Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
egor1908 писал(а):
С мантией прирост 15 фпс, с и так низких 69,2 :haha: :crazy:

Не зря продал свой кросс.

и это хорошо.

Партнер

Member
Я не пойму, откуда все эти тесты, если дров нет? Или есть, но нам не дают?

grigosha писал(а):
Действительно лол, в какой жепе плетется топ от амд, что в амд эволвед игре не может догнать даже с мантией 780

Товарищи правы, читать надо уметь. Прирост на лоу-цпу

Но зачем, мы видим лишь то, что хотим. Радуйтесь богатеи, вы все еще не даром тратите рубли :lol:

Member
darthvedar писал(а):

Нищеброды рады Mantle :crazy:

Member
egor1908 писал(а):
Нищеброды рады Mantle

ой же и глупые (читай тупые) люди нынче :facepalm:

Member
Цитата:
шутка ли банальным патчем можно поиграть на бюджетном камне. уровень прироста как покупка нового железа.

Я думаю бюджетные камни явно не у владельцев каких-нибудь R9 290x.
Цитата:
Но думаю еще могут добавить пока для первого релиза это победа.

Победа? В чем? В том, что двухядерники Интела сравнялись с восьмиядерниками(!!!!!!!) АМД?))

Member
Фото: 0
alexS123a
alexS123a писал(а):
Победа? В чем? В том, что двухядерники Интела сравнялись с восьмиядерниками(!!!!!!!) АМД?))

рекомендую не захлебываться в фантазиях. сейчас реалии таковы:

Junior
Всем Mantle
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx

Member
william blake Я люблю технологии и мне по боку какая карта будет стоять в системнике. Но как простой обыватель, я хочу видеть прирост не на сумасшедших по ценам с обоих лагерей 780ти и 290х , а на 8-10 рублевых картах и мне не понятна тенденция, когда тест происходит так как тестеру удобно. Т.е изначально, все считают нормальным, что у человека в системнике стоит карта за 25 тысяч рублей и проц за две тысячи? Это не нормально, никто так не делает.
Но почему то попытки выдать желаемое за действительное приобретают все больший бред
И как относиться к таким фразам
Цитата:
Радуйтесь богатеи, вы все еще не даром тратите рубли

Человек уже потратил на одну карту цену системника, на котором можно играть без танцев с бубном, зачем? Чтобы потом купить шляпный проц и говорить я не дурак? Не проще купить нормальную связку, неважно какого лагеря, она будет играть везде и будет работать со всей отдачей

Member
Цитата:
рекомендую не захлебываться в фантазиях. сейчас реалии таковы:

Я прокомментировал результаты сайта на который ссылался товарисчь william blake. Реалии там таковы.

Member
Поставил последние дрова, на 7970 гораздо лучше идет, чем на 680-ке, особенно видно это в замесах и при взрывах. Мантия пока не доступна, но БРАВО АМД!!! :super:

Member
Фото: 12
grigosha писал(а):
Я люблю технологии и мне по боку какая карта будет стоять в системнике. Но как простой обыватель, я хочу видеть прирост не на сумасшедших по ценам с обоих лагерей 780ти и 290х , а на 8-10 рублевых картах и мне не понятна тенденция, когда тест происходит так как тестеру удобно. Т.е изначально, все считают нормальным, что у человека в системнике стоит карта за 25 тысяч рублей и проц за две тысячи? Это не нормально, никто так не делает.

Видны нотки жабы, это разве плохо, что человек на i3 4330 благодаря мантии получит производительность твоего i5 3570K? и даже с более слабыми видеокартами будет прирост, просто он меньше в процентном соотношении, и опять же с мидл картой выходим на равенство i3 4330 и i5 3570K

Member
Lorichic писал(а):
и опять же с мидл картой выходим на равенство

Я про что и говорю, нужен профит не с топовой дорогущей конфой, а именно в мидл сегменте, очень много знакомых просят собрать за маленькие деньги, но чтобы все игралось, поэтому такой интерес

Member
Фото: 12
grigosha писал(а):
Я про что и говорю, нужен профит не с топовой дорогущей конфой, а именно в мидл сегменте

Профит приятен везде :-) , в мидле он тоже будет, i3 не догружает по полной 7970\50, поэтому разгрузка по CPU выльется в дополнительные фэпеэсы

Member
`AStaroth писал(а):
Мантия пока не доступна, но БРАВО АМД!!!

проснитесь и пойте, мистер...

Member
alexS123a писал(а):
Я думаю бюджетные камни явно не у владельцев каких-нибудь R9 290x.
Амд - бюджет. Только бюджетник соберёт систему с бюджетным процессором, чтобы потом докупить видеокарту. На таких видимо и расчитана Mantle.

Вы не подумайте, я ни капли не против. Наоборот хорошо, что люди теперь могут поиграть в игры а не Средство просмотра фотографий Windows :crazy:

alexS123a писал(а):
:haha:

S_Snake писал(а):
проснитесь и пойте, мистер...

1360x768?

Member
egor1908 писал(а):
Амд - бюджет. Только бюджетник соберёт систему с бюджетным процессором, чтобы потом докупить видеокарту. На таких видимо и расчитана Mantle.

и что в этом плохого? каждый покупает то что ему по карману или по уму.

egor1908 писал(а):
1360x768?

это типа прув, чтоб фотожопером не обозвали.

Member
S_Snake писал(а):

Это ж реальный пацан, и задротит на реальном железе, в их тесном мирке они думают что все прям таки круглосуточно только и делают что гамают, причем исключительно на ультра настройках. Типа эстеты, красотами баттлы и кукурузиса восхищаются.

Member
S_Snake писал(а):

Про ум добавил, чтобы плюсик к аргументам был :crazy: Не, правда ничего плохого не вижу. Ещё больше людей теперь поиграть смогут.

Bezenchuck писал(а):
Это ж реальный пацан, и задротит на реальном железе
Получаешь мало? Нет денег на развлечения? Именно лишних, а не "копил пол года"?
Назови других реальными поцанами которые круглосуточно задротят красоты кукурузиса, покажи силу своего сарказма и сатиры! :crazy:

Member
В общем, в паре 7770 с и5-750 @ 3.2 ГГц, мне что-то не показалось что мантла в чем-то быстрее или качественнее.. В сингле, первая миссия, на известной панораме с птичками фпс на дх11 был 52, на мантле - 44..
Настройки высокие + HBAO + макс FXAA..

Петь дифирамбы рановато..

Member
grigosha писал(а):
Т.е изначально, все считают нормальным, что у человека в системнике стоит карта за 25 тысяч рублей и проц за две тысячи? Это не нормально, никто так не делает.

ну это ясно всем . имеющим голову на плечах . ну кроме фанатов мартеновских печей и строительной техники .
darthvedar писал(а):

да да .. владельцы http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91019 цпу за 2 рубля . будут покупать радеон за 24 тысячи . чтобы получить 50 кадров в секунду в батле . самим то не смешно ? :)) все старательно обтекаете момент что в равноценной системе толку от костылей решительно немного

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа