Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C_Coder писал(а):
А это значит что в след поколении встройка от интел будет уже быстрее чем APU от амд.

Куда еще ?! Они и так площадь графики нарастили до 172, к примеру у 7870 площадь 212. . Если конечно что-то новое придумают, возможно. Но наращиваем кол-во исполнительных блоков уже не получится. А ведь этим они и наращивали производительность до сегодняшних пор.

Партнер

Member
Фото: 12
Хорошая встройка получилась, на 20% лучше предыдущего поколения и в два раза быстрее интеловский поделок

Member
Фото: 5
Какой то отстой в мире х86

Member
dimmka05 писал(а):
Какой то отстой в мире х86

Застой.

Member
ded23 писал(а):
Застой.

Быдлокод рулит, ничего не поделать. Быстренько тяп-ляп и в продакшен.
AMD - это какое-то сборище романтиков с классными прорывными идеями, но ничерта не мыслящих в реальности.

Последний раз редактировалось devl547 14.01.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
течрепорт ругается-и именно это главная претензия к амд по итогам дня
Цитата:
Hey Guys! Remember that complete disaster last year called Haswell?

Well ya know what? No matter how bad Haswell was, Intel still sent TR review samples no strings attached and didn't try to punish TR for failing to toe some sort of party line in its review.

Member
ded23, это ты так рад что Kaveri не дотянулся до i5? Меня просто поражает глупость современной молодежи.

Member
william blake писал(а):
течрепорт ругается-и именно это главная претензия к амд по итогам дня

Не особо силен в английском,если в двух словах что им там не нравится ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Grotlon писал(а):
ded23, это ты так рад что Kaveri не дотянулся до i5? Меня просто поражает глупость современной молодежи.

А что мне,грустить что ли?Зашел постебаться с тех двух уникалов,которые пытались сделать из меня брехуна.Вам то что?Или вы один из них...? :D

Member
Ну кстати оценив нормально тесты, в принципе можно сказать что Кавери удался. По цене i3,мы получаем несколько более быстрый экземпляр, с большим количеством интересных технологических решений, которые таки могут заработать.
Опять же встроенная карта значительно лучше.
Теоретически если направление будет развиваться и Мантлу будут поддерживать нормально, вполне себе станет неплохой игровой вариант.

Member
ShadowTM писал(а):
Но факт заключается в том, что Intel не может (и вряд ли сможет в ближайшем будущем) ничего противопоставить этому процессору в сегменте недорогих ноутбуков (наиболее массовом кстати), недорогих компьютеров для дома и HTPC. Собственно, во всех 3-х нишах Intel едва догнала Llano на сегодняшний день.

Интелу достаточно скинуть завышенные цены на процессоры, и амд придется не очень то и сладко.

Member
ded23 писал(а):
А что мне,грустить что ли?Зашел постебаться с тех двух уникалов,которые пытались сделать из меня брехуна.Вам то что?Или вы один из них...?

Главная претензия была к егорке... Тебя тут вообще не трогали :-).

Member
yorka писал(а):
Главная претензия была к егорке... Тебя тут вообще не трогали

Ты откуда опять нарисовался со своим егоркой?Смотри кого цитируешь перед отправкой.

Member
ded23 писал(а):
120Вт в ноуте самое

а дискретка самое?

Member
ded23 писал(а):
Ты откуда опять нарисовался со своим егоркой?Смотри кого цитируешь перед отправкой.

:facepalm:
Тебя и процитировал... Ты вчера табличку кидал с адекватными результатами.

Member
AnDron писал(а):
а дискретка самое?

Дискретка жрет вдвое меньше.Поэтому самое.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
yorka писал(а):
Тебя и процитировал... Ты вчера табличку кидал с адекватными результатами.

Я вообще то с теми краснотроллями еще на прошлой неделе переписывался.Так что ты явно не туда влез со своими табличками.

Member
ded23 писал(а):
Я вообще то с теми краснотроллями еще на прошлой неделе переписывался.Так что ты явно не туда влез со своими табличками.

Я про это сообщение: Бенчмарки разогнанного экземпляра процессора A10-7850K (Kaveri) #11593354

Member
yorka писал(а):
Я про это сообщение: Бенчмарки разогнанного экземпляра процессора A10-7850K (Kaveri) #11593354

Ну тогда мимо.Разговор не про вчерашнее сравнение с ирисками.

Member
Фото: 4
Кто-то еще Интел в офисы берет? :fingal:

Member
markz0R
Побольше бы таких приложений...

Member
Такое впечатление, что в АМД работают инженеры, которые работают на Интел. Вроде всё офигенно, и IPC и тех. процесс и GCN... Но какая то лажа получается! Что мешало положить на энергоэффективность и выпустить проц с 4.0ГГц/800МГц в стоке? +10% к энергопотреблению мало кого бы взволновали, а вот +10% к производительности и тесты бы смотрелись намного выигрышнее! А так ни производительности ни энергоэффективности... А вообще, по моему, АМД ещё лажанулась с 512 блоками GCN. Пропускная способность памяти не позволяет им раскрыться - видно на примере А8-7600. 384 блока на чуть большей частоте были бы такие же по быстродействию. В общем получился проц для оверов. Сможешь разогнать - получишь хорошую производительность! Не сможешь - покупай интел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа