Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tiger.711 писал(а):
Я не спорю, что лучше справляется. Но тоже надо разгонять. Просто Вы спросили - я ответил.
зачем разгонять чтобы шло, когда можно купить другой конторы платформу где ничего гонять не нужно и ценник дешевле? Логики не улавливаю Простите сударь. В чем тут соль? Гнать дорогой коре интел, чтобы игруха перестала тормозить, когда есть более дешевый ХОЧУ В БАН на котором в мульти плеере и без разгонов ничего тормозить не будет. Или чтобы не дай бог, форумные троли и больные на голову фанатики, не обозвали Вас нищебродом? Зависите от мнения больных о Вас, Вы за дешевый авторитет, перед ними переживаете так сильно? Ну вы сударь, меня таки озадачили.
Mokujin_82 Не скажу за восьмиядерник, но с 6100 в стоке возникают просадки до 30fps в активном клозе. Особенно, если при этом на тебя LRM сыпятся сверху.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Tiger.711 писал(а):
Mokujin_82 Не скажу за восьмиядерник, но с 6100 в стоке возникают просадки до 30fps в активном клозе. Особенно, если при этом на тебя LRM сыпятся сверху.
может вину всесу что движок игры кривой и не видит модули только ядра
Mokujin_82,Я с тобой согласен,если брать от Интел И3,то лучше купить фх6300,но вот конкуренту И5 со стороны Амд нет,только фх 83хх,но вот приложений которые работаю с 8ядрами можно пересчитать на пальцах плотника,а в И5 четыре ядра которые могут загрузить половину программ до 70%,в Интела производительность на ядро больше,дак еще и енергопотребление меньше
Member
Spuner писал(а):
Mokujin_82, тебе, что - так в БАН хочется?
а ты чего так переживаешь за меня чтоли? разве тебе не станет хорошо от этого? Я же не интелофан, ты радоваться должен и прыгать от счастья, что за слово Штеуд мне уже вынесли предупреждение. Хотя это полный бред и ничего общего с оскорблением не имеет. Если данный перевод с клавиатуры переводится, так а модеры голосят в личку предупреждениями. Это конечно жесть, скоро за слово Печ в место GTX начнут ЖК выписывать. Видимо когда кто-то пишет перевод подобный данных вендоров, это задивает личные чувства Донер Джека. тогда все понятно почему сразу в ЛС ЖК. Куда мир катится, личное мешают с работой люди. Бог ты мой. П С: Донер Джек и Андрофаг, не хотел задеть ваши личные чувства. Ступайте с миром.
мне уже вынесли предупреждение. Хотя это полный бред и ничего общего с оскорблением не имеет.Если данный перевод с клавиатуры переводится, так а модеры голосят в личку предупреждениями.
Это был последний довод? Там же выше написали, что купили интел чёрти-когда, и он актуален а ты меняешь процы с мамками
Цитата:
Если данный перевод с клавиатуры переводится, так а модеры голосят в личку предупреждениями. Это конечно жесть, скоро за слово Печ в место GTX начнут ЖК выписывать. Видимо когда кто-то пишет перевод
полный трешак нарвать кучу всего из кучи всего слепить в единую картину Хд умно, но я устал - мне пофиг... верь своих идолов. мне лично понравилась линк на статику (так я называл предмет "статистика") где я не нашел даже части того что приведено после наверное это еще из мат а**ла... вообщем очень логичный экскурс))) я бы вам рекомендовал заняться трейдингом - у вас бы хорошо вышло, но мне лень.
Глупые понты на фоне малейшего отсутствия понимания. К тому же, ваш псевдонаучный сленг оскорбителен для науки математика. Считать относительный прирост, принимая за 100% конечное значение, есть демонстрация математического бескультурья. Попробуйте найти разницу в выражениях: "новое быстрее старого на 100%" и "старое медленнее нового на 50%". Специально жирным выделил части фраз, согласно которым определяется эталон сравнения, принимаемый за 100%. Обе фразы, очевидно, равнозначны. Кстати, интересно было бы узнать, как бы вы поняли фразу "прирост производительности составил 100%"? Согласно вашей методологии, такое возможно только в случае, если изначально был ноль. Ну а фраза "прирост составил 110%" и вовсе возможна только в случае, если изначально производительность была отрицательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AndySopl писал(а):
Глупые понты на фоне малейшего отсутствия понимания.
так я медленно снимаю наушники и выключаю радио-т и включаю мозг в 9 утра.
Цитата:
+77% к целочисленной арифметике; +18% к Single-precision float арифметике; +62% к Double-precision float арифметике; +83% к скорости кэша данных 1го уровня; +7.5% к скорости кэша 2го уровня;
а теперь посмотрите на реальные тесты - где в реальности такой прирост? где? в ****! потому что если считать относительно некого ядра то амд может писать что у нее 100500% прироста производительности. где быстрей чего они считали? какого прошлого сан бриджа? лол есть куча тестов которые показывают скорость целочисленки/и удвоенки и где важен кеш данных л1 - и там даже 10% а в этой таблице 77% 62% и 83%!!!! где прирост почти чем в 2 раза? да таже самая простая архивация прирост ноль целых хр*н десятых. где все эти проценты? поэтому относительно собственной продукции по неизвестным алгоритмам никто ее не считал до этого.... потому что это полных треш. дергать часть из обсуждений это тоже треш - я вам напомнил начало. если вы покажете хоть один тест где эти проценты которые больше 50% покажут хоть капельку реальной производительности то я заберу свои слова... а так это математика сферического коня! тогда амд 100500% производительности и я просто беру какой нибудь "ньюкастал" и все и радуюсь... а что в тестах нет нигде такой производительности - да ваши тесты тупые и все.. круто? я думаю да... разговор про проценты зашел в том ракурсе что это числа для маркетологов - вам видимо они нравятся так я ж говорю верьте верти как хотите считайте проценты. но никто не отменял "относительные" то есть по отношению к чему - и тут нужно четко писать по отношению к чему.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34