Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
BSS91
BSS91 писал(а):
который про fury x в думе пел, тебе посвещается
я должен верить разноцветным полосочкам на картинке? пойми, мне не интересны ваши графики разноцветные полосочки на картинке, мне видео давай со всем мониторингом, чтобы я видел нагрузки, температуры, частоты такие графики я по 100 штук могу нарисовать, если заплатят как им (этим сайтам) и больше а вот реальное положение вещей причем 1200 на 980ти - это сток, у большинства 1450-1500 https://www.youtube.com/watch?v=DjOXnJ0XRys
Последний раз редактировалось JohnWhite 23.05.2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Эй, робяты, вы поосторожнее с "чумаданами занесенными" и "проплатами". Как-то не гуд. Не важно о чем и ком. Это может попасть под 128.1. Это не шутки. Уже есть вибрирующие. И не надейтесь, что кто-то скроется под ником или через vpn. Это все детский лепет, поверьте.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 23.05.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
BSS91 писал(а):
получается 8350 быстрее 6400, минимальный фпс 72 против 66 и средний 103 против 89. Так что время амд потихоньку приходит
Ну наконец-то восьмиядерник с частотой 4 ггц и TDP 125 ватт одолел младший четырехядерник с частотой менее 3 ггц и ТDP 65 ватт. На 10%. В многопоточной игре.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну наконец-то восьмиядерник с частотой 4 ггц и TDP 125 ватт одолел младший четырехядерник с частотой менее 3 ггц и ТDP 65 ватт. На 10%. В многопоточной игре.
это реально успех. Возможно 12-ядерный Zen на 150W под 4,5 ГГц сможет потягаться даже с самим i5-6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
miklebat Послать кого-то или определить - это оскорбление, а поинтересоваться не хочет ли кто-то куда-то сходить или не является ли кем-то - это выбор, который осуществляет типа оскорбленный, потому он не может быть оскорблен вопрошающим, потому что может выбрать не пойти. А если выберет пойти, то это его действие, а не вопрошающего. Сам пошел и сам оскорбился. Сам решил, что алкаш/взяточник - сам себя оскорбил. Это разве что аморально/не этично. Собственно предположение(может быть, мне кажется и т.п.) или вопрошение - не есть утверждение или определение, а именно утверждение и определение и есть нарушение. Вангование туда же, в топку.Толи будет толи нет, толи дождик, толи снег.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Zookko У такого чипа на 150ватт при современном ТП будет конский теплопоток.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Sigma957 Если табличка не брехня, то красная цена 480х - 200$. Ладно, 250$. Все же 8гб.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
JohnWhite писал(а):
я должен верить разноцветным полосочкам на картинке? пойми, мне не интересны ваши графики разноцветные полосочки на картинке, мне видео давай со всем мониторингом, чтобы я видел нагрузки, температуры, частоты такие графики я по 100 штук могу нарисовать, если заплатят как им (этим сайтам) и больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Beta Version
Beta Version писал(а):
Сделать фейковое видео нереально?
там полный мониторинг во-первых, во-вторых там результаты совпадают с моими, точнее даже ниже на порядок, тк там реф используют. да и смысла нет, чувак просто тестит для себя двумя картами ключевой косяк зарубежных сайтов, там почти везде хитмэн тестили, а в нем косяк с дх 12, значит тестили тупо экселем по формулам поэтому на сайтах где кинули тест хитмэна, можно вообще сразу ставить крест навсегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Zookko писал(а):
уже устал повторять неграмотным в математике: на порядок - это в 10 раз
Оне бинарные, всего вдвое
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Mixed mode в Кеплере не работает. В Максвелле работает только на бумаге, иначе бы Максвеллы не просаживались так в Dx12.
В кеплере да, не работает. В Максвелле работает. Ещё раз для фанатов АМД - асинхронные шейдеры - это костыли для АМД, а не обязаловка для D3D12. Об этом и оксиды говорили.
Цитата:
Успокаивает себя зеленый фанат. Помнишь басню про лисицу и виноград?:))
Тебе бы ее к себе применитьт. А также "мартышка и очки".
Цитата:
Ага, именно поэтому разрабы просили API с прямым доступом к железу и поэтому такие API начали расти как грибы после дождя: Dx12, Vulkan, Metal. Разрабы же идиоты - сначала просят прямой доступ к железу, а потом видите-ли подход Nvidia, где железо типа все распределяет сам оказывается лучше...
Разработчики просили API с уменьшеным кол-вом слоев абстрагирования. Прямого доступа все равно не будет. И получили. Но какое отношение к этому имеют асинхронные костыли?
Цитата:
Ты веселый, ты реально в какой-то иной реальности обитаешь:)))
Естественно. В стране, где АМД технологический лидер, давно нагнувший Интела и Нвидию, я не обитаю. Там обитаете вы. А я в суровом реале.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
а если по цене судить?
А если по зарплате? Для одного 15тыр - это 10% от зарплаты и он купил i5 6600, а для другого 8тыр - это 10% от зарплаты и он купил FX-8300. Выходит, каждый потратил на покупку по 10% от зарплаты
XIMERA123 писал(а):
цена 8300 8 тысяч, процессор уже скоро на покой уйдет
Тем более, какой смысл его пиарить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 23.05.2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12