Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Darbo если что я писал именно про корею и корейский рынок - там как продукта л2 нет и в топе весит л1. что касается "сколько лет назад" то если что л2 классик (которая у нас есть по подписки) это был перевыпуск л2 - но даже там не положили в коробку "оптимизацию". вопрос к нс софт "если вы решили перезапустить игру то может стоит и производительность поднять?" ответ - нет... и так схавают.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
отличный прирост с Vulcan на 390х ,сегодня сравнил и записал скоро буду лить на ютуб))) 390х настройка ультра https://www.youtube.com/watch?v=g4IpCKMRecQ вчерашний стрим амд с 480 в думе на вулкан выдавал фпс как на 390х)))
тут вычитал - 'т.к. Кармак решил пилить OGL уже после выхода d3D". Это что за бред? Дж.Кармак и Co пилили Кваку вообще без dx и gl. Там asm + C only. Дети, кто вас учил? По сабжу, если на проф.уровне реализовать все фишки Vulkan или DX12, то они равны на одинаковых по производительности картах, не важно NV это или ATI. И не стоит писать про 'дописку драйверов', если 'палочку удовольствий' в руках только и держишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
По поводу Nvidia + Vulkan - решил проверить на своей системе(в подписи), чтобы не было вопросов - 960 2 гиговая. Разрешение - 1080, качество - высокое, уровень - начала ада(не помню название). Так вот - на OpenGL даже в самом начале где большая открытая поверхность ~40-42, на Valkan - стабильно 60(включен VSync в настройках). Немного пробежался дальше по уровню - fps ниже 50 не опускался, в среднем 55-60. При всем пишут что Nvidia еще собирается только выпустить улучшенные драйвера под Valkan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
А че 7 серию так круто прокинули, что даже титан 1000$ в опе и героически сражается с R7 370?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
heidfeld писал(а):
А ты не думал что настройки могут быть разными и сцены тестов. Та и левый канал это не аргумент
если основную часть времени в видео фпс 60+, то он не станет вдруг на другом уровне 30-40. Левый канал?) Ну найди правый, или ты только рисованным графикам вершишь? Я как-то больше реальным людям доверяю, с реал геймплеем и тестом, нежели рисованным графикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Левый канал?) Ну найди правый, или ты только рисованным графикам вершишь? Я как-то больше реальным людям доверяю, с реал геймплеем и тестом, нежели рисованным графикам.
Ну если ты веришь каналам с 80 подписчиками то флаг тебе в руки и барабан на шею.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
если основную часть времени в видео фпс 60+, то он не станет вдруг на другом уровне 30-40. Левый канал?)
тебя не удивляет что в видео x8 анизотропка и куча других настроек отключены, я уже молчу про то что ssaa отключено, в то время как на скрине все настройки в упор на качество? насмотрелись уже у феникса на такие ультры, хватит. очередные тыквы на подходе. смешно же когда карта одного года, но стоящая раз в 5 дороже показывает меньше чем 7950
Последний раз редактировалось XIMERA123 13.07.2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14