Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а вы видели ту графику что дает интел графика? там же просто половины деталей нет, минимальные настройки в драйвере амд и инвидиа просто боги высокого качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Фоннатики беснуются Да уж, не зря я вам наступил на больную мазоль Еще раз подытожу результаты Кавери:Цпу производительность: ipc +10%, частота -10%. Итоговая прибавка: 0%Гпу производительность: ~+10%Цена ~+30%Вывод: продукт купят только ослепленные фанатством звездоболы.Впрочем, хозяин-барин. Налетайте
Егорыч всё верно трактуете - смерти надо смотреть прямо в глаза! И если их не отворачивать то видно что АМД постепенно умирает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ded23 писал(а):
объясни своим друзьям смысл приведенной мною таблички
Что intel с почти в 2 раза большей частотой IGP и куда более мощным контроллером памяти (там тоже где-то полтора-два раза различаются скорости) еле-еле обгоняет 5800k.
Последний раз редактировалось devl547 13.01.2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ded23 писал(а):
Вместо синтетических вбросов лучше объясни своим друзьям смысл приведенной мною таблички
Я не вижу там двукратной разницы - может ты своему другу очОчки купишь? И там вполне себе адекватный тест. Суть моего вброса показать на скольок убого Iris Pro работает со сглаживанием. Если посмотреть на тест без сглаживания, то там будут результаты в 2 раза выше. Нормально так проседает встройка интел при включении сглаживания? Напоминает мне кастрата Ti4600, который резко садился в лужу, как только это сглаживание включали.
Последний раз редактировалось yorka 13.01.2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Что intel с почти в 2 раза большей частотой IGP и куда более мощным контроллером памяти (там тоже где-то полтора-два раза различаются скорости) еле-еле обгоняет 5800k.
Проблемы индейцев вождя не е.... Если у амдшных инженеров не хватило мозгов сделать то же самое,то Лизу им вместо зарплаты.
yorka писал(а):
Я не вижу там двукратной разницы - может ты своему другу очОчки купишь?
Может ты себе купишь?Где я говорил о двукратной разнице ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
Доктор лектор писал(а):Процессор полный отстой не догнал даже 4-х летнего старика Пхенома - позор АМД! и3 ещё хуже. предлагаю расформировать интел за никчёмностью для потребителя.
Я и3 даже за процессор не считаю! Его только в планшеты ставить - там в самый раз! Для ноутов Триниту хорош ничего не скажу - буду брать отцу точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Все равно интел пока не может предложить на прилавках магазинов доступные решения с сопоставимой графикой по производительности, они до сих пор не поняли что в I7 она н... не здалась, а на дешевые процы и ценника то нет, я уж молчу что эти процы только впаиваемые... Вот с мобильной графикой получше дела, на этом хоть спасибо!
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Ты не говорил, но егорыч говорил - или у вас там в фанатском лагере каждый сам за себя ?
Фанатский лагерь говоришь ?
Почему мы готовы сражаться за АМД? Начну с того, что АМД не требует от нас веры. Веру придумали, чтобы оправдать определенное иррациональное отношение к тем или иным явлениям. Вера начинается там, где заканчивается логика и здравый смысл. Я не прошу вас верить, я не хочу, чтобы вы верили. Дело в том, что наше почитание АМД и неприязнь к Интел всегда были плодом работы рассудка и детищем здравого смысла. Нам нет причин прибегать к концепции божественности и плодить сущностей сверх меры. Логика, рассудок и здравый смысл отдаляют нас от Интел, и приближают к АМД, но никак не слепая любовь и вера, которая есть ни что иное как результат весьма болезненной трансформации фанатского сознания. Фанатство – это безусловно зло. Но понятие фанатства применимо лишь по отношению к Интел, ибо хорошее отношение к последней возможно оправдать лишь сугубо иррациональными, болезненными причинами. Возможно ли любить того, кто постоянно унижает и обманывает? Как показывает практика, возможно, ведь любовь иррациональна и зла, что мы постоянно и видим на многочисленных пример так называемой армии фанатов. Ведь нет никаких сомнений, что Интелу отдают предпочтение именно фанаты, в то время как отдаляющиеся от фанатства люди по вполне объективным причинам предпочитают АМД.
В чем основная гуманитарная идея, первопричина, по которой именно АМД отдаем мы свой выбор? Эта причина известна нам всем. Это причина есть нестерпимое желание свободы, протест против втискивания в прокрустово ложе общепринятых рамок. Применительно к рассматриваемой теме, это желание купить не тот процессор, на который корчат рожи нелепые зеленые человечки из быдло-ящика, не тот, который впарили втридорого соседу-ламеру, и даже не тот, что с лошадиным выражением морды лица пытается впарить манагер магазина, и не тот, с которого идет наибольший навар бессовестному барыге. Нам не нужно процессора, как у всех. Мы привыкли не верить словам, не верить ящику и не верить на слово быдломанагерам, нам чужды интересы разного рода барыг. Мы привыкли думать и задавать вопросы. Мы привыкли сомневаться и взвешивать. У нас хватает смелости сказать «Нет!!!» быдло-компании и быдло-процессорам. У нас есть дерзновение стать непохожими на толпу и возвыситься над серой массой. У нас есть мудрость осознать всю ценность свободы выбора и наличия альтернативы.
Интельщики (суть-фанаты) сами подсознательно понимают свою закрепощенность и отсутствие свободы. Они, даже будучи фанатами по своей сути, подсознательно завидуют амдешнику, у которого есть свобода выбора, который может взвешивать и выбирать, и который выбрал. Понимая всю свою несостоятельность и неполноценность, они придумали своеобразный и нелепый суррогат свободы выбора – так называемую «Свободу выбирать Интел». Воистину, лишь только очень неполноценный и убогий человек отсутствие свободы может назвать свободой… Но оставим убогих в покое….
Чем же для нас ценна АМД, кроме наличия альтернативы? АМД ценна сама по себе, хотя бы потому, что она не Интел. Не будучи фанатами, мы впрочем хотим знать больше, и мы знаем эти ответы. Интел, будучи чисто торговой и коммерческой компанией несомненно стремиться к единственной цели – полному уничтожению всех конкурентов, для того, чтобы максимально увеличить цену на свою продукцию, попутно максимально снизив ее качество, ибо это не последний метод получить максимальную прибыль. Интел очень преуспела в своих начинаниях, уничтожив практически всех конкурентов за свою историю, и предлагая исключительно сырую и глючную продукцию по весьма высоким ценам. Что же мешает Интел еще взвинтить цену и еще сильней снизить качество? Эта причина, как вы догадались – есть АМД.
Истина…это великая сила, которая способна найти себе путь даже сквозь железобетонные нагромождения лжи и бессовестного промывания мозгов. Нам промывали мозги, дабы мы купили дорогую и глючную продукцию. Нас заставляли поверить, что этот мусорный шлак есть манна небесная. Нас обманывали устами зеленых человечков, быбломенеджеров, бессовестных барыг и тупых ламеров. Мы не поверили, и теперь мы есть то, что мы есть. Мы есть орудия истины, которая нашими устами пробивает себе путь в океане лжи и лицемерия… Нас теперь не остановить даже всему сомну лжецов и лицемеров. Пусть юзают и далее свой глючный шлак. Мы осознали истину, и истиной мы приняли АМД. АМД – есть то единственное, что способно поддержать баланс. Будучи облеченной в истину, она не дает до конца сомкнуться оковам лжи.
Мы знаем, что АМД никогда не обирала и не обманывала своих юзеров. Она не продавала глючных процессоров, она не несет на себе пятилетнее клеймо такого человеконенавистнического позора, как Пентиум-IV. Она не придумывает искусственных причин несовместимости и не заставляет нас менять всю систему с каждым новым ее процессором. Она не оплачивает за наши деньги целую армию лжецов-маркетологов, с целью обмануть и ослепить нас, лишив свободы выбора. Есть ли причины ненавидеть АМД? Их нет, кроме как начать верить лжецам и лжи.
Поэтому друзья мои, я не прошу вас любить АМД. Я прошу вас возлюбить истину и не дать лжи взять верх над собой. Не верьте сумасбродным лжепророкам, почитающим Интел за бога. Две тысячи лет назад было сказано в Священном Писании: «И придут многие лжепророки и соблазнят многие». Если человек говорит что он любит Интел, мы вполне понимаем и осознаем, кто перед нами. Помните, друзья мои, нет религии выше истины. А истина – есть АМД, ни разу не согрешившая против нее.
Вот почему, друзья, мы готовы сражаться за АМД до последний капли крови. Вот почему создается Единый Клан Воинов АМД!
Intel - болезненный выкидыш массовой поп-культуры.
То что нельзя покупать Интел - знают все. У тех, кого иногда называют АМДешниками это осознание выливается в чуство гордости... несравненной радости, которой они хотят поделиться с ближним. У тех - кто ослушался своего внутреннего голоса, согрешил против своего "Я", проявил граничащее с ламерством малодушие...и все-таки купил Интел... Осознание этого печального факта вызывает невыносимую внутренную скорбь и скрежет зубовный... зачастую выливающуюся в комплексы, необъяснимую агрессию и злость, особенно к тем, кто не согрешил против истины и купил АМД...
То что Интел по своей сути порочен - подсознательно чувствуют все. Но иные заглушают свой внутренний голос, обращая свой взор к купленным обзорам и кукурузным попугаям в очередной ламеромерялке... Как результат - Интел приводит, в конечном счете, к деградации собственного "Я" и его полном растворении, утилизации в том, что называется массовой культурой. Почему по телевизору катастрофически преобладает попса, навязчивая реклама, телесериалы для тех, кто привык думать в лучшем случае спинным мозгом, а в худшем - теми полушариями, что находятся сзади, чуть ниже поясницы... Почему же так много людей покупают Интел? Ведь они покупали его и во времена нетбарстовского холокоста, покупают и теперь... Чтобы понять ответ на этот вопрос...ответьте мне сами - почему так много людей нелепо дрыгаются под звуки попсы….хотя очевидно что Моцарт или даже Сальери перевернулись бы в гробу от этих нелепых звуков, которые лишь в сознании окончательно деградировавшего человека могут ассоциироваться с музыкой…. Почему столь много людей смотрят сериалы, которые заменяют им все мировое литературное наследие, и приучают думать спинным мозгом? Почему насмотревшись рекламы, вроде бы в своем уме человек идет и покупает себе на завтрак лапшу «Доширак»? Почему обсмотревшись навязчивой рекламы очередной ламер покупает Интел?
Ответ прост – и сам Интел, и те, кто его покупает, это всего лишь часть массовой поп-культуры, особой системы оболванивания, с целью вогнать свободолюбивое человеческое сознания в неиллюзорные рамки, построить прозрачные воздушные стены, из которых нет выхода. Интел и поп-культура соотносятся как гламур и дискурс…. Поп-культура оболванивает вас и целью лишить выбора и подменить истинную свободы ее жалким симулякром – «свободой выбирать Интел»… А сам Интел, играющий роль гламура в этой системе – это то, к чему поп-культура призывает стремиться, лишая выбора… Зачем нормальному человеку Core i7? ….«патамушта крута…патамушта Интел» - услужливо подсказывает зомбированное попсой сознание…
Вот поэтому, друзья, мы отдаляемся от убожества и убогих… Поэтому, никогда мы не сделаем свой выбор в пользу Интел… Поэтому и существует Клан свободолюбивых Воинов - *AMD OverClan*!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16