fynjy_2005 ломить ценник и зарабатывать на тех, кто окромя игрулек ничем не интересуется.
Если я покупаю видяху только для игр, это не значит что меня больше ничего не интересует в жизни. Деньги я зарабатываю совершенно в другой сфере. И комп для меня это лишь средство развлечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Realised писал(а):
fynjy_2005 Написал Sonic-Chainik по факту поведения msi p45. Ответил что запрос на бан пользователя отправлен.
спс..я чёт не стал... они не всё в этой теме нашли на него чудак...я ему ещё в другой теме писал на его оскорбления и намекал что глупо так себя вести..а он разошёлся...
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось fynjy_2005 15.10.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Alpha Et Omega писал(а):
Запас ношу не тянет! А что нынешние FX что лучше моего что ли? Появится Стимроллер - поменяю!
А что четыре нормальных ядра за 3000 рублей не хочешь поменять на восемь кукурузных за 6000 рублей? И какой ты после этого фанат AMD? Не фанат, а так потребитель которому не хватило на intel
Если фан это не значит бежать и брать отстойные процесооры FX c нулевой прибавкой быстродействия на 1 Мгц! Но и под Штеудскую дудку я плясать не буду!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Ганнибал Лектер писал(а):
отстойные процесооры FX
Ганибан..не наезжай на мой проц прибавка есть..и комфорта для работы на компе больше... правда у меня Феня 2 был ревизии С2...после 3,9 на воздухе матери сгорали
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Groove75 А Вы что обиделись? Я не имею возможности описывать банальные вещи и каждый вариант и ситуацию с человеком. Собственно исключения всегда бывают.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
fynjy_2005 писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а): отстойные процесооры FX
Ганибан..не наезжай на мой проц прибавка есть..и комфорта для работы на компе больше... правда у меня Феня 2 был ревизии С2...после 3,9 на воздухе матери сгорали
ну за счёт большей частоты прирост есть а при равной в играх практически по нулям!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Хотел уж было 780GTX брать себе,а тут призадумался крепко. Отложу лучше денежку на 290X. Вкусная карта получается!К тому же еще API Mantle да и DX 11.2 не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Мне кажется под это дело самое мудрое решение, купить 2X 7950 сейчас со всеми скидками (в пиндосии правда) выходит 360$ за две карты. Запиндюрить в кросс и сидеть в ус не дуть, чем вываливать ~ 600-700 $ ни о чем. ИМХО.
Пахнет затяжной борьбой, перспективы реализации Mantle все туманнее, учитывая рынок Ху-ящиков и РС. Хотя, у Майкрософт уже был один крупный проигрыш, когда они продули Сони в борьбе за HD-DVD/Blueray
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47