Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Forzay писал(а):
quicksync чуть больше чем полная фигня.
то есть разница в скорости достигающая почти что разов . при сохранении енергопотребления (удерживании тепловыделения в приемлемых размерах) это полная фигня ? не спорю . печка в 150-200 ватт гораздо более полезна холодными якутскими зимами ( -37 градусов сегодня ) нежели кодировка quicksync которая совершенно не прогреет даже минимальную комнату (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
mo3ulla писал(а):
то есть разница в скорости достигающая почти что разов . при сохранении енергопотребления (удерживании тепловыделения в приемлемых размерах) это полная фигня ? не спорю . печка в 150-200 ватт гораздо более полезна холодными якутскими зимами ( -37 градусов сегодня ) нежели кодировка quicksync которая совершенно не прогреет даже минимальную комнату (
Кодировать с помощью quicksyncа, то же самое что играть в superPi. Энергопотребление. Новое предложение пишется с большой буквы. Запятые.... Отсутствуют как класс. Деточка, у тебя что-то сильно болит?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 07.01.2014 3:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Forzay кто бы сомневался, что какие-нибудь лолики заговорят про возраст. внятных аргументов, увы, не нашлось, видимо. и почему в каждой новости про процы амд фанаты доказывают что-либо фанатам интел? неужели чувствуют свою ущербность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
упс, кто-то начинает сливаться.
Цитата:
Бум, перечитай все свои посты в этом обсуждении, пожалуйста. Потом и поговорим, кто, что и кому что-то доказывает.
да зачем потом, давай сейчас я ничего не доказывал, лишь показал, насколько ущербны амд сейчас. это фанатики амд с первой страницы в этой теме доказывают, что интел где-то там слабее.
soleboom писал(а):
упс, кто-то начинает сливаться. Цитата: Бум, перечитай все свои посты в этом обсуждении, пожалуйста. Потом и поговорим, кто, что и кому что-то доказывает.
да зачем потом, давай сейчас я ничего не доказывал, лишь показал, насколько ущербны амд сейчас. это фанатики амд с первой страницы в этой теме доказывают, что интел где-то там слабее.
Чуть более чем просто упОрот. Чистейший 3.16 п.к. Значится спи спокойно, раз ты уже всё показал.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
soleboom писал(а):
Цитата: Чуть более чем просто упОрот. Чистейший 3.16 п.к. Значится спи спокойно, раз ты уже всё показал.
блин, я же ванговал, что кто-то слился. печально, что, кроме как фанатских воплей, других аргументов фанаты амд процев предоставить не могут.
Бум,почитал твои высказывания в обсуждении прошлой статьи о кавери. Сложилось впечатление что там один человек, тут другой. Насчёт фанатства - я сам сижу на интеле и что? Собирать машины приходилось на разных цпу, поэтому я и пишу тут, что по соотношению цена\производительность равных АМД нет, то есть то что я реально знаю благодаря собственному опыту. Меня уже достали вопли фанатствующих хомяков из стана Интела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18