Приятно видеть истерию ватников в комментариях. Также приятно осознавать тот факт, что советские законы и советская истерия не распространяются на деятельность Relic и SEGA. Ну что ж, ватники сделали рекламу игре, скорее всего, ознакомлюсь. Всем спасибо! Деды воевали.
За третий рейх? Я анекдот сразу вспомнил про Вовочку: - Гут Вольдемар!Гут!
Зато в других странах теперь продажи подскочат) и в стиме)
Плевать на другие страны! Пусть хоть супер-марио с Муссолини вместо итальянского усатого водопроводчика и возможность поиграть за Гитлера в финальной фантазии делают ,главное штобы это только у них подобные "шедевры" продавались
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
игра до сих пор везде продаётся в стиме и на cd тоже
"Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются. Стратегия также пока остается доступной в магазине цифровой дистрибуции Steam, так как вопросами продажи CoH 2 через него занимается основной издатель игры, компания Sega." Чукча не читатель,он писатель http://companyofheroes2.ru/
Добавлено спустя 51 секунду:
Denis SS писал(а):
Хороший анекдот, мне он тоже нравится!
Даже не сомневаюсь,твоего ж деда в нем "увековечили"
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Даже не сомневаюсь,твоего ж деда в нем "увековечили" [/quote] Я что-то пропустил и мы уже на "ты"? Водку вместе пили? Или учились в одном классе? И родственников моих обсуждаем в этой теме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mosk.01 писал(а):
"Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются. Стратегия также пока остается доступной в магазине цифровой дистрибуции Steam, так как вопросами продажи CoH 2 через него занимается основной издатель игры, компания Sega." Чукча не читатель,он писатель
дальше нет смысла искать, она продается везде и всем побоку, а с учетом что можно купить и проще купить ,онлайн ,то это выглядит просто смешно
Да,это все так,но важно другое.Вспомните,когда это однозадые интересовались мнением покупателей своей продукции,когда это разные петиции заставляли их отвлечься от своего любимого занятия - ковыряния в носу и работой с промтом?Не помните?Я тоже.А тут вдруг ТАКАЯ реакция.Раз дело происходит в России,то могу предположить,что на них надавили сверху,самого верха.К тому же это прецендент,первый пока,но вскоре рассмотрение нового закона о пересмотре результатов великой отечественной.Вам не кажется,что это как-то взаимосвязано?Если будет принят закон,то игру сделают недоступной в стиме и в рознице очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mosk.01 вспомни ситуацию с мв2, когда в игру играло уже очень немного народа, какой-то муслим нашел на карте фавела, в туалете,какие-то изречения то ли пророка ,то ли еще кого, создал письмо и из-за одного человека, полностью поменяли карту ,сначала отключили ее, а потом поменяли ,убрали слова пророка из сортира, это подход ,а то что сейчас происходит с игрой-это хрень ,она продается везде и никто не будет снимать ее с продажи ,вам в уши впихнули вот эту фразу
grigosha писал(а):
Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются.
и все, как кость кинули,хавайте, самим не противно? создали сначала адскую рекламу этой игре ,только ленивый о ней теперь не знает ,даже мама моя, далекая от игр и та знает, зашибись ребята, грац ,к успеху идете
а то что сейчас происходит с игрой-это хрень ,она продается везде и никто не будет снимать ее с продажи ,вам в уши впихнули вот эту фразу
Уже заявляли некоторые,когда собирали подписи на запрет игры в стиме на территории СНГ - Да никто не будет обращать внимания на ваши протесты.Да это без толку,никакой реакции не будет Теперь снова - Никто снимать с продаж ее не будет...Будет,если закон примут,то запросто снимут и заблокируют ее в стиме на территории СНГ,кому не нравиться,могут уехать туда,где игру не запрещают продавать.Ну а если не уедут,то они всегда смогут пересмотреть УС2,по духу сингл игры и фильм очень даже близки
grigosha писал(а):
и все, как кость кинули,хавайте, самим не противно? создали сначала адскую рекламу этой игре ,только ленивый о ней теперь не знает ,даже мама моя, далекая от игр и та знает, зашибись ребята, грац ,к успеху идете
Опять таки досада от несбывшихся ожиданий,была надежда,что 16 тыс. человек проигнорят,а тут такой облом Чего это мне должно быть противно?Я ведь подписал петицию про запрет игры и мне сейчас приятно,что есть реакция на нее.И то,что игре создали типа такую рекламу и все знают о ней,не значит,что все кинутся ее покупать или даже качать.Про уринотерапию тоже все знают,но сомневаюсь,что все начнут ее практиковать,даже если ее распиарят Буду надеятся,что игру на территории СНГ отцензурят и вырежут сингл.Против мультиплеера я ничего против не имею.Цензура должна быть,должны быть рамки,за которые нельзя выходить.А то мы докатимся до Освенцим-сим-сити-6.
grigosha писал(а):
вспомни ситуацию с мв2
Вспомнил,особенно тот уровень в аэропорту.Но ведь его вырезали,значит могут и вырезать сингл СОН2,один патч - и все довольны.Только не надо мне говорить,что это невозможно и никогда не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80