Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Alexsandr согласен, и поэтому, и по причине не самой удачной подачи новости. Но обоснованности претензиям это не придаёт. И особенно неприятно видеть, что из-за неудачной (хотя и не криминально) подачи новости множество ополчилось против термопасты FV, причём не разбираясь в предмете своих претензий. Жаль что вместо поддержки (да хоть упоминания "надо бы ещё это, и по такой причине") видим немало необоснованной (по сути, а не по форме) и временами даже истерической критики с терминами "упоротый", "вот это бизнес по-русски" и т.д. Грустно от этого.
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Cool'D писал(а):
да мы поняли, ты себе уже прикупил "соплей"? Или языком чешешь? Айда заказывать килограммы, поддержи коллегу.
Я себе прикупаю исключительно то, что посчитаю нужным для себя. А вы от создания собственного изделия не отвлекайтесь. Подкрепляйте свою браваду "Если бы я бы" делами. Время - деньги
Alexsandr писал(а):
Чем вы и занимаетесь. Критикуете тех, кто критикует причем не совсем обосновано. Автор был в ветке, и мог выдать какие-то данные о пасте. но судя по постам в автором договариваются о том, какие же у пасты характеристики т.е. реальных лабораторных характеристик просто нет, как нет и никаких данных про состав, и даже данных полученных на коленке за год нет.
Отнюдь. В отличие от так называемых "критиков" я не прикрываю собственные комплексы борьбой за правду. Я ненавижу критиканов и открыто говорю об этом. Более того, если вы перечитаете все мои посты в данной ветке, то заметите, что я критикую не состоятельность "претензий" (за исключением откровенного бреда вроде советов по регистрации ИП и патентов), а манеру их подачи. Отличие псевдоинтеллектуального быдла от нормального человека заключается именно в умении вести нормальный диалог. Хотя не спорю, быть тем самым быдлом в разы проще - ничего не делать и гадить на всех вокруг в разы проще, чем заниматься созиданием
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: WorldWide
Вопросов несколько. 1. Как гарантируется стабильность состава и свойств независимо от партии? А то окажется, что одна партия соответствует заявленным характеристикам, а вторая хуже КПТ-8. Про ГОСТ Р ИСО 9001-2015 слышал? 2. Источник компонентов - китайцы? Сертификацию на безопасность компоненты прошли? Ну намешал, молодец. Только китайцы это лучше сделают. 3. Ну и что значит "изобрел"? Пора рекламные статьи помечать крупной и яркой надписью. Hint: если видите слова "не имеющий аналогов в мире" - знайте, вас пытаются обмануть, играя на патриотизме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Успокойтесь все, это обыкновенная китайская GD900 которая стоит 200р за 30г и около 1000р за 150гр. Просто ТС наладил поставки бочками, сравнивали - разницы нет ни по цвету ни по консистенции ни по вязкости, обычная хорошая дешевая ТП.
публиковать результаты должен был тот, кто ее лошкам впаривал как наноразработку но развеж он будет сам себя дискредитировать? видимо не все бочки еще ушли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14