Удивительно, что он вообще никак не реагирует, когда его ловят на очередном вранье
Ну, 6650 минимум сейчас за топ, не так уж много, за божественный и5 до 9 тыс может быть цена и это у них считается "недорого" (да-да, я про ириску) Ну ошибся в прогнозах, либо продают остатки старой партии. Видимо высокий спрос виноват, хотя он "никому не нужен"
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Если я хочу пообщаться с детьми - я общаюсь со своими. А весь треш, вроде, Бугермена и Слона у меня, разумеется, в игноре. Туда же отправляетесь и Вы.
Surak писал(а):
Он не прогнозировал, а балаболил в утвердительной форме:
Вы - дурак? Вопрос риторический. Вам известно, насколько изменился курс? Про курс в сообщении было сказано чётко. Ну, для адекватных людей. И главное - даже не его номинальное изменение, а то, что все страхуясь, закладывают запас на курс по позициям, за которые предстоит расплатиться (импортируемые партии товара практически всегда покупаются с условием отсрочки платежа на срок от 30 до 90 дней).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ShadowTM писал(а):
Вы - дурак? Вопрос риторический.
Вот теперь ты уже похож на амдшника. Ведь переход на личности - фирменная черта большинства амдфанов .
ShadowTM писал(а):
Вам известно, насколько изменился курс? Про курс в сообщении было сказано чётко. Ну, для адекватных людей.
И вот опять продолжает балаболить, ну давай разберемся:
1. Утверждение
2. Курс на тот момент и сейчас
3. Цена на кавери в конце недели, то есть сейчас
Итак, курс изменился на 0.62 рубля за доллар. Себестоимость, как утверждает эксперт (то есть ты), "ниже 5к рублей". Конкретно в том посте ты утверждал, что она будет равна 4583,33 р. (исходя из твоего аналитического прогноза в 5.5к рублей с 20% розничной наценкой), то есть 136,25$ при старом курсе. Умножаем долларовую цена на разницу в 0.62 за доллар и получаем изменение цены аж на ~84 рубля бОльшую сторону. Ну так где обещанные 5600 рублей?
Небольшая подборка:
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD
ShadowTM писал(а):
Все радикальные отличия Core от NetBurst делают Core больше похожими на K8, чем на предыдущую архитектуру Intel: - более короткий конвейер. - отказ от задирания частот и наращивание кэш. - интегрированный контроллер памяти (пришлось лицензировать у AMD). - 64-битная аппаратная платформа EM64T (полностью куплена у AMD). - общий кэш для ядер. Всё это - общеизвестные факты. Так что не позорьтесь в дальнейшем, пытаясь их оспорить.
Первым коре аж икп залепил... да и всё остальное бред.
ShadowTM писал(а):
Во-первых, HT Intel лицензировала не у AMD, а (вы не поверите) у nVidia.
И это существо, голословно утверждающее, что
ShadowTM писал(а):
я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.
Цитата:
А весь треш, вроде, Бугермена и Слона у меня, разумеется, в игноре.
Все кто начинает смеяться над его полным незнанием предмета и тыкать ему в лицо его же враньём он отправляет в игнор. Не удивил. [/quote]не знает элементарных вещей.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
последнее предложение в картинке не осилили?
А почитать тему никак? Условия не соблюдены... что не отменяет тупой дури ShadowTM о лицензировании НТ интелом у nvidia или наличя икп у конроя И что самое интересное, пока амд не скинет цены на свои поделия, в наших магазинах цены от ShadowTM мы не увидим, несмотря на его балабольство.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
нет спасибо на картинке написано про дефицит. цена выше=дефицит есть. или наоборот дефицит есть=цена выше. я, собственно, с трудом могу понять мотивы обвинений в адрес коллеги ShadowTM по части его прогноза. вам 10% так припекают что вы прогноз называете балабольством,враньём,итд и равняете с
Цитата:
на картинке написано про дефицит.
Он будет (хоть уже без проблем можно взять) пока амд цену не скинет- ведь надо как-то "вангу"-балаболку обелять. А набалаболенных цен не будет (повторяюсь), пока амд не скинет.
Цитата:
,итд и равняете с
Ну он же нёс эту дурь про лицензирование
Цитата:
вам 10%
Да где же 10%? Расхождения бреда фанатика с реальностью составляет более 30%.
Последний раз редактировалось MrSlon 30.01.2014 1:10, всего редактировалось 1 раз.
вас я тоже могу назвать коллегой невзначай. не удивляйтесь если это произойдёт.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MrSlon писал(а):
Да где же 10%?
написамо 6000 в прайсе 6730
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MrSlon писал(а):
Он будет (хоть уже без проблем можно взять) пока амд цену не скинет- ведь надо как-то "вангу"-балаболку обелять. А набалаболенных цен не будет (повторяюсь), пока амд не скинет.
вас сотоварищи не в ту степь несёт похлеще чем лицензировании у нвидии
Цитата:
написамо 6000 в прайсе 6730
В каком прайсе? В наличии я не нашёл. Да и там гораздо больше 10%. Можешь дальше пытаться обелить этого клоуна, позорясь при этом сам (хотябы незнанием арифметики).
Цитата:
Похлеще ShadowTM даже Эверласт не отжигал.
Про лицензирование у nVidia, кстати, никто из них не опроверг и не сможет этого сделать, ибо это факт. Только в моих словах, а не в их передёргиваниях. Но Вы напрасно вступаете с ними в диалоги ибо:
Очень рекомендую функцию "список недругов" - форум без этого треша воспринимается куда лучше и без Ваших цитирований я бы даже не увидел тонн их бреда. У них, кстати, оказывается клуб свой есть. Один из них (не помню, кто точно - их нереально различать) скидывал ссылку, они там делятся друг с другом тем, как уделали кого-то в стиле картинки выше. Ну и скринить и держать где-то в специальном месте старые цитаты, чтобы вставлять их в свой троллинг далее - это уже о многом говорит. Очевидно, что взрослый человек без отклонений не будет этим заниматься.
Member
Hmelya, MrSlon, он похоже как страус, думает, что если голову в песок засунул, то его фейлов никто не видит , или если он не стал оспаривать какой-то фейл, то про него все сразу же забыли. Ниже можно ознакомиться с большой энциклопедией балабольства:
#77 #77
ShadowTM писал(а):
Кроме того, я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.
ShadowTM писал(а):
Во-первых, HT Intel лицензировала не у AMD, а (вы не поверите) у nVidia.
ShadowTM писал(а):
Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Цитата:
Про лицензирование у nVidia, кстати, никто из них не опроверг и не сможет этого сделать, ибо это факт.
У этого шута конрой имел икп... общий кеш для ядер ввела оказывается амд, а не intel... он тоже называет это фактами. Известный шут просто слышал звон, да не понял где он. Вот и чешет. http://www.overclockers.ru/hardnews/30278.shtml Самозабвенно врать, сыпать утверждениями абсолютно не разбираясь в вопросе-
Цитата:
Очевидно, что взрослый человек без отклонений не будет этим заниматься.
Видимо L2 действительно сушит мозг, проверенно на ShadowTM
Почти такой же A10-7700K - от 5946. А топ 7850К - видимо пользуется огромной популярностью. Потому цены никто снижать не станет, пока спрос не уменьшится. Ведь какой смысл снижать цены, если и так раскупают? Это ж нелогично. Спроси у интела, почему это не логично.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard писал(а):
Ведь какой смысл снижать цены, если и так раскупают?
Конечно ты прав, но видишь ли, один балабол в двух темах одновременно (я кидал некоторые выдержки из этих тем) гнул такую линию: барыги не зажрались и вообще они очень добрые и бедные, больше ~20% наценку не делают и т.п. Параллельно он утверждал, именно с важным видом утверждал, а не предполагал, что уже через неделю после выхода (то время давно прошло) мы увидим 7850K за 5500 р. в рознице.
Когда же его поймали на вранье, он начал выдумывать истории про курс (см. мои прошлые сообщения, из-за курса цена должна была измениться на мизерное значение, в районе 100 рублей). Так что да, с ценой все логично, но речь не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8