Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
Dark Mazur писал(а):
Не сталкивался с описанной вами проблемой. Нот 2-ой у меня 2-3 дня держит, при том что два товарища жалуются на 5-ый айфон, за день умирает у них. Сценарий использования у нас предельно одинаковый. S3 у ещё одного сотрудника, опять же живёт дольше айфона
На моем сгс2 стояло пару игр из за которых батарея улетала за пол дня и это если им непользоватся вабще а то еще быстрей.Сначало думал что посадил акумм,снес игры все стало норм.2 дня если только звонить.Прошивка сток а что еще хуже глючит связь,изредко мне немогут дозвонится хотя сеть есть,бывает нечасто но раза два в неделю точно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Грицько Шумахер одни гомофобы что ли? или у кого болит тот про это и пишет? лесбиянки тож "гомо" где фотки красивых лесбияночек? м? и что гугол не поддерживает права сексуальных меньшинств? если публикуете свое Г то хоть spoiler а то достало уже в крайняк такое ощущение что не на техническом форуме, а форуме гомофобов сижу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
mag_ai писал(а):
Грицько Шумахер одни гомофобы что ли? или у кого болит тот про это и пишет? лесбиянки тож "гомо" где фотки красивых лесбияночек? м? и что гугол не поддерживает права сексуальных меньшинств? если публикуете свое Г то хоть spoiler а то достало уже в крайняк такое ощущение что не на техническом форуме, а форуме гомофобов сижу.
Правда задела?
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Gummy Найдите в моих постах слово "гомофоб", "гомосексуалист". Не нашли? Так почему так скудны умом что приходиться придумывать? И на каких основаниях меня оскорбляют и называют гомофобом? П.С. Старейшие гей-бары В 1810 году в баре «Белый лебедь» (англ. The White Swan) на улице Вере-стрит, Вестминстер, Англия, была произведена первая в истории облава на посетителей. Жертвы этой облавы — Кейт Мангум и Констанца Бушо — были обвинены в содомии и впоследствии казнены.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
"Иллюстрированный список предлагает гораздо больше достоинств смартфона Apple: прочный алюминиевый корпус, дисплей класса Retina, большое время автономной работы, производительный и достаточно экономичный процессор, быстрая работа в сетях WiFi и LTE, продвинутая камера"
1) Прочный алюминиевый корпус? Это тот вечно ободранный, который складывается пополам и сплющивается просто в кармане джинсов??? 2) Дисплей класса Ретина - это преимущество Эппл??? По сравнению с чем - с Фулл-НД решениями от конкурентов??? 3) Большое время автономной работы - опять же по сравнению с чем? Вечером все стоят на зарядке, что Яблоки, что Андроиды. Только СГН2 работает и работает 4) Производительный и достаточно экономичный - фраза ни о чем. С тем же успеом можно сказать что у ВАЗ-2107 производительный и экономичный двигатель - ну он ведь действительно относительно производительный и в общем даже в чем-то экономичный. Однако стоит сравнить его с современными... ну в общем вы понимаете. 5) Продвинутая камера? Это та что рядом не валялась с камерами топовых андроидов? Проигрывая НТС Оне во всем, кроме разрешения, а СониZ - заодно и в детализации? Да по большому счету еще прошлое поколение камер от Сони уже превосходило Айфон5.
В общем Эппл ыдает откровенную ложь. Не знаю кого они пытаются надуть, но кажется дела плохи.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Aresstokrat писал(а):
на самом деле хотя бы одному из смартов, флагманов, нужно одно супер приемущество что бы победить - батарейка, которая держит неделю. тчк )
Лично мне батарейка которая держит больше одного полного дня нафиг не нужна.
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
1) Прочный алюминиевый корпус? Это тот вечно ободранный, который складывается пополам и сплющивается просто в кармане джинсов???
вы реально верите в это? я знаю кучу алюминиевых гаджетов которые ни чем таким не страдают (про айфон 5 не говорю). а переписывать байки хейтеров - не вижу смысла опыт решает.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
2) Дисплей класса Ретина - это преимущество Эппл??? По сравнению с чем - с Фулл-НД решениями от конкурентов???
мне что супер фулл хд что мего хд - все до печки. я уже писал комплексом маленького органа не страдаю и телефон должен быть похож на телефон - то что не похоже это планшет и вот тут мы уже переходим к обсуждению айпадов. я представляю как работать с планшетом, но не переставляю как работать с телефоном размер которого "маленький планшет".
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
3) Большое время автономной работы - опять же по сравнению с чем? Вечером все стоят на зарядке, что Яблоки, что Андроиды. Только СГН2 работает и работает
свой телефон не похвалишь никто не похвалит - мой 3гс работает по 3-4 дня без подзарядки. это редкие дни когда я его не использую так часто как обычно.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
4) Производительный и достаточно экономичный - фраза ни о чем.
если производительность цпу андроид смартов в половине случаев оседает в далвике - это проблема андроида, а не эппла. если 4 ядра жрут больше энергии чем 2 ядра от эплла это не проблема эппла.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это та что рядом не валялась с камерами топовых андроидов?
да о_О а вот тесты доказывают обратное... все камеры идут в притык. даже нокиавкая 64 мегапиксельная. а вот новая камера на htc one может удивить (но я пока нормальных тестов ее не нашел - не подскажите ссылку? желательно на независимый ресурс и где будут тестовые снимки айфона 5).
вы реально верите в это? я знаю кучу алюминиевых гаджетов которые ни чем таким не страдают (про айфон 5 не говорю). а переписывать байки хейтеров - не вижу смысла опыт решает.
Я тоже знаю кучу алюминиевых гаджетов, у которых не обдирается корпус и которые не расплющиваются в кармане джинсов. Но вот именно айфон - обдирается и расплющивается.
mag_ai писал(а):
мне что супер фулл хд что мего хд - все до печки.
А я и не оспаривал ваше мнение. Я говорил о том, что если Эппл выдает свой маленький дисплей с маленьким разрешением за технологическое преимущество - Эппл врет. Ну а лично вам может нравиться что угодно - но это же не имеет отношения к рассматриваемому вопросу.
mag_ai писал(а):
свой телефон не похвалишь никто не похвалит - мой 3гс работает по 3-4 дня без подзарядки. это редкие дни когда я его не использую так часто как обычно.
Казалось бы, при чем тут 3ГС? Мой старый Е63 и по неделе мог работать - но это ни о чем не говорит. Давно это было. А сейчас что айфон5, что андроид-топы - до вечера хватило и уже достаточно. Так ведь бывает что и не хватает. Единственный телефон который с этими проблемами незнаком - СГН2. В общем, врет Эппл про автономность.
mag_ai писал(а):
если производительность цпу андроид смартов в половине случаев оседает в далвике - это проблема андроида, а не эппла. если 4 ядра жрут больше энергии чем 2 ядра от эплла это не проблема эппла.
Да нет, это болтовня Эппла. Ни о чем. Он вроде бы производительный и вроде бы экономичный. Правда его производительность на отсталой оси, неспособной поддерживать элементарные функции, и это же дает какую-то экономичность - ну реально описание ВАЗ-2107. Да, он тряский и шумный - зато бензина мало кушает!
mag_ai писал(а):
да о_О а вот тесты доказывают обратное...
Тест как раз показывают именно это. Камера айфона отличается высветленными снимками, создающими эффект "ярких" - но детальное рассмотрение показывает невыдающуюся детализацию, перевранные цвета. Даже по сравнению со старыми 13-мп камерами Сони Айфон не выглядит фаворитом, а уж с новыми-то сравнивать.... В общем преимуществом это ну никак не назовешь.
Реально у Эппл просто не осталось преимуществ. Реальных, осязаемых. Вот это действительно паршиво.
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Но вот именно айфон - обдирается и расплющивается.
нет это не так - в реальности есть пару хейтер заявлений и бракованные первые телефоны - все. к реальности не имеет никакого отношения.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я говорил о том, что если Эппл выдает свой маленький дисплей с маленьким разрешением за технологическое преимущество - Эппл врет.
так же я могу сказать что решения с гипертрофированными экранами и гигантскими "пипиай" ни о чем... что это меняет? ничего! и разрешение его экрана немаленькое а нормальное 720р вроде как кажет без полос, а то что не дотягивает до 1080р то уж тут минус экранам андроид смартфонов. объясняю ну разогнали они пипиай дальше что? немного увеличили экран... и? видео что 720р что 1080р - выглядит почти одинаково - я думаю что если вам запустить видеоролик с 720р и 1080р, но сказать на 1080р что это 720р вы будете говорить что да что то фигово показывает. я еще раз говорю сверхплотная картинка - это пшик для того чтоб увидеть разницу экраны нужны в приделах 8" 9" дюймов.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Мой старый Е63 и по неделе мог работать
вы еще салат и конфеты бы сравнили! все одно еда же... у этой ешки разрешение экрана меньше (и сам экран вроде как) чип слабей про батарею не помню - делаем вывод и чего ему не жить? а вот на моем айфоне стоит последняя айос 6.1 и крутит на своем 600мгц проце весь современный софт.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
В общем, врет Эппл про автономность.
не кто не врет это вам так кажется что вас все пытаются обмануть.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Он вроде бы производительный и вроде бы экономичный.
так и есть, но дальше вы уже фантазируете:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Правда его производительность на отсталой оси, неспособной поддерживать элементарные функции, и это же дает какую-то экономичность
лол что? ось как ось если поставить джеил вообще никак не будет отличаться от андроида, но жить будет столько же. по вашей логике "элементарные функции" это какие? чего такого элементарного не может айос (даже не касаясь рутования и джейла)? болтовня пустая - и один хейтинг обернутый в "хорошие слова".
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Тест как раз показывают именно это.
ну и приведите мне ссылки на тесты эти "адекватные" надеюсь на адекватных сайтах.
Последний раз редактировалось mag_ai 19.03.2013 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
Rastr писал(а):
А вы на самсунь качаете через блутуз?Я почему то на свой сгс 2 кидаю с компа)Чаще всего тунец надуманая проблема тех людей кто им непользовался.Как флешку лучше использовать флешку),хотя бы потому что сейчас файлы обычно много весят и флешку с собой удобно носить брелоком)Тем более сейчас на все платформы есть облачные сервесы,к примеру дропбокс через который кстати можно тоже кидать файлы на ай устройства.Экран амолед далеко не без недостатков,говорю об этом как пользователь сгс2.Да у него есть плюсы но и минусов хватает.
Как вижу, не все поняли смысл моего текста! Вот андроид с коробки, через usb-кабель подключаю к компу андрюшу в режиме флешки и кидаю на него все что мне необходимо, через блютуз - синхронизирую устройство и делаю то же самое, через wi-fi - нет проблем, качаю напрямую с инета. В чем проблема? А тут покупаешь супермегапродвинутыйстильныйпремиум и т.д, короче the best of the best айфон задорого и плати за софт или надо что-то шаманить, преодолевать какие-то искуственные препятствия. В чем логика?
P.S. Смеюсь над теми кто купил айфон, оправдывающимися данной покупкой, типо он (айфон) просто крутой, а та или другая функция ему не нужна, ему все удобно. Тогда зачем покупать смартфон за такие деньги, если брать только послушать музыку, делать пару фоток в день, и полазить в инете? Данными функциями сейчас почти все телефоны обладают с разбросом цен от 1500 руб. Считаю смартфон - это телефон с функциями кпк, причем с коробки
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
И вот реально народ опять скатился в холивар... лучше, хуже... бред это всё. Но реально странно, что такая вся успешная, суперинновационная и самая богатая компания вдруг начинает писать, что наши телефоны лучше, чем у конкурентов, выберите нас и нашу продукцию... Странно слышать такое от такой успешной компании, ну правда, не помню, чтобы эппл такое раньше делала... Значит не всё так хорошо в королевстве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Грицько Шумахер писал(а):
И на каких основаниях меня оскорбляют и называют гомофобом?
Сам подход неверен априори. Гомофобия - это не отклонение, соответственно "гомофоб" - никак не оскорбление. Отклонение - это педерастия. Неприятие гомосятины - это нормально (для здорового человека). Иной вопрос, что никакой фобии в отношении педиков нет и быть не может по определению. Есть здоровая неприязнь. Как неприятие грязи в квартире - грязь ведь никто не боится .
Ещё одно нарушение патента Апплей...что-то они, оказывается, тоже много чего нарушают) Но фанаты как обычно ничего не скажут и сделают вид, что не замечают новости.
А тут покупаешь супермегапродвинутыйстильныйпремиум и т.д, короче the best of the best айфон задорого и плати за софт или надо что-то шаманить, преодолевать какие-то искуственные препятствия.
платить за приложения -- это нормально. тем более, стоят они недорого, да и в аппсторе хватает бесплатных приложений. что шаманить ? установил айтюнс и вперед.
SERZHPlatinum писал(а):
Тогда зачем покупать смартфон за такие деньги, если брать только послушать музыку, делать пару фоток в день, и полазить в инете?
и что в этом такого ? мне нравится смотреть кино на моем 46'' телевизоре, хотя любой дешевый 17'' монитор выполняет те же функции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Gummy писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Абсолютно все что вы написали вранье.
Я предлагаю гуми беру сравнить снимки галакси с3 и яфона 5, дабы не выглядеть глупо в данном споре. а вообще по списку: 1. на абсолютно новом яфоне 5, у знакомого, через 2 дня использования слезла покраска на задней крышке, образовав пятно почти 1 на 1 см. 2. Снимки: галакси отлично снимает как на солнце так и в темноте, я не знаю за счёт чего такая чёткость, но даже при недостаточном освещении - все детали сохраняются. 3. Джейл брейк это изнасилование устройства и прощание с гарантией. 4. При использовании постороннего ПО на яфоне - аккум садится быстрее, с учётом почти самой долгой зарядки среди аналогов - про время автономной работы яфоне луше не заикаться. И ещё, кто мешает купить второй аккум к галакси с3 и удвоить время автономной работы? 5. Отсутствие слота для карты памяти это одно самых слабых мест на мой взгляд, это сильнейшее ограничение для мобильного устройства.
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
мне нравится смотреть кино на моем 46'' телевизоре, хотя любой дешевый 17'' монитор выполняет те же функции.
Это единственный аргумент? сравнить 46 и 17 дюймов в просмотре видео? сильно.....
Это единственный аргумент? сравнить 46 и 17 дюймов в просмотре видео? сильно.....
Да он сам себе противоречит... Вначале орет что нет ничего лучше чем ретина для просмотра видео, потом оказывается что это видео он все таки на телевизоре смотрит.. С таким же разрешением как на ретине, и при этом не видит в этом ничего нищенского и позорного. А сам сидит ведрами обливает всех подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26