Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Если бы я в жизни много добился я не сидел бы щас на форуме че то доказывая другим, а сидел бы в яхте и доказывал бы ссебе что жить здорово. А у кого ниче нету сидят на диване с джойстиком.
а сидел бы в яхте и доказывал бы ссебе что жить здорово.
Ну конечно, ведь сидя на форуме и жалуясь на то как все херово и какой ты бедный, несчастный и тебе приходиться воровать игры, потому что злые буржуины выставили на их ценник в 4000. И нет у тебя яхты, а у них есть и закидаешь ты их какашками на форуме, как истинный неудачник. Подними жопу и иди найди себе работу.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Ну конечно, ведь сидя на форуме и жалуясь на то как все херово и какой ты бедный, несчастный и тебе приходиться воровать игры, потому что злые буржуины выставили на их ценник в 4000. И нет у тебя яхты, а у них есть и закидаешь ты их какашками на форуме, как истинный неудачник. Подними жопу и иди найди себе работу.
Зарабатывай деньги и мне отдавай. Я буду при деньгах и ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
IliaV писал(а):
Даже учитывая то, что игра для консоли стоит в 1,5--2 раза дороже, чем для ПК, приставка оказывается намного выгоднее любого компа изначально.
Да-да, фанатство приставок - оно такое.
IliaV писал(а):
И кстати, через полгода этот дорогущий комп подешевел раза в два, тогда как приставку можно продать почти по той же цене.
В 2 раза это вы преуменьшили, т.к. барыги своей цели не упустят и впарят б.у. по цене нового. Что кстати видно в местной доске объявлений. Да и вообще, приставка создана для своей ЦА - которая не любит заморачиваться, не видит выгоды и будущих перспектив. зы: И так, в виде напоминания - консоль разрабатывается раз в ~4 года, а PC совершенствуется постоянно. Что собственно тормозит прогресс, ведь некоторые игры оптимизируют под консоли с ухудшением графики...
Да нормально все. Только твоя фифа и выпускалась на устаревшем движке. Вы че то минусы пк собираете с разных сторон. Один про устаревший движок говорит, друго про неудобное размещение системника хахах щас я начну... на всех играх ААА PS4 страшное мыло. Абсолютно на всех.. Я не шучу. Когда я посмотрел на ведьмака на PS4 я подумал.. Это штка.. Ну некрасиво же.. А что с лицом... Оно нечеткое...
Вот именно! На консолях тоже есть свои минусы,например слабая производительность в требовательных играх(Ассассин Юнити,Ведьмак 3, Бателфилд 4 в мультиплеере на 64 человека),Есть мыло в некоторых играх (но не во всех), Падающий PSN,платный мультиплеер.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
pa_ul писал(а):
Чувак! Очнись! Моя GTX 780 в топовых играх уже не тянет 45-60 кадров в разрешении 2560*1440. Карточка так и просит её поменять на что-то более быстрое.
Чувак мне реально смешно! Ты говоришь что в новых играх gtx 780 не тянет 45-50fps в разрешении 2560х1440!!!!!! Мля... ты на консольках видел там какие разрешение? В требовательных играх 1600х900,в нетребовательных играх 1920х1080! А у тебя в требовательных играх как минимум 1920х1080p точно будет! В нетребовательных и 2560х1440p будет! И тебе мало????????
ps: Ты пойми твоя gtx 780 будет тянуть все игры с более лучшей графикой до тех пор пока ps4 будет актуальна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
CTPAuDEP писал(а):
Такое чувтво что на оверах одни нищеброды, как обладатель топового ПК и PS4 скажу, играю и там и там, не испытываю никакого дискомфорта. Если игра достойная, нет времени рассматривать текстурки, мыло или что либо еще. Да и графика на консолях вполне достойная. Мне так смешно читать коменты пекарей, которые якобы тратят кучу бабла на железо, но качают игры на торрентах.
Странное заявление, реально у тебя самого конфиг близкий к нищебродскому, а рассуждаешь про топовые конфиги. Если игра достойная - она должна быть достойной во всем - графике, физике и интересности. Пример - кризис 1, фаркрай, халф-лайф 1 и так далее. На консолях же нет хороших игр вообще как по графике так по интересности. Я имею в ввиду эксклюзивы. Мыльное кинцо типа анчартеда и убогая пострелушка в которую превратили Хало - вот вершина консолеразвития.
Лично мне на пс4 играть гораздо комфортней чем на пк. Скачал игру, тупо включил и играй на диване перед телеком. Не надо настраивать графику и тд. Вообще ничего не надо. Игры стоят копейки, если покупаешь п1,2,3. Вон пройдя и продав мгс5 даже заработал 100 рублей. А вы торено едишен ))
Да и сравнивать графику современного пк и пс4 глупо. Она почти одинаковая со средним пк и чуть хуже на ультре. Пс4 выгодней как не крути. Какой комп можно было собрать за 19 тысяч когда появилась пс4? И давайте поспорим что на этом компе графика будет гораздо хуже, на закате пс4. Некоторые игры и не запустится, скажем гта6 годика через 4.
А вообще хорошо когда есть и пк и консоль. И пофиг на все и всех )
Фалаут вообще не инетресен, даже на пк качать не стану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8