Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 309 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
AnDron писал(а):
вы отрицаете проблему с заводским разгоном 560ти

Первый раз слышу. В любом случае разгон это нештатная работа железа и не гарантированная. Подавляющее большинство юзверей вообще этим никогда не занимаются. А вот когда у вас квадрат малевича вместо изображения на экране возникает, вот это уже серьёзный плевок со стороны производителя в сторону пользователя. И именно после этой проблемы(случайность? не думаю) началась массовая миграция владельцев амд на нвидию. И именно эта проблема оттолкнула меня от покупки 7850( и слава Богу) в угоду 660. И кстати, когда вышла 390х видел на ютубе обзоры с ЧЭ и на ней.
Я не говорю, что нвидия святая, у меня и у кореша 9800 отвалились, как и у многих, но это случилось уже тогда когда карта стала практически неактуальной.

Партнер

Member
Фото: 21
jugador писал(а):
А вот когда у вас квадрат малевича вместо изображения на экране возникает

Как показала практика, большая часть россказней про черные экраны относится к кривой работе UEFI при загрузке Windows и тупому переразгону. Но это же AMD, проблема 100% в ней. Вот 1,5гб памяти вместо 2-х у 660 - это нормально, так и должно быть.

Member
Фото: 11
Sayros писал(а):
А кто говорил про 380, про нее нормальные люди уже не вспоминают.

Недавно советов кучу давал по выбору карт и каждый раз выбор был в ценовом сегменте 380. Откуда вы такие тупые беретесь. Депутаты? Даже люди с нормальной зарплатой очень очень редко берут видеокарты дороже 10-15к. Тот же полярис 480 будет малопопулярен, а вы такой бред пишете про буржуйские карты.

Последний раз редактировалось lizardx 28.06.2016 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
Вот 1,5гб памяти вместо 2-х у 660 - это нормально

А никто и не говорит, что это нормально. У меня 3 гб версия и все 3 нормально работают на одинаковой скорости :) Я перед покупкой покурил немного тему и понял, что 2 гб не стоит брать, хотя тогда проблема ещё не была подтверждена и озвучена, а тех кто предполагал, как это обычно тут бывает считали параноиками.
По поводу ЧЭ, есть у меня второй комп жены на интеграте древнем Х1200. Так вот до 7-ки включительно всё нормально, 8-ка и выше ЧЭ. Казалось бы никакого отношения ни к уефи ни к 7ххх интеграт не имеет, но эти долбаные ЧЭ откуда-то возникают. Прям вселенский заговор.

Member
jugador писал(а):
Первый раз слышу. В любом случае разгон это нештатная работа железа и не гарантированная.

у карт (я про 560ти) разогнанных не вхлам с завода не гарантирована? чеж вы ссыте кипятком от разгона 1080? а в теме "для разгона 480 нужна нештатная система охлаждения" делаете вывод кина не будет и предлагаете разойтись? :D

Мемbеr
Фото: 85
jugador писал(а):
А вот когда у вас квадрат малевича вместо изображения на экране возникает, вот это уже серьёзный плевок со стороны производителя в сторону пользователя.

https://www.overclockers.ru/lab/68813_3 ... 2x.html#17

jugador писал(а):
В любом случае разгон это нештатная работа железа и не гарантированная. Подавляющее большинство юзверей вообще этим никогда не занимаются.

Читайте внимательней.

AnDron писал(а):
вы отрицаете проблему с заводским разгоном 560ти

Заблокирован
Заблокирован
Вот думаю завтра на рыбалку с утра махнуть или день отпуска посвятить выходу 480?
Ну хорошего я конечно про нее ничего не скажу (я типо Критик AMD :D )
Но критика моя думаю будет обоснованной , подкрепленной фактами , теоретическими измышлениями и практическими размышлениями :D

Так сказать будем искать истину в споре .
Так когда Анонс? (на рыбалку успею сгонять) , ежели что , прошу дисскусию без меня не начинать :-)

Заблокирован
Заблокирован
jugador писал(а):
Так вот до 7-ки включительно всё нормально, 8-ка и выше ЧЭ. Казалось бы никакого отношения ни к уефи ни к 7ххх интеграт не имеет, но эти долбаные ЧЭ откуда-то возникают. Прям вселенский заговор.

Ага, АМД виновата. На семерё все ОК, на восьмере и потомке - нет. Конечно же АМД накосячила, а как же...
У вас голова не бо-бо?

Member
Caliostro44 писал(а):
Ну хорошего я конечно про нее ничего не скажу (я типо Критик AMD )

Хейтер амд ты, а не критик. И также неадекватный фанат хуанга. критики уже давно высказали свое мнение, в своем большинстве положительное, учитывая соотношение цены и производительности. Фанаты и хейтеры же все никак не успокоятся и высасывают недоаргументы из пальцев.
Caliostro44 писал(а):
Но критика моя думаю будет обоснованной , подкрепленной фактами , теоретическими измышлениями и практическими размышлениями

У хейтера и фаната с окончательное промытыми и прожаренными мозгами от этого самого фанатства критика не может быть обоснованной. Что ты уже всем давно доказал. Нормальные юзеры нвидии не будут холиварить и агриться как быки на каждую новость об амд. Ты неадекват, это все уже поняли.

Последний раз редактировалось lizardx 28.06.2016 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
На семерке тоже ЧЭ, причем в основном при просмотре ютуба.

Последний раз редактировалось Alexey200 28.06.2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
AnDron писал(а):
чеж вы ссыте кипятком от разгона 1080?

Вы меня с кем-то путает, я вообще в ветках 1070/80 не замечен, не интересовался. Мне они не по карману. Мой выбор до 300$ и 480, к великому моему сожалению в этот диапазон пока не вписывается.
ultrafx писал(а):
https://www.overclockers.ru/lab/68813_3 ... 2x.html#17

Первый раз увидел, если честно. Буду знать на будущее. Но судя по ветке с драйверами нвидии, почти все эти проблемы имеют те кто юзает msi afterburner, либо антивирусы с hips защитой, которые лезут куда им не следует прямиком в драйвера. Но виновата конечно нвидия :)
Darbo писал(а):
Ага, АМД виновата. На семерё все ОК, на восьмере и потомке - нет. Конечно же АМД накосячила, а как же...
У вас голова не бо-бо?

Сегодня, спасибо, слава Богу, всё в порядке :) Не ну я могу конечно на мелких подумать, но драйвера для железа они то не пишут, а амд им не высылает, потому-что забила. Я не сильно переживаю, т.к. железо старое, но осадочек остался всё равно.

Member
jugador писал(а):
Вы меня с кем-то путает, я вообще в ветках 1070/80 не замечен, не интересовался. Мне они не по карману. Мой выбор до 300$ и 480, к великому моему сожалению в этот диапазон пока не вписывается.

Аналогично. Нвидиабои уже достали лезть в эту тему. Видимо для них тоже новые джифорсы дороги, поэтому они бесятся, что народная видеокарта выпускается амд, но религия не позволяет купить, значит надо обосрать, чтоб другие не купили...

Member
lizardx
Если чё, я 480 не обсирал :D , я просто жду цену близкую к рекомендованной :oops: а будет это 480 или 1060 мне фиолетово. Куплю то, что менее геморройное. Как раз к осени будет уже статистика по 480-ой и если повезёт и по 1060.

Заблокирован
Заблокирован
lizardx писал(а):
Хейтер амд ты, а не критик. И также неадекватный фанат хуанга. критики уже давно высказали свое мнение, в своем большинстве положительное, учитывая соотношение цены и производительности. Фанаты и хейтеры же все никак не успокоятся и высасывают недоаргументы из пальцев.

lizardx вы раскусили мою гнусную натуру :D ,
Более того в своем сообщении я также изначально написал Хеитер , но подумав решил смягчить на критик
И вы наверное удивитесь с этих отпускных у меня намечены 3 покупки
1)Стиральная машина
2)Проити процедуру Отбеливания зубов
3)покупка RX 480
НО завтра я в любом случае буду Хей Критиковать новое решение AMD :-)
Такой уж я

Member
Seregkai писал(а):
По имеющимся данным, стоимость версии ускорителя Founder’s Edition составит от 250 до 280 долларов США.
За версию 1060 с 3 гигами. Ну, молодцы, выпустили чуть более быструю 7970 спустя несколько лет.

Member
jugador писал(а):
Я не сильно переживаю, т.к. железо старое, но осадочек остался всё равно.

то есть у тебя осадочек от того, что древнее говно мамонта плохо работает на новой ОС? Ты в своём уме вообще?
Ты еще предъяви производителям какого черта на Пень4 не запустить Вынь10...

Member
Фото: 5
lizardx писал(а):
Недавно советов кучу давал по выбору карт и каждый раз выбор был в ценовом сегменте 380. Откуда вы такие тупые беретесь. Депутаты? Даже люди с нормальной зарплатой очень очень редко берут видеокарты дороже 10-15к. Тот же полярис 480 будет малопопулярен, а вы такой бред пишете про буржуйские карты.

поясню свои слова специально для вас lizardx, карта 380Х это как всем известно переименованная HD7970 которая вышла в 2012 году и которую сейчас с нуля брать для игр, это мягко говоря не целесообразно, а то что у нас страна 3 мира и где у работающего населения нет денег на норм ВК, виновато только наше гос-во где только процветает одно вор-во, и кор-ция. И по теме, за эти деньги на вторичке можно взять более лучшее решение. И речь тут идёт про ВК с нуля. И покупать с нуля 380X это я считаю пик идиотизма. Поэтому я и сказал что нормальные люди, имея в виду того кто идёт в магазин, про 380 уже не вспоминают, а если это не нормальный чел или тот кому впарили консультанты или ещё кто, то да, берут 380X :-)

Последний раз редактировалось Sayros 28.06.2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Для недорогих компов отличный вариант - экономичная и быстрая карта по небольшой цене.

Member
Sayros писал(а):
карта 380Х это как всем известно переименованная HD7970

:bandhead: :bandhead: :bandhead:

Добавлено спустя 43 секунды:
Sayros писал(а):
Поэтому за эти деньги на вторичке можно взять более лучшее решение.

какое????

Member
Фото: 5
Stress что ты там головой то машешь, иди в гугле поройся и узри для себя раз и на всегда кто там и кого переименовал. И за 17 910 руб которые просят сейчас в магазине (а именно смотрю в ситилинке) можно разумному человеку приобрести с рук 290, 290X, 970, и я думаю разница будет ощутимая. Та же 970 с нуля стоит 22 470 руб, не ужели экономя 4560 руб, нужно выкидывать 18 косарей на ветер. Поэтому я и говорят что наших людей умом не понять порою

Последний раз редактировалось Sayros 28.06.2016 20:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 309 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа