Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
timerhan писал(а):
пздц ты балбес упоротый...
Вообще-то Bezenchuck прав. То, что в тестах там намерили больше частоты моника, так это потому, что измерения делаются не на монике. Карта хоть 100500 кадров насчитает, но моник отрисует только кол-во соответстующее развертке.
Возможно то, что сделала нвидия - это просто изменения работы V-sync, чтобы он не просаживал FPS кратно 30.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
zampolit-78 писал(а):
-Я что больной Титан покупать-пусть лесом идут.
Ой... Вы "НИЩЕБРОД"! #Давайдосвиданья... А я был лучшего о Вас мнения. Особенно с такими доходами. А ещё больше я надеялся на Вас, когда понял, сколько зарабатывает Ваша подруга...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Человек с GTX 275 в профиле негодует при виде титана и обзывает всех подряд нищебродами, это очень забавно.
Очень забавно смотреть на человека, который сидит на устаревшем GTX 590 и оскорбляет амд обладателей. Сам ты ее не будешь покупать, ибо финансы не особо позволяют. Мы из этого делаем вывод, что Титан не для простых смертных.
Кто этого короля купит? нвидия фанатаки называют его королем, хотя его купить не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
zeka456 писал(а):
Очень забавно смотреть на человека, который сидит на устаревшем GTX 590 и оскорбляет амд обладателей.
Устарела она только в голове фанатов, вроде вас, по производительности она и сейчас в первых рядах, смысла менять на титан не вижу ради дай бог 30% прироста.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4