и это 1+1 = жмем одно кнопку жмем за ней вторую где:
А как тебе такое, что все это заменяет колесико и один палец приложенный туда Да и компом кстати тоже можно одной рукой управлять а второй телефон в руке держать
mag_ai писал(а):
хотя и медиа класик без этих говнокодеков показывает а если что не показывает рекомендую ffdshow - один кодек на все.
Без кодеков Klitecodec ты на компе дальше ошибок не уедешь... Если их кто нибудь заранее уже не установил ничего у тебя не выйдет... Будут открываться только самые приметивные форматы, и может быть такая хрень что звук есть видео нет, или наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rahmonchi писал(а):
А все эти замечания про интерфейс - это субъективный фактор. Мне вот в iPad не нравиться цвет метал.крышки - я хочу в цвет корпуса
мы говорим про интерфейс и желание потребителей или оформление гаджетов? с учетом того что пользователи хавают все кроме вп - делаем выводы что они согласны со мной, а не с вами. ~Flier~ так какая разница... экран все равно вырос и тянуться до края придется сильней чем на тройке. %) это ж логично... они увеличили экран за счет бортов - в айфоне не было бортов вот и увеличился аппарат.
Цитата:
Без кодеков Klitecodec ты на компе дальше ошибок не уедешь... Если их кто нибудь заранее уже не установил ничего у тебя не выйдет... Будут открываться только самые приметивные форматы, и может быть такая хрень что звук есть видео нет, или наоборот...
скройся и посмотри что я написал посмотри эти плееры отдельно от этих кодеков и сам ffdshow и ты поймешь насколько ты отстал от жизни.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
begemo писал(а):
ну вообще то.. успешные, и уважающие себя люди так и делают.. ездить на одной машине больше двуx лет.. xодить в одной и тойже одежде больше двуx сезонов.. считается дурным тоном и признаком того что у тебя явные проблемы с финансами.. самооценкой, и возможностями к развитию в этом мире.
Member
San Sanich писал(а):
apple хочет получить меня в качестве клиента, то ей надо перевести программы которыми я пользуюсь на Mac.
и тем самым потерять клиента для мак? лол... да они уже забили на вас и указали на дверь. они вам ничего не должны успокойтесь )))) я немножко не верно написал... добавлю а не буду исправлять: они еще и разработчикам софта должна платить за то чтоб они выпустили некие аналоги на мак... эпичненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
они увеличили экран за счет бортов - в айфоне не было бортов вот и увеличился аппарат.
чего чего не было?
в аппл легко бы вписали свои 4 дюйма в старый корпус, за счет нелепых пустот в 4/4s сверху и снизу, и даже место для увеличения экрана в ширь осталось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
mag_ai писал(а):
и это 1+1 = жмем одно кнопку жмем за ней вторую где:
Для трёх действий требуется 3-4 пальца так. Иначе не получится быстро пролистывать странички. На винде не надо ничего зажимать, достаточно нажимать соответствующую клавишу и так как все эти клавиши расположены в одном регистре то вполне может хватить и 2-х пальцев.
mag_ai писал(а):
на ноуте я никогда не юзал пейджи... ммм... вообще не привычно.
Когда я работаю с документами по 120 страниц и больше - это просто спасение. Постоянно скролить просто смешно, пальцы отвалятся. Ползунки прокрутки дают прицел +/- километр и т.д.
mag_ai писал(а):
ничем не светит. на матери от гигабайта под инел ставиться даже без паченья ядра.
А на процессоры от AMD, а на матери ASUS? Нет уж, эта лотерея явно не для меня. Повезёт встанет, не повезёт не встанет.
mag_ai писал(а):
я дальше читать не стал такой фотик снимает немногим лучше айфона 5.
А как быстро перекинуть скопом все фотки с iPhone 5 на ноутбук и десктоп. С фотика пожайлуста: карта памяти, шнурок, голубой зуб (хотя это конечно медленно).
mag_ai писал(а):
вы опять приравниваете цену одного к другому я знаю ноуты на винде и за 5к зеленых и что теперь? )
Ну если мериться, то за 2К зелени можно купить изделие от Eurocom. Тяжеловат зараза, зато дури до опупения. Если перемещаешься на машине, а не пёхом, то вариант нормальный.
mag_ai писал(а):
они и переманивают тут работает плохо а у нас хорошо приходи к нам. не вижу ничего в этом зазорного. и там и там работает - профит.
Это работает не очень. Так как все кого я знаю, проклинают этот iTunes для windows. У кого нет мака все уже перебежали к другим производителям. Кто к samsung, кто к HTC, кто к Nokia (Lumia 920 разумеется). Думаю в их интересах поработать с их программкой.
mag_ai писал(а):
если что не показывает рекомендую ffdshow - один кодек на все.
Спасибо за совет. Может воспользуюсь, но пока проблем с этим нет.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
begemo писал(а):
Люди которые с мультитач поработали в OSX.. забывают о мышке через пару недель..
Народ на стационаре с моником в 27 дюймов пользуеться онли тачем? Иди эти басни трави детям ясельного возраста. Тач даже на буках по большому счету не нужен, постоянные движения пальцам рук на весу...... это придумал полный дятел, потому что эргономикой здесь даже не пахнет, чистейшие понты и не более того.
zyuzya06 писал(а):
Без кодеков Klitecodec ты на компе дальше ошибок не уедешь... Если их кто нибудь заранее уже не установил ничего у тебя не выйдет...
Уже много лет ставлю только KMPlayer и всё, все кодекпаки в топку.
Member
begemo писал(а):
комрад ЦИТИРОВАНИЕ.. как раз делается на мультаче ВРАЗЫ ! удобней чем с любой вышкой в венде.. я просто делают на нужной строке тва тапа /это тиxонько тальцами так тап тап выделить слово.. три тапа выделить абзац/строку/ .. и у меня выделяется строка.. мне нафиг не нужно как на мышке что то там зажимать.. вести выделять.. отпускать.. Яж о том и говорю.. что ты не представляешь что такое работа ы OSX.. насколько грамотно и продуманно тут все сделано против венды. Поэтому и смешно тебя читать.. Люди которые с мультитач поработали в OSX.. забывают о мышке через пару недель.. она просто ненужна и неудобна становится.
На мультитаче все эти тапы занимают секунды три, а то и больше. На фиг мне тратить время на "снайперскую стрельбу по тексту". Скажи честно Magic Mouse тебе просто не по карману, а другие просто не комильфо заюзать.
Member
San Sanich писал(а):
На винде не надо ничего зажимать, достаточно нажимать соответствующую клавишу и так как все эти клавиши расположены в одном регистре то вполне может хватить и 2-х пальцев.
не вижу проблем fn один палец стрелки другой тоже 2 пальца только разной руки. даже удобней нежели пейджи которые надо жать одним и они очень и очень близко. программы заточенные под много листов имеют приятный поиск по страницам и переход по ним - это ответ на второе.
San Sanich писал(а):
Так как все кого я знаю, проклинают этот iTunes для windows.
я знаю себя я не проклинаю. я перешел на айтюнс с фубара - наверное знаете этот софт? после нескольких лет "создания своей шкурки" под него... надоело.
А как быстро перекинуть скопом все фотки с iPhone 5 на ноутбук и десктоп.
WiFi Photo и им подобные проги. Нужно чтобы айфон и ноутбук/декстоп находились в одной wi-fi сети. Просто запускаешь её на айфоне, она говорит какой ip-адрес и порт нужно ввести в браузере. Там сразу все фотки одним кликом скачать можно. Точно так же для любых типов файлов можно делать.
А на системниках(или как вы люьите ГРОБАХ) его значит нету??
Какие мультитач-жесты есть в винде? На маке я спокойно в сафари листаю страницы назад-вперёд, перемещаюсь между рабочими столами, скроллю, увеличиваю размер страницы или фоток. Что придумала M$ в этом направлении?
Последний раз редактировалось Hmelya 15.03.2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
mag_ai писал(а):
не вижу проблем fn один палец стрелки другой тоже 2 пальца только разной руки. даже удобней нежели пейджи которые надо жать одним и они очень и очень близко.
У меня на рядовом ноуте HP ProBook 4520S эти клавиши расположены так, что можно положить 2 пальца, каждый на соответствующую клавишу и крутить как хочу.
mag_ai писал(а):
программы заточенные под много листов имеют приятный поиск по страницам и переход по ним - это ответ на второе.
Это удобно если вы сами этот документ писали и знаете его наизусть, а вот когда по мылу приходит docx от дяди Васи, тут уже не до смеху.
mag_ai писал(а):
я знаю себя я не проклинаю. я перешел на айтюнс с фубара - наверное знаете этот софт? после нескольких лет "создания своей шкурки" под него... надоело.
Я как акын, что вижу то и пою. Вижу как Apple лишилась минимум 3 клиентов из - за этой программки. Не все же программисты на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14