Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
prototype7 писал(а):
Про *бледные цвета* это конечно забавно,ладно закончим обсуждение,вам пишешь вы снова спрашиваете то же самое

Я указывал ,что это известная вещь о которой пишут и писали и говорили уже давно.....Это не моя выдумка.И претензии не ко мне.

Партнер

Member
prototype7 писал(а):

Для тех кто ноет и ввели ;) чтобы не ныли.Про *бледные цвета* это конечно забавно,ладно закончим обсуждение,вам пишешь вы снова спрашиваете то же самое :roll:

Мне кажется, что он все прекрасно понимает, но пока еще недостаточно сыт. Предлагаю больше не кормить. ;)

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
денег у хунга больше чем у амд , для него продажа вк это как бонус , но не как не основной заработок , надо будет скинуть цену , скинет!

Это шутка юмора такая? И что же у Хуаня Жень-Суня есть основной заработок?

Member
Фото: 4
l33t_h4x00r
Ну так вы собиритесь всем красным лагерем и на пиво DEADу скиньтесь, чтобы он в дх11 вывел тестовые картинки и колибратором снял с монитора правильность цветов у амд и нвидии. Веселая тема будет. Вдруг хуанг обделается? А если лиза? :D

Member
NeksusBS писал(а):
Мне кажется, что он все прекрасно понимает, но пока еще недостаточно сыт. Предлагаю больше не кормить.

А япредлагаю не приписывать мне фантазии о "бледных цветах у НВ" , когда об этом писали уже давно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Genrix писал(а):
Ну так вы собиритесь всем красным лагерем и на пиво DEADу скиньтесь, чтобы он в дх11 вывел тестовые картинки и колибратором снял с монитора правильность цветов у амд и нвидии. Веселая тема будет. Вдруг хуанг обделается? А если лиза?

А если инет почитать? Это не мои претензии в 25 раз пишу, а довольно известная тема уже много-много лет... где вы там спали я не знаю...

Member
Tovbot писал(а):
Поэтому пока на рынке доминирует нынешнее поколение консолей - требования к ПК играм быстро расти скорее всего не будут
:D ну тогда для вас новость на 560ti оно и не могло пойти на 60 fps на ультро, и вовсе не из-за "негхеновости" :facepalm: игры, просто на максе Инквизишун ПК версия гнула печ980 (и ещё и двигло ДИЦЭ), но также :lol: если верить digitalfoundry, на мыловарнях у нас "на глазок где-то между средними и высокими" :haha: и 35 fps плойки, плюс ящик ещё и 900р 30 fps - хвохопе и плойка у нас вёдра ведрами, но никто не мешал играть на этой 560ti - всякого дх12 в обязаловки там не вводили

Member
Фото: 3
Tovbot писал(а):
А вот с выходом нового поколения - ждать скачок однозначно.

Ну скорпио и пс4нео это не новое поколение, а типа работа над ошибками. Крайне непонятная ситуация на самом деле, по сути прошло только 3 года, уже выходят какие то "ремастеринги". Жизненный цикл сокращается на 3 года у консолей? Теперь какой смысл их вообще брать. Прошлое поколение 7 лет жило без каких либо изменений.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Последний раз редактировалось ragnar 12.07.2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
ну тогда для вас новость на 560ti оно и не могло пойти на 60 fps на ультро, и вовсе не из-за "негхеновости" игры, просто на максе Инквизишун ПК версия гнула печ980 (и ещё и двигло ДИЦЭ), но также если верить digitalfoundry, на мыловарнях у нас "на глазок где-то между средними и высокими" и 35 fps плойки, плюс ящик ещё и 900р 30 fps - хвохопе и плойка у нас вёдра ведрами,
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Последний раз редактировалось Igor-Igor 13.07.2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.9 ПК, ЖК 2 недели.

Member
Быстра!!!! Тесты мне запили настоящие!! А тут гонево 80 лвла
ragnar, и системки у игр примерно столько же не менялись, лол

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
В играх или в видео?Сделали галочку для видео,а для игр?
Не тупи, она только для 2D. Хотя не, тупи дальше.
l33t_h4x00r писал(а):
А у АМД чего галочки нет? Или к АМД не подключить ничего?
Вполне возможно, что будут проблемы при несовпадении диапазонов, некоторые ТВ не могут 0-255 по HDMI.
Цитата:
Видео, распространяемое на дисках и передаваемое в цифровом телевидении имеет формат цветов YCbCr с динамическим диапазоном 16-235.

Member
K2K писал(а):
Не тупи, она только для 2D. Хотя не, тупи дальше.

Я туплю? А инет почитать? 16-235 :haha:
K2K писал(а):
Вполне возможно, что будут проблемы при несовпадении диапазонов, некоторые ТВ не могут 0-255 по HDMI.

Ну если эта проблема есть то мне она точно пока не известна .
K2K писал(а):
Видео, распространяемое на дисках и передаваемое в цифровом телевидении имеет формат цветов YCbCr с динамическим диапазоном 16-235.

НВ сделал галочку НВ сделал галочку НВ сделал галочкуНВ сделал галочкуНВ сделал галочкуНВ сделал галочкуНВ сделал галочкуНВ сделал галочкуНВ сделал галочку

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
K2K Читайте всю тему я приводил эту тему на англ. языке ещё 2006-2007 годов. Если проблемы по вашему нет ,то НВ не стоило и галочку делать ...
Если сказать нечего, лучше молчите,молчите ,молчите , и не тыкайте ,не тыкайте мне эти спцификации потому что полон инет ныться и НВ сделало галочку .

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну если эта проблема есть то мне она точно пока не известна .
.

*Мне не известно* *жалобы не мои* о чем вы тогда вообще рассуждаете?о чужих домыслах?заканчивайте,вам все уже понятным языком расписали,несколько раз ;)

Member
prototype7 писал(а):
*Мне не известно* *жалобы не мои* о чем вы тогда вообще рассуждаете?о чужих домыслах?заканчивайте,вам все уже понятным языком расписали,несколько раз

Я подтверждаю свои слова текстами из интернета ,что это не моя фантазия , а широко известная и обсуждаемая тема,причём уже давно.Внимательно и спокойно прочитайте, что я пишу .
П.С. Вы реально забываете,что писали и я писал несколько постов назад? Идите спать уже...

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 12.07.2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
prototype7 если посмотреть с другой стороны, омд насрать на владельцев телевизеров, большинство которых не поддерживает полный диапазон, и они галочки выбора диапазонов даже не добавили. Мол и так сойдёт. А у меня в свойствах дисплея такой галочки даже и нет, VGA ведь, там неактуально в принципе

Заблокирован
Заблокирован
prototype7 писал(а):
16-235 стояли,собственно все видео что есть идет именно такое

Уточнить это можно? А то как то непонятно, какое такое и что за все видео?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
а широко известная и обсуждаемая тема,причём уже давно

Вам объяснили что проблему так же давно решили и ее больше нет,за сим все ;)

Member
Renegade1979 писал(а):
омд насрать на владельцев телевизеров, большинство которых не поддерживает полный диапазон, и они галочки выбора диапазонов даже не добавили. Мол и так сойдёт

А если АМД тупо выводит полный цвет и как его там ТВ воспринимает,это проблема не АМД . И ещё раз с начала - если это не проблема ,зачем НВ сделало эту галочку.Ну выводили она неполный бледный цвет и кстати насколько я понимаю жаловались владельцы моников в том числе ,а не Тв, т.к. о проблеме пишут с 2006-7 годов , а может и раньше ! Лень искать просто.
Но вы настолько зафанатели от НВ ,что не можете признать банальный факт,который сама НВ исправила ( ли ?)

Member
Darbo писал(а):

Видео сжимают в 16-235,любое абсолютно,это дефолт :-)

Member
prototype7 писал(а):
Вам объяснили что проблему так же давно решили и ее больше нет,за сим все

Вопросов было несколько, что это проблема давно есть , я не знаю как там её решили или нет. И у меня претензии к цветам в играх,а не в фильмах.И на мониторе,а не на телефизоре которым по стандарту можно пихать обрезанный цвет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Darbo писал(а):

Да он стрелки переводит на хдми, телевизоры и видео, когда я раза 2-3 написал про игры и на мониторах...

Заблокирован
Заблокирован
azzazet писал(а):
Ну блин откуда же столько идиотов повылазило...с*ка...слов нет.
Одному нефанату тыкают квартальным отчетом, что он ни хера не знает и лжет, а нефанату пофиг, он же с*ка где то читал! Ему искать же в лом...Постыдился бы писать, коли точно не знаешь или не уверен.
Другой клоун Калиостро44, уже просто задрал всякую ересь писать, в голове каша, то же самое и в писанине.
Выложили полуфеиковые тесты и понеслось говно по трубам...кто давно следит за рынком, уже давно все понял и с ценообразованием и с производительностью, а так же "чудооптимизацией", "чудодровами" и обрезанной шиной.
Но судя по количеству орков на форуме Господин Хуанг может не беспокоится, его карты будут продаваться по любой цене.
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа