Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ragnar писал(а):
Если будут кривые дрова и микростатеры, никакие биты тебе не помогут, точнее карте.
Это медицина Вам не поможет, а у меня были HD5850, 7970 и R290 сейчас. Ваше если явно не из этой реальности. В этой реальности микростаттеры всегда были на старых картах НВ с новыми дровами - я это прошел на ПЕЧ285 в БФ3 в DX10 (5850 избавила от проблем), другие c GTX 580, 780 (960=780Ти держите меня ). Ну и конечно идеальные дрова НВ останавливающие турбину - и вроде не один раз такое.
OLD Hunter писал(а):
эта карта - конкурент 480 по производительности , стоит так же +/- единственное что на ей на 2Гб меньше памяти, но т.к карта расчитана в основном под фхд этого будет достаточно года 2-3.
Эта карта на 100 баксов дороже 4 Gb рефа 480 от АМД, у которого тоже на 2 Gb меньше, а возможностей намного больше. И так он расчитан на FHD то этого будет достаточно года на 3-4, или через сколько там новые консольки? Но т.к. игры мультиплатформы, то что-то мне подсказывает и на больший срок.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 07.07.2016 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Veselchuk-pesemist писал(а):
Да, AMD виновата, что не особо составляет конкуренцию зелёным, но ещё больше виноваты горе "геймеры", которые подогревают спрос на недо видеокарты, недо игры по типу тех, что в Greenlight и по предзаказу...
как тока производительность будет расти как у интела +5% в год никто в здравом уме чаще чем в 5 лет видеокарту менять не будет, но пока прирост 50-70% в поколение.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Факт есть , так 1060 сможет без разгона в дх12 догнать 1070? А если тенденция в дх12 сохранится?
Факта нет, есть чей-то вброс (если ты думаешь что это тяжело сделать в в фотошопе, то я тебя огорчу), который не подтвержден даже красными сайтами типо хобота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Airotciv писал(а):
Есть одно но. У яблока это работает). И как вы выразились обеспеченные покупают то говно что завернуто в корпус с логотипом яблока. Так что, ваш довод опровергнут.
Ну так это говорит про болезни общества - "статусность", "говорят что самый лучший тел - это эппл, а своих мозгов или вкусов нет...". Это уже другая тема.
К примеру вас не устраивает производительность ВК за 300 у.е. в 4К. А в FullHD вас бесят большие пиксели. 300 долларов это очень хорошие деньги для 1 куска железки в системном блоке.
Вы не покупаете 1060. Также не купят и другие. Оно будет валятся на складе, пока цену не скинут до 150. Также и с 1070 и 1080.
Проблема общества потреблудей в том, что покупают даже то, что им не подходит. Хочется получить сиюминутное удовольствие, здесь и сейчас. У людей появляется свободный ресурс денег - и вместо того, чтобы найти им достойное применение, ими финансируют бестолковые мегакорпорации. Ибо на что то путное мозгов или силы воли нет.
Именно по этому скатились все игры, фильмы, культура.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 07.07.2016 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
AndrewUNP писал(а):
Это медицина Вам не поможет, а у меня были HD5850, 7970 и R290 сейчас. Ваше если явно не из этой реальности. В этой реальности микростаттеры всегда были на старых картах НВ с новыми дровами - я это прошел на ПЕЧ285 в БФ3 в DX10 (5850 избавила от проблем), другие c GTX 580, 780 (960=780Ти держите меня ). Ну и конечно идеальные дрова НВ останавливающие турбину - и вроде не один раз такое.
ОК
Последний раз редактировалось Novasiris 07.07.2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airotciv писал(а):
Факта нет, есть чей-то вброс (если ты думаешь что это тяжело сделать в в фотошопе, то я тебя огорчу), который не подтвержден даже красными сайтами типо хобота.
Нет,факт есть, читай на этом сайте обозор рх480 недавний, одну игру сразу назову - Хитман 2016 , там фпс рх480=гтх1070, и есть ещё 1 игра где рх480 отстаёт на 4 кадра от 1070... Если что, все претензии к обзорщику..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Венселух - пессемист отстал от прогресса. Есть диски Ultra hd blu-rau (4k там), плеееры 4 к на фильмы (у нас нет пока), и телики (уже давно везде унас). О них есть уже в журнале Техника кино и телевидения нашем. Или статистика продаж в USA - там. Но в мозге - ни там ни там )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
AndrewUNP Опять микростаттеры на АМД у фанатов НВ Я когда брал МСИ р7 370 ,тоже где-то видел про stuttering, но что я его не вижу... П.С, на всякий случай ,мой НВ-стаж - 15 лет, до 2000 был АТИ МАCH (128 вроде) с 3ДФХ Вуду 2 ..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 07.07.2016 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет,факт есть, читай на этом сайте обозор рх480 недавний, одну игру сразу назову - Хитман 2016 , там фпс рх480=гтх1070, и есть ещё 1 игра где рх480 отстаёт на 4 кадра от 1070...
В dx12? Про «оптимизированность» хитмена и косорукость разработчиков не отписывал разве что ленивый. Можно укакаться, но если убрать 1-2 уровня прослойки интерфейсов, это не сделает видеокарту внезапно быстрее в 2 раза. Как и новые драйвера. Иначе фирмы продавали бы дрова, а не пилили карточки ежегодно. Чистые dx12 игры появятся через пару лет (всё просто: нет сейчас only dx12 движков). Вполне достаточный срок, чтобы текущие флагманы сравнялись по производительности с будущими среднячками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
AndrewUNP писал(а):
на 100 баксов дороже 4 Gb рефа 480 от АМД
эта карта есть только на бумаге. Про нерефы с таким объемом и тем более цены на них ничего не слышно. И да, 4Гб в фхд уже сегодня мало кое-где, про осень я вообще молчу, а вы 3-4 года.
Member
ragnar писал(а):
Вот статеры явные 4:20 4:25
Я сейчас в БК2 на ПЕЧ980 гоняю всегда, в среднем 180-200ФПС на 60Гц монике - вы не представляете как задрали такие статтеры каждые 2,3,4,5 и т.д. минут. Как владельцы НВ это терпят. А сингл БФ3 на 290 с всинк 60 ФПС на ультрах в 1080 на телеке с сглаживанием с 4Х - ИДЕАЛЬНО, даже инпут лаг терпимый.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Airotciv писал(а):
как тока производительность будет расти как у интела +5% в год никто в здравом уме чаще чем в 5 лет видеокарту менять не будет, но пока прирост 50-70% в поколение.
Фишка в том, что не смотря на +5% в год Intel спокойно продаётся в корпоративном сегменте, в ноутбуках и встраиваемой технике. При этом многие компании меняют ноутбуки и оборудование по сроку их аммортизации раз в 3 года. Sandy -> Haswell -> Skylake. По этому Штеуд может даже и не рыпается - деньги всё равно идут.
Представляете, если бы доход Штеуда был бы лишь с физ лиц?))) Сидели бы все ровно на Sandy на протяжении 5 лет и ни одной копейки бы не отдали синюшным. Тогда бы Intel бы вынужден или +30% в год прибавлять, или 8 ядерниками по 200 уев торговать.
Так что Intel это самое худшее проявление отсутствия конкуренции, где существует постоянный и абсолютно неэластичный спрос. =================== У видеокарт же по другому - юзеры - это в основном индивиды. И чтобы заставить их купить что либо, надо чем то их заманить. Наиболее бесхребетные ловятся на PhysX, волоскис, более "продвинутым" нужен DSR, HBAO+, DX12, а совсем психам - 4K и 60Fps подавай. Зарабатывают в основном на бесхребетных и "продвинутых".
Не было высокого спроса на видеокарты, не было и таких цен. Учитывая, что игор достойных сейчас нет, люди покупающие ВК Хуанга за 600+ уев - это категория маньяков, которые не знают куда ещё девать деньги (с умом конечно). И спонсирование зелёного лидера равно финансированию терроризма.
Если бы Хуанг могу выпускать ВК с +5% к предыдущему поколению - поверьте, он бы так и делал.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 07.07.2016 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
OLD Hunter писал(а):
эта карта есть только на бумаге.
Ага на зеленой. Я вон вчера на евау как раз такую отслеживал - человек купил в штатах на newegg. За 275 у.е. ушла. То что в Россию не завезли, не значит, что ее не было (хоть это и обычный реф с другим биосом - так было со всеми рефами на старте - 6950/6970, 7950/7970, 290/290Х). ХФХ железно выкатит 4 Gb памяти.
OLD Hunter писал(а):
И да, 4Гб в фхд уже сегодня мало кое-где, про осень я вообще молчу, а вы 3-4 года.
Так конечно надо ж на консолепорте все на ультру и блума с дофом побольше, да в 4х сглаживание, а лучше 8х А народу то еще и 3 Гб 7970, 780Ти хватит года на 3.
Последний раз редактировалось AndrewUNP 07.07.2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5