Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denis SS писал(а):
Приятно видеть истерию ватников в комментариях.
Также приятно осознавать тот факт, что советские законы и советская истерия не распространяются на деятельность Relic и SEGA.
Ну что ж, ватники сделали рекламу игре, скорее всего, ознакомлюсь.
Всем спасибо! Деды воевали.

За третий рейх? :-)
Я анекдот сразу вспомнил про Вовочку:
- Гут Вольдемар!Гут! :D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
So1ace писал(а):
Ну чтож. Кажется старания оказались отнюдь не тщетны, а очень даже продуктивны.
http://lenta.ru/news/2013/08/05/coh/

Не зря подписал.А то некоторые с пылом-жаром-трепетом уверяли в тщетности подобных действий :-)

Партнер

Member
Фото: 1
Зато в других странах теперь продажи подскочат) и в стиме) игра кстати очень годная

Member
Xerxess писал(а):
Зато в других странах теперь продажи подскочат) и в стиме)

Плевать на другие страны! :-) Пусть хоть супер-марио с Муссолини вместо итальянского усатого водопроводчика и возможность поиграть за Гитлера в финальной фантазии делают ,главное штобы это только у них подобные "шедевры" продавались :-)

Member
mosk.01 писал(а):
За третий рейх? :-)
Я анекдот сразу вспомнил про Вовочку:
- Гут Вольдемар!Гут! :D

Хороший анекдот, мне он тоже нравится!

Member
Фото: 17
игра до сих пор везде продаётся :D в стиме и на cd тоже

Member
aisuite писал(а):
игра до сих пор везде продаётся в стиме и на cd тоже

"Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются. Стратегия также пока остается доступной в магазине цифровой дистрибуции Steam, так как вопросами продажи CoH 2 через него занимается основной издатель игры, компания Sega."
Чукча не читатель,он писатель :-)
http://companyofheroes2.ru/

Добавлено спустя 51 секунду:
Denis SS писал(а):

Даже не сомневаюсь,твоего ж деда в нем "увековечили" :D

Member
Добавлено спустя 51 секунду:
Denis SS писал(а):

Даже не сомневаюсь,твоего ж деда в нем "увековечили" :D[/quote]
Я что-то пропустил и мы уже на "ты"? Водку вместе пили? Или учились в одном классе? И родственников моих обсуждаем в этой теме?

Member
Denis SS писал(а):
Я что-то пропустил и мы уже на "ты"? Водку вместе пили? Или учились в одном классе? И родственников моих обсуждаем в этой теме?

Прошу прощения.Исправлюсь :-)
Даже не сомневаюсь,это же вашего дедушку,ветерана ваффен SS в нем "увековечили"!

Member
mosk.01 писал(а):
"Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются. Стратегия также пока остается доступной в магазине цифровой дистрибуции Steam, так как вопросами продажи CoH 2 через него занимается основной издатель игры, компания Sega."
Чукча не читатель,он писатель

игромагаз-продается http://www.igromagaz.ru/search/index.ph ... 2&PARAM=48
директ код- продается http://direct.cod.ru/goods/search/?quer ... +of+heroes
гама-продается http://www.gama-gama.ru/Prod/coh2
дальше нет смысла искать, она продается везде и всем побоку, а с учетом
что можно купить и проще купить ,онлайн ,то это выглядит просто смешно
Цитата:
Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются.

Member
grigosha писал(а):
дальше нет смысла искать, она продается везде и всем побоку, а с учетом
что можно купить и проще купить ,онлайн ,то это выглядит просто смешно

Да,это все так,но важно другое.Вспомните,когда это однозадые интересовались мнением покупателей своей продукции,когда это разные петиции заставляли их отвлечься от своего любимого занятия - ковыряния в носу и работой с промтом?Не помните?Я тоже.А тут вдруг ТАКАЯ реакция.Раз дело происходит в России,то могу предположить,что на них надавили сверху,самого верха.К тому же это прецендент,первый пока,но вскоре рассмотрение нового закона о пересмотре результатов великой отечественной.Вам не кажется,что это как-то взаимосвязано?Если будет принят закон,то игру сделают недоступной в стиме и в рознице очень быстро.

Member
mosk.01 вспомни ситуацию с мв2, когда в игру играло уже очень немного народа, какой-то муслим нашел на карте фавела, в туалете,какие-то изречения то ли пророка ,то ли еще кого, создал письмо и из-за одного человека, полностью поменяли карту ,сначала отключили ее, а потом поменяли ,убрали слова пророка из сортира, это подход ,а то что сейчас происходит с игрой-это хрень ,она продается везде и никто не будет снимать ее с продажи ,вам в уши впихнули вот эту фразу
grigosha писал(а):
Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются.

и все, как кость кинули,хавайте, самим не противно? создали сначала адскую рекламу этой игре ,только ленивый о ней теперь не знает ,даже мама моя, далекая от игр и та знает, зашибись ребята, грац ,к успеху идете

Member
grigosha писал(а):
а то что сейчас происходит с игрой-это хрень ,она продается везде и никто не будет снимать ее с продажи ,вам в уши впихнули вот эту фразу

Уже заявляли некоторые,когда собирали подписи на запрет игры в стиме на территории СНГ - Да никто не будет обращать внимания на ваши протесты.Да это без толку,никакой реакции не будет :-)
Теперь снова - Никто снимать с продаж ее не будет...Будет,если закон примут,то запросто снимут и заблокируют ее в стиме на территории СНГ,кому не нравиться,могут уехать туда,где игру не запрещают продавать.Ну а если не уедут,то они всегда смогут пересмотреть УС2,по духу сингл игры и фильм очень даже близки :-)
grigosha писал(а):
и все, как кость кинули,хавайте, самим не противно? создали сначала адскую рекламу этой игре ,только ленивый о ней теперь не знает ,даже мама моя, далекая от игр и та знает, зашибись ребята, грац ,к успеху идете

Опять таки досада от несбывшихся ожиданий,была надежда,что 16 тыс. человек проигнорят,а тут такой облом :-) Чего это мне должно быть противно?Я ведь подписал петицию про запрет игры и мне сейчас приятно,что есть реакция на нее.И то,что игре создали типа такую рекламу и все знают о ней,не значит,что все кинутся ее покупать или даже качать.Про уринотерапию тоже все знают,но сомневаюсь,что все начнут ее практиковать,даже если ее распиарят :-) Буду надеятся,что игру на территории СНГ отцензурят и вырежут сингл.Против мультиплеера я ничего против не имею.Цензура должна быть,должны быть рамки,за которые нельзя выходить.А то мы докатимся до Освенцим-сим-сити-6.
grigosha писал(а):
вспомни ситуацию с мв2

Вспомнил,особенно тот уровень в аэропорту.Но ведь его вырезали,значит могут и вырезать сингл СОН2,один патч - и все довольны.Только не надо мне говорить,что это невозможно и никогда не будет :-)

Junior
Рано или поздно, но нас все равно поимеют по этому вопросу. Подрастает новое поколение... :-)

Member
Столько эмоций))) :D разрабы пытаются управлять нами через мышление, эмоции. :mad2:

Member
Фото: 0
Молодцы,сейчас репортаж по России 24 смотрел,доволен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа