Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 303 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Капитан Очевидность?

Да хоть капитан амэрика!1
Вы же сами приводите FP64 как неоспоримый и чуть ли не единственный вариант кодировки видео. Я лишь написал что есть альтенативы.
vorvort писал(а):
Свои плюшки видишь, а чужие в упор не замечаешь?Я же тебе привел список технологий, которые отлично работают на картах AMD.Так кто из нас фанат? :haha:

Я еще раз вам пишу - все остальные плюшки такие же как и у нв. Толку о них писать?
Я вам написал +/- карт в том в чем они различны, а не в том что есть одинакового у той и у другой.
Походу вам без "капитана очевидность" сложно это понять.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Я еще раз вам пишу - все остальные плюшки такие же как и у нв. Толку о них писать?

Так ты Raptr однозначно в утиль списал!Камрад Ximera123 активно им пользуется, ролики игр он выкладывал, ссылку на предыдущих страницах я приводил, проблем у него никаких нет.С чего ты взял, что Raptr дерьмо?

Member
vorvort писал(а):
Так ты Raptr однозначно в утиль списал!Камрад Ximera123 активно им пользуется, ролики игр он выкладывал, ссылку на предыдущих страницах я приводил, проблем у него никаких нет.С чего ты взял, что Raptr дерьмо?

Да мне плевать на камрада химеру) Я облазил профильную тему на этом сайте и других и в 99% случаев люди плюются и используют что либо отличное от раптора (обс и прочее), а это по сути уже костыли. Вам даже в этой теме человек писал у которого была 270-я что раптр этот треш по сравнению с сп.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Вам даже в этой теме человек писал у которого была 270-я что раптр этот треш по сравнению с сп.

Этот человек давний и верный поклонник Хуанга...
Novasiris писал(а):
Да мне плевать на камрада химеру) Я облазил профильную тему на этом сайте и других и в 99% случаев люди плюются и используют что либо отличное от раптора (обс и прочее), а это по сути уже костыли.

Тогда и обсуждать больше нечего! :roll:

Member
vorvort писал(а):

Такой "давний" что у него даже "давняя" 270-я была? Ок :)
vorvort писал(а):
Тогда и обсуждать больше нечего! :roll:

Та это сугубо ваше дело обсуждать/не обсуждать. Но зайдите в ту же тему где ваш химера отписывался и посмотрите сколько там людей юзают раптор а сколько обс и прочие приблуды, при этом пиная раптр за его работу.

Member
vorvort писал(а):
Ссылки ты сам привел, в игре стандартный набор Nvidia,который отлично работает на картах AMD еще с BF4 и FC4.Слава богам,полный пакет "быдлокода" под названием Nvidia Gameworks поляки ставить отказались, так как при этом аномально падает производительность "красных" решений.

А,ну тогда ОК.А то ты так сказал
vorvort писал(а):
Поляки не повелись на развод и послали Хуанга с его Nvidia Gameworks лесом!

что я уже испужался,а на деле ничего и не поменялось :D
От полного пакета там нет только "божественных лучей (God Rays) и мягких теней(PCSS),хотя лучше бы они их запилили( а вдруг ещё и запилят?),вместо симуляции меха и волос,имхо. :ok: Ну и скорее всего,коли хуанг туда макнулся,скорее всего на амд картах будет швах(по крайней мере на старте игры),относительно нв.

Цитата:
PCGH : Будут ли новые эффекты волос и меха работать на графических процессорах Radeon?

Балаж Tорок : Да, конечно. На данный момент всё это работает на картах от AMD Radeon, но будет ли такая возможность в финальной версии игры, зависит исключительно от решение компании Nvidia. Важно то, в каком направлении они продолжают развивать свои технологии и какие барьеры и ограничения установят. Но лично я думаю, что все эти эффекты также будут работать на видеокартах от AMD Radeon.

короче как хуангу вздумается :lol:

Member
Многие жалуются, что якобы, новые оптимизированные алгоритмы пересжатия текстур на 9хх картах Nvidia, приводят к замыливанию и артефактам на этих самых текстурах.
А я вот, что отвечу. Это ИГРОВАЯ видеокарта. Поймите она сделана не для скриншотов, а для экшена. Пусть текстуры отображаются не совсем как их нарисовали, пусть появляются небольшие артефактики, но это совсем не важно, - при бешенном fps, там все равно ниче нельзя успеть заметить.
Возможно даже (я это допускаю), легкие неточности в текстурах, наоборот как бы вносят разнообразие в драйвовый игровой процесс, делая его еще реалистичнее.

Заблокирован
Заблокирован
bombeybox писал(а):
svas Пруф от Нвидии или Майков, что в GTX 900 нет полной поддержки DX12?

уже выкладывал от микрософт, от НВ такого пруфа никогда не будет
svas писал(а):

Кстати на картинке видно что расчет города на DX11 с небольшим количеством деталей дает 29.8 кадров/сек, а на DX12 с большим количеством деталей (вероятно какая-то новая карта АМД) 120 кадров/сек

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
PS: Количество сообщений не по теме в этой теме скоро будет как цены новых топовых видеокарт

Member
svas писал(а):
Количество сообщений не по теме в этой теме скоро будет как цены новых топовых видеокарт

Я вот тоже смотрю и думаю, а причем здесь водяное охлаждение :D

Member
K@mcA писал(а):
легкие неточности в текстурах, наоборот как бы вносят разнообразие в драйвовый игровой процесс, делая его еще реалистичнее.

Хуанго-консоле терапия в деле :lol:
K@mcA писал(а):
Пусть текстуры отображаются не совсем как их нарисовали, пусть появляются небольшие артефактики, но это совсем не важно, - при бешенном fps, там все равно ниче нельзя успеть заметить.

Тогда давайте уже карты на минимальных тестить, при бешеном то фпс ВНЕЗАПНО ничего же видно не становится кроме прицела\мышки(если это рпг) и т.д.
Когда пользователь садится за поиграть, у него внезапно зрение становится как у крота :crazy:

Member
K@mcA чел, ты просто шикарен :) Такие охрененные вбросы, и ВЕДУТСЯ, ВЕДУТСЯ ЖЕ! Только через 2-3 страницы появляется "э, может, он издевается"? :DD Просто тонкота от бога :)

Добавлено спустя 31 секунду:
GoldRobot порошок уходи. Ты упорот

Мемbеr
MoroZ писал(а):
что я уже испужался,а на деле ничего и не поменялось
От полного пакета там нет только "божественных лучей (God Rays) и мягких теней(PCSS),хотя лучше бы они их запилили( а вдруг ещё и запилят?),вместо симуляции меха и волос,имхо. Ну и скорее всего,коли хуанг туда макнулся,скорее всего на амд картах будет швах(по крайней мере на старте игры),относительно нв.

Разработчики такого не допустят!Зачем им проблемы с 35% игрового рынка на ПК?(Теми, кто сидит на AMD).Последние 2 года все значимые проекты хорошо оптимизировались под оба лагеря.А Хуанга самого хорошо макнули, потому что он хотел сделать игру Ways to Nvidia, и тогда была бы шляпа... :D

Member
vorvort писал(а):

Раптр - дерьмо, подтверждаю.
КО подсказывает - что если кто-то употребляет червяков в пищу - это вовсе не значит, что червяки вкусные. Скорее всего - больше есть нечего.

Novasiris писал(а):
99% случаев люди плюются и используют что либо отличное от раптора (обс и прочее), а это по сути уже костыли.

Абсолютно верно.

Novasiris писал(а):
Вам даже в этой теме человек писал у которого была 270-я что раптр этот треш по сравнению с сп.

И еще раз готов написать. Недоделка.
У меня 270Х-я и сейчас есть. Оставил для тестов. На работе трудится :)

vorvort писал(а):

Лет 8-10 был верным поклонником АМД - а тут за 2 месяца вдруг стал прям фанатом НВ :)
В общем - не надо грязи. Если бы все было так замечательно, как вы тут вещаете - никогда бы я на НВ не переехал.

Novasiris писал(а):
Такой "давний" что у него даже "давняя" 270-я была? Ок

Давний - предавний. Аж 2 месяца как :dance:

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Раптр - дерьмо, подтверждаю.

"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку."
Все с вами,нефанатами, понятно! :D

Member
vorvort писал(а):
Все с вами,нефанатами, понятно!

Кругом враги ! :haha: Вокруг одни фанаты ! :haha:
По поводу раптра - могу записать реплей из танков на раптре и на ШП - абсолютно один и тот же. И выложить. И поглядеть, где изображение лучше. Все вопросы снимет.
Для чистоты эксперимента можно этот же ролик выдать всем желающим - пусть они у себя его запишут и выложат. Просто у меня на работе экран 1920х1080, а дома - 1920х1200. Дабы не вносить искажения - надо писать на одном разрешении.
В чем проблема сравнить ?
Ну, а уж об удобстве применения - как о вкусах - не спорят. Лично мне оказался ШП на порядок проще и удобнее.

Member
K@mcA писал(а):
Многие жалуются, что якобы, новые оптимизированные алгоритмы пересжатия текстур на 9хх картах Nvidia, приводят к замыливанию и артефактам на этих самых текстурах.
А я вот, что отвечу. Это ИГРОВАЯ видеокарта. Поймите она сделана не для скриншотов, а для экшена. Пусть текстуры отображаются не совсем как их нарисовали, пусть появляются небольшие артефактики, но это совсем не важно, - при бешенном fps, там все равно ниче нельзя успеть заметить.
Возможно даже (я это допускаю), легкие неточности в текстурах, наоборот как бы вносят разнообразие в драйвовый игровой процесс, делая его еще реалистичнее.

Браво МАЭСТРО, вы прямо таки оракул хуаниты, к чему эта вся "текстуризация" игр?
Могу поделиться профитом, как получить скорость в фпс и "качество" нового сглаживания картинки у 970 на моей старой 7950,
тут всё просто, сначала снижаем настройки качества с "ультра" до "высоко" (тут мы имитируем компрессию текстур и получаем часть скорости 970)
далее: снижаем разрешение экрана на один шаг вниз с сохранением соотношения сторон (тут мы имитируем новое сглаживание и уравниваем скорость с 970)
ВУАЛЯ, и скорость, и новейшее сглаживание от нвидии на радеоне, и без каких либо затрат на покупку 970, всё гениальное просто!

А вообще, прежде чем ЯЧИТЬСЯ плюшками нвидии посмотрите откуда растут корни этих самых плюшек,
физикс тупо куплен, без разработчиков, со скрипом прикручен к своим гпу, и всё, развития 0, потому-что представления как это работает тоже 0,
амбиен оклюжин это вообще нечто, удаляет сложные для их гпу тени от разработчиков игр, и накладывает свои простенькие тени, даже там где их быть не должно, вовсе,
tress hair тупо слизанный у ХОЧУ В БАН tress fx
G-Synk думаю даже не стоит упоминать, очередное слизывание с Adaptive Sync, да и то через *опу, т.к. Adaptive Sync позволяет манипулировать частотой обновления в более широких пределах, начиная с 9 Гц, в то время как нижний предел для G-Sync составляет 30 Гц.

что там ещё из плюшек козыряет напомните, ато я давно перестал дружить в хуанитой, ещё после мухлежа с текстурами в первом кризисе на анонсе 8800гт и последующим отключением вентилятора на моей 8800гтс 640.

Member
vorvort писал(а):
Разработчики такого не допустят!

мм.. AC Unity,Dying Light? Впрочем,амд тоже не безгрешны,в Ryse 7870=770 :lol: Тут,как грится,кто больше денег занёс-того и сапоги. В любом случае,будем посмотреть,чего там в ведьмаке накрутят,вполне возможно,что поиграть на ультре смогут только владельцы слая 980. :D

Member
Uncle_Johan
Ну, так где же тот самый, честный, быстрый, холодный и со всеми плюшками чип от АМД ? Подайте его сюда - и я тут же продам свою карту и куплю карту на его основе !!!!

Пичаль в том, что если выйдет 390Х (одночиповый) - и он будет горячий, честный и со всеми теми же плюшками от АМД, что и сейчас, с водой и на 10% быстрее моей карты (т.е. как обычно происходит у АМД при выпуске нового чипа - ждут одно - а выходит совсем другое) - я его покупать не буду. Буду мучиться и страдать с тем, что есть :D Пусть мне будет плохо :lol: Пусть я сломаю глаза о компрессированные текстуры :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Uncle_Johan писал(а):
что там ещё из плюшек козыряет напомните, ато я давно перестал дружить в хуанитой, ещё после мухлежа с текстурами в первом кризисе на анонсе 8800гт и последующим отключением вентилятора на моей 8800гтс 640.

Это ли не фанатство ?

Member
cypher1999 писал(а):
Пусть я сломаю глаза о компрессированные текстуры

а чего народ то за текстуры кипешит?) Есть где почитать-сравнить?

Member
cypher1999 писал(а):
Это ли не фанатство ?

Нет чувак, это не фанатство, между делом у меня был ещё 460, после 4870, это было шило на мыло,
зато сколько эпика о производительности 460 я вычитал в анонсных обзорах, и повёлся, прям как настоящий фанат, только СО сразу-же поменял на нерегулируемый дипкул v400 + скази сайлент вентилятор 12мм толщиной
а теперь представь ситуацию, ты купил почти крутую тачку, у которой вдруг оказались неисправные тормоза, из-за этого ты разбиваешь тачку в хлам, без какой либо компенсации и возможности восстановления, ты купишь ещё раз такую-же тачку? фанатство это если купишь, только потому что она тебе нравиться, и постоянно будешь думать о возможной неисправности тормозов, и тормозить за 100 метров от светофора,
а если ты купишь другую тачку другой фирмы и с заведомо 100% исправными тормозами, это уже практичность
а после 460 я купил 7950, и знаешь почему? потому что цена на него была между 660 и 600ти, и они обе (660-660ти) своим кастрированным видом для 9-11 косарей, вызывали у меня рвотный рефлекс от сопоставления той невероятной дешевизны себестоимости и ценника, за который толкали эти дешовки, и что я получил спустя более 2-х лет юзанья? конечно-же перфоманс, который почему-то стал выше той-же 660ти, а местами даже более того, это-ли не профит?

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 17.02.2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 303 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа