ты тролль? Мне 64 гига памяти очень хотелось бы себе засунуть, но не лезет, максимум 32 даже 2 планками. На 64 памяти можно большой рамдрайв поднять гиг на 50 и еще много останется для виртуалок и системы. А так у меня рамдрайв на 20 гиг всего сейчас. И i7 на 12 потоков обязательно нужен, но он в 2 раза дороже моего проца, так что 6 ядер подождут еще пару лет.
ну тогда ты тоже нищеброд по версии megapashtet
Рамдрайвом не увлекаюсь и не вижу смысла, а вот для 99% виртуалок дома хватает 20Гб, но хоть ты ответил, а вот он не понимает зачем брал 64Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Например для мультиплеера мощный проц+ средняя видяха, можно снизить настройки до средних, получить всегда высокий ФПС, и нагибать. Слабый проц+топ видяха, как настройки не крути провалы и лаги будут всегда, в итоге будешь выхватывать и матерится от ярости. В четверг посмотрим на сколько тита с запретом на повышение напруги обойдет разогнанный 7970.
Капитан-очевидность намекает, что Core i5 750 слабее Phenom II X6
По вашей же логике - вы поступили неверно, когда брали 7970
Добавлено спустя 52 секунды:
megapashtet писал(а):
Нет ты мне не юли, а признайся почему ты отвергаешь отношения между мужчиной и женщиной проповедуя однополую любовь.
ясно, включили метод отрицания. ...как маленькое дите ведешь себя.
Добавлено спустя 51 секунду:
megapashtet писал(а):
Я ему в прошлый раз про это писал, но у него видно с головой плохо.
ничего ты мне не писал. Ты только крякнул про виртуалки. Вот и я спрашиваю...что там виртуалиться на 64Гб памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
zyuzya06 писал(а):
Я этот кросс и слай сравнивал еще где то в 2007 году
Ты хорэ лабораторными исследованиями заниматься, это тебе только в ущерб, есть официальные источники и не надо тут якоть, Якоть последняя буква в Алфавите.
Последний раз редактировалось Dmitry* 19.02.2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
А многие из них работают в облгосадминистрации, районных судах, и прочих гос/не гос предприятиях. :в шоке:
А ну если гос служащие , то все понятно... я когда практику от училища проходил, был гос служащим. Там чуть что ломался комп приезжали на ВДНХ с Алексеевной какие то мужики и забирали комп, и привозили потом обратно.. Скорее всего к тебе такие же приехали
Ты хорэ лабораторными исследованиями заниматься, это тебе только в ущерб, есть официальные источники и не надо тут якоть, Якоть последняя буква в Алфовите.
Так я ниче и не исследую... Про какой то прорыв слай не слышал, а вот у красных многое изменилось с тех времен... Раз красные тогда натягивали зеленых в 2-3 карты, то сейчас тем болеее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
b00german писал(а):
ну рублей 100 в месяц и уже полунищеброд..ниже среднего класса)))
Нормальный доход, у нас полунищеброды примерно с таким доходом, может чуть больше. Средний у нас с 150-200 начинается ваших. А в Москве средний с 400 начинается. У нас только если качественно воруешь можно стабильно в месяц столько иметь, если нет своей конторы.
Последний раз редактировалось Inqizitor 19.02.2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ясно, включили метод отрицания. ...как маленькое дите ведешь себя.
Неужели так сложно тебе познать любовь с девушкой? Знай что не в столь далёкие времена за те непотребства что ты сейчас вытворяешь жестоко инквизировали т.к. содомия идёт против природы.
Прирост будет в любом случае. Конечно при более мощном камне видеокарта покажет себя намного лучше. Мои частные случаи: 1.Переход с LGA775 Q9550 8800 GTX на GTX 470 - профит на лицо.
Я ведь так же переходил, только камень старый у меня 6600, на 3.44 трудится бедняга. Прирост был качественным, дальше пока не вижу смысла в апгрейде, качество графики не меняется, к чему такая мощь? Надо ждать приставки новые, тогда уже взять 8ядерник интела и новую видаху раза в полтора мощнее титана этого пресловутого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Buhtiar писал(а):
Ну или ты по-свински
обладатель бульбуля не удержался от характеристик.. если тебя так интересно, я скажу кто такой нищеброд в контексте железного форума..это обладатель бульбуля, который в каждом посте доказывает что у него не хуже еще раз убедился, что хамло и бугурт исходят от магических слов омдэ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34