Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Shtirliz74 писал(а):
Прочитав полностью текст новости уже не сомневался кто автор. Такой AMD-хейтер, высасывающий и выдумывающий из пальца недостатки, среди авторов overclockers только один. И действительно, взгляд в левый верхний угол натыкается на имя Lexagon! Как неожиданно!!!
Lexagon мой друг не трогать! Загрызу даже в маске!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
sergtrav писал(а):
Ты сначала посмотри на пинг, куритель. А то 5ms монитора вам мешают, а десятки ms пинга - ничуть.
Это с каких пор в локалке теперь десятки ms пинги? Что за провадйер в твоем селе вообще? У меня даже в датке небыло ни разу больше 15 ms.
sergtrav писал(а):
да ладно? Чудовищные градиенты, чудовищные углы обзора, чудовищный колоршифт - все это исправили на современных Tn? Нет? Тогда и говорить не о чем.
В мониторе зачем нужны углы обзора, это не тв. Все остальное, кроме оттенков серого, давно исправлено. Впрочем на 970-ой неведии это можно и не заметить. Она на любом мониторе убогую картинку выдает
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
warprof писал(а):
Обновлю свою 290X на Fury X, а с ккой целью интересуетесь?
значит на данный момент у тебя 290х вездей валит за 100 фпс? тебя носом в тесты ткнуть или сам найдёшь?
warprof писал(а):
Кроме оттенков серого еще разница есть? Нет. Ну на нет и суда нет. Я играю только в лучшие, причем тут 1.6 вообще? (Лучшие игры, это Dragon Age: origins, Gothic 2, Skyrim), а мощная вк и хороший монитор нужны для кибер-спортивных игр. Dota 2, CS:GO, SC2, BF. Вот в таких играх IPS нервно покуривает
ты вживую апс то видел хоть раз? естественно есть разница в цвете, ну и про серый, на тн он серый на апс он чёрный... в каких из перечисленных тобой игр апс курит? в кс ? да ради бога, взрослые люди это уже прошли лет 15 назад. 144 гц для ск, доты? готики и скайрима? ты в бф 4 на чём собрался получить 100 + кадров в замесе на 64 каски? ну ка?
п.с. походу эти два тела не видели апс моник только на своём тн монике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Мдааа, учудила AMD Если карта позиционируется для 4K, то соответственно должна поддерживать все популярные способы подключения, иначе это срез аудитории. Интересно, с R9 3XX таже трабла?
Короче, пропускаем все эти огрызки на старичке 28-м и ждем Pascal c Arctic Islands
_________________ При Джобсе такого не было
Последний раз редактировалось super_trol 19.06.2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
warprof писал(а):
В мониторе зачем нужны углы обзора, это не тв. Все остальное, кроме оттенков серого, давно исправлено. Впрочем на 970-ой неведии это можно и не заметить. Она на любом мониторе убогую картинку выдает
хоспади, не позорься уже, хватит. угол обзора нужен для того что бы сидя на 30-40 см от 27 мона не видеть по бокам цветовое уродство. Чёрного на тн не было, нет и не будет, хотя для слабовидящих это не проблема по поводу 970 глупейший вброс уровня буратино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Inomey тише, тише, он за вас (свой для тебя). Давай не нарушать баланс сил А то я еще подумаю что и в красном лагере есть адекватные люди, это опасно для мировоззрения моего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Не катите бочку на Lexagon`а! Он самый опытный, адекватный и объективный новостник на этом ресурсе. Не боится публиковать новости как о достоинствах, так и недостатках любой из контор. Помню и про 3,5 ГБ GTX 970 он прошёлся знатно. Вот теперь настала очередь AMD. Хотя информация всё же стала известна ещё до начала продаж видеокарты. Думаю, что она будет значится и в официальных спецификациях. Это вам не Хуанг, который сначала продаст 100ню тысяч видеокарт, а после потребители уж узнают всё подробности, типа тех же пресловутых 3,5 ГБ или неполноценная поддержки цветовой гаммы в HDMI, как уже было в какой-то прошлой серии видеокарт от nV. Да и проблема эта не коснётся подавляющего большинства пользователей, а кого коснётся - просто купят переходник, который возможно и в коробке видеокарт от нормальных производителей сразу будет лежать.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Inomey писал(а):
хоспади, не позорься уже, хватит. угол обзора нужен для того что бы сидя на 30-40 см от 27 мона не видеть по бокам цветовое уродство. Чёрного на тн не было, нет и не будет, хотя для слабовидящих это не проблема
Слишком громко сказано! Не надо навязывать свои вкусы другим... Сейчас придет владелец 8К монитора, и скажет, что все здесь лохи, тоже ему поверишь? Выбор монитора или телевизора-осознанный выбор. Я, например, в упор не вижу на своем TN мониторе всего того, о чем здесь пишут владельцы IPS, хотя постоянно смотрю фильмы .mkv по 20-30 Гб весом отличного качества. А вот то, что в шутерах "шлейфы" были в движении на IPS мониторе - видел своими глазами. По-этому прекращаем фанатизм, новость - гнилой вброс, не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
vorvort писал(а):
в упор не вижу на своем TN мониторе всего того, о чем здесь пишут владельцы IPS
Ну это уже иного рода проблема А вообще, это тоже вечный холивар. Но и тем не менее IPS >> TN и это уже устоявшийся факт. За TN только отклик, хотя уже и по этому параметру довольно сильно сократился разрыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Да ничего не доказать людям, сидящим за ТN. Они просто не понимают, что может быть намного лучше. Это примерно как я очень давно раздавил в труху от злости свои "ну очень неплохие" наушники (не помню уже какие, айва или сони), когда послушал тот же музон в байерах. Хорошо, рядом какого-нибудь живого существа не было - могло бы пострадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14