Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
william blake Я люблю технологии и мне по боку какая карта будет стоять в системнике. Но как простой обыватель, я хочу видеть прирост не на сумасшедших по ценам с обоих лагерей 780ти и 290х , а на 8-10 рублевых картах и мне не понятна тенденция, когда тест происходит так как тестеру удобно. Т.е изначально, все считают нормальным, что у человека в системнике стоит карта за 25 тысяч рублей и проц за две тысячи? Это не нормально, никто так не делает. Но почему то попытки выдать желаемое за действительное приобретают все больший бред И как относиться к таким фразам
Цитата:
Радуйтесь богатеи, вы все еще не даром тратите рубли
Человек уже потратил на одну карту цену системника, на котором можно играть без танцев с бубном, зачем? Чтобы потом купить шляпный проц и говорить я не дурак? Не проще купить нормальную связку, неважно какого лагеря, она будет играть везде и будет работать со всей отдачей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Поставил последние дрова, на 7970 гораздо лучше идет, чем на 680-ке, особенно видно это в замесах и при взрывах. Мантия пока не доступна, но БРАВО АМД!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
grigosha писал(а):
Я люблю технологии и мне по боку какая карта будет стоять в системнике. Но как простой обыватель, я хочу видеть прирост не на сумасшедших по ценам с обоих лагерей 780ти и 290х , а на 8-10 рублевых картах и мне не понятна тенденция, когда тест происходит так как тестеру удобно. Т.е изначально, все считают нормальным, что у человека в системнике стоит карта за 25 тысяч рублей и проц за две тысячи? Это не нормально, никто так не делает.
Видны нотки жабы, это разве плохо, что человек на i3 4330 благодаря мантии получит производительность твоего i5 3570K? и даже с более слабыми видеокартами будет прирост, просто он меньше в процентном соотношении, и опять же с мидл картой выходим на равенство i3 4330 и i5 3570K
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Lorichic писал(а):
и опять же с мидл картой выходим на равенство
Я про что и говорю, нужен профит не с топовой дорогущей конфой, а именно в мидл сегменте, очень много знакомых просят собрать за маленькие деньги, но чтобы все игралось, поэтому такой интерес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
S_Snake писал(а):
и что в этом плохого? каждый покупает то что ему по карману или по уму.
Это ж реальный пацан, и задротит на реальном железе, в их тесном мирке они думают что все прям таки круглосуточно только и делают что гамают, причем исключительно на ультра настройках. Типа эстеты, красотами баттлы и кукурузиса восхищаются.
и что в этом плохого? каждый покупает то что ему по карману или по уму.
Про ум добавил, чтобы плюсик к аргументам был Не, правда ничего плохого не вижу. Ещё больше людей теперь поиграть смогут.
Bezenchuck писал(а):
Это ж реальный пацан, и задротит на реальном железе
Получаешь мало? Нет денег на развлечения? Именно лишних, а не "копил пол года"? Назови других реальными поцанами которые круглосуточно задротят красоты кукурузиса, покажи силу своего сарказма и сатиры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
В общем, в паре 7770 с и5-750 @ 3.2 ГГц, мне что-то не показалось что мантла в чем-то быстрее или качественнее.. В сингле, первая миссия, на известной панораме с птичками фпс на дх11 был 52, на мантле - 44.. Настройки высокие + HBAO + макс FXAA..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
grigosha писал(а):
Т.е изначально, все считают нормальным, что у человека в системнике стоит карта за 25 тысяч рублей и проц за две тысячи? Это не нормально, никто так не делает.
ну это ясно всем . имеющим голову на плечах . ну кроме фанатов мартеновских печей и строительной техники .
darthvedar писал(а):
Товарищи правы, читать надо уметь. Прирост на лоу-цпу
да да .. владельцы http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91019 цпу за 2 рубля . будут покупать радеон за 24 тысячи . чтобы получить 50 кадров в секунду в батле . самим то не смешно ? ) все старательно обтекаете момент что в равноценной системе толку от костылей решительно немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15