Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ZrZ писал(а):
Работали бы с АМД, такого бы не было.
Разумеется, у амд ничего кроме волосни и нет. Ни теней, ни АО, ни физики. Голая консольная игра на пк с втрое большей мощностью. Зато фанаты счастливы - тащит на ультрах.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
2600К вообще наверное самый удачный процессор, когда-либо созданный Интел. Свой ценник оправдывает на 200%.
Да я вообщем то собирал его в 2010 году, на все вышло тысяч 45 не помню уже, проц 10к стоил 8 мать, ну память, блок, видео тогда покупал 570 ГТХ хард, 45 да отдал. Без корпуса, корпус потом уже отдельно за 9к купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Genrix писал(а):
Разумеется, у амд ничего кроме волосни и нет. Ни теней, ни АО, ни физики.
ну тут вы же понимаете что не совсем корректны? тени это типо воксельные бла бла? или обычное расширение затенения hbao+? физики нет да это факт но во что превратился "физикс" в руках нв тоже не радует. так вот без всего что предлагает нв можно сделать хорошую игру а физику повесить на цпу с хавоком тем самым разгрузить гпу что для графики будет даже лучше. хотя маркетинг рулит ведь "хавок" это не так круто как "физикс" - прям даже мне чувствуется разница... которой почти нет потому что в играх обычно самая печальная версия физикса который "цпу". затенения как я выяснил для себя работают и на амд но опять же маркетинг 80% зеленые а значит хорошо чтоб на сайте игры было написано "нвидиа хбао+" согласитесь звучит - ничерта не понятно но звучит...
подводя итог можно сказать одно маркетологов амд - надо расстрелять свой хлеб они зря едят. плюсом нужно расширять партнерки с крупными студиями - например же были успехи с мантией... воткнули в крупный проект, почему не продолжать вливать хотяб немного денег в крайтек или юнити почему не записаться в друзья к более мелким издателям на рынке? ведь реально у амд есть если не готовые решения но интересные наработки которые они реально могут предлагать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Fox писал(а):
1-й Crysis в 2007 был сомнительным в плане геймплея, но зато реально прорывным в технологическом плане (эффекты, физика и т.д.).Многие старые игры были действительно увлекательными/прорывными в плане геймплея/атмосферы/подачи сюжета/технологий.
Ретрограды отакуют. Можно список этих самых увлекательных/прорывных в плане геймплея/атмосферы/подачи сюжета?
Fox писал(а):
В последнее время конвейер почти полностью уничтожил какие-либо инновации и оптимизацию.
А зачем ты играешь в конвеерные игры?
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
mag_ai писал(а):
пентиумы я вообще не знаю зачем выпускают это хлам в хламе
пентиум это отличная рабочая лошадка. Умеет всё что надо, производительности за глаза, холодный и всё такое. В офисные компы и soho серверы - то что доктор прописал. А вот i3 достаточно мутные. Лучше добавить денег, взять i5 и выиграть или в производительности (в случае настольных) или в энергопотреблении (в случае мобильных).
Frost Без смартфона сейчас даже гулять как-то не алё. С девушкой в парке кучу селфи наделали живописных, панорамы там и все такое. Залил в инстаграм, вк. Даже если ты одинокий и старый, смарт даёт (точнее его приложения и мобильность) многие возможности, читать новости, инфу на свежем воздухе и т.п., Перископ тот же, хочешь - вещай, хочешь - смотри, попадаются довольно таки интересные трансляции. Если в жизни кроме игр интересов нет, и из дому не выходишь, тогда может и не нужны такие девайсы.
Ретрограды отакуют. Можно список этих самых увлекательных/прорывных в плане геймплея/атмосферы/подачи сюжета?
А почему бы и нет? Халва, Деус Экс, Максимка, Фаренгейт, Биошок, Фоллыч, Мафия, STALKER, 1-й FEAR, Метро, Сайлент Хилл, Масс Эффект и т.д. Это довольно знаковые и в какой-то мере выдающиеся/инновационные/эталонные продукты в своем роде. Некоторые выделялись атмфосферой, некоторые сюжетом, некоторые геймплейными компонентами/механиками, а некоторые сразу несколькими из вышеуказанных достоинств. Это я еще не слишком далеко заглядывал (ибо не застал те времена).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Amigo* писал(а):
Ересь, ты же говорил что 2500K самый неудачный, с чего это 2600K самый удачный?
И где же я писал, что 2500К самый неудачный?) И причем здесь 2500К к i7 2600К и 2700К? По-твоемиу разницы между ними нет? Все, дуй-ка ты тоже в игнор, притомило уже твой бред сумасшедшего читать.
Последний раз редактировалось Feilan 05.05.2016 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Fox Ок, 20 игр за 20 лет, по одной игре в год. Сейчас примерно так же выходит. Так чего бомбит то? Или нужно ещё привести списки говна, чтобы вы ощутили масштабы всей трагедии?
Ну что всех поздравляю осталось ждать недолго ..... надеюсь увидеть тесты паскаля в течении 1-3 недель. А в первых числах июня надеюсь первым стать в очередь в магазине за 1070. Вряд ли 1080 вздумаю брать ) вот. Ну а прирост я лично жду 70% с учетом задержки анонса почти на пол года и с учетом как игры сегодня требовательны к видеокарте. Да да малыши именно 1070 быстрее 970 на 70% минимум это 50 % если будет ниже значит вышел у нвидиа фейл а не паскаль. И расчитываю 100-120 Вт у 1070 вот это будут молодцы если так будет...... Ждем!!!!!!!!!!!!
Frost Без смартфона сейчас даже гулять как-то не алё. С девушкой в парке кучу селфи наделали живописных, панорамы там и все такое. Залил в инстаграм, вк. Даже если ты одинокий и старый, смарт даёт (точнее его приложения и мобильность) многие возможности, читать новости, инфу на свежем воздухе и т.п., Перископ тот же, хочешь - вещай, хочешь - смотри, попадаются довольно таки интересные трансляции. Если в жизни кроме игр интересов нет, и из дому не выходишь, тогда может и не нужны такие девайсы.
нафига для этого последний топовый смартфон?и что делать если денег хватает и нато, и на другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14