Рынок видеокарт Урюпинска тоже отлично отображает выбор геймера. Может его изучишь и будешь козырять статистикой?
А стим стоит только в Урюпинске? Стим стоит у людей по всему миру, поэтому очень хорошо отражает реальное положение дел у геймеров. Там даже больше amd-шников, чем процентное соотношение охвата рынка у amd, так что не истерите. Выборка годная, и отражает реальное расположение дел, а не отгрузку магазинам. Остальные бредоаргументы по этой теме - флуд и полемика.
vorvort писал(а):
Адекватный человек просто спросил бы, что я имел ввиду, когда писал о достойной картинке Radeon.
Как троллить: 1) Сделать заявление с очень ясным закосом под "крутость" амд, при этом оно должно быть в меру неадекватным. На столько, чтобы вам сделали предъяву. 2) Обвинить человека в паранойе и шизе (диплом окончания психологического факультета будет? Нет? Ну и идите отсюда со своей диванной психологией).
vorvort писал(а):
Steam на этом фоне - младенец в песочнице. Отличия в разы. И опираться на Steam глупо, так как не факт, что оставшиеся карты, после вычета 7 млн. геймеров Steam, не ушли к другим геймерам!
Произвели, а они никому не нужны оказались. Посмотрите тренды в Стиме, количество владельцев nvidia растёт. При этом не скачками, кидаясь в плюс или минус, а стабильно, из года в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
vorvort писал(а):
Паранойя - признак шизофрении! Адекватный человек просто спросил бы, что я имел ввиду, когда писал о достойной картинке Radeon. Ответ прост: fps приличный, играбельный, со временем еще оптимизируют драйвера или игру, и картинка будет выглядеть лучше. А зеленые тролли, не разобравшись, сразу кинулись в бой...
Уже сам себе диагнозы ставишь, похвально. А адекватный человек знает fps это количество кадров, а картинка - качество изображения, слово выглядит у нормальных людей обозначает именно картинку, так что определитесь - картинка улучшится(опять же для сравнения нужен эталон или соперник иначе это не сравнение) или fps вырастет(охренеть же как важно в пошаговой стратегии 100 fps адекватному человеку, да)? А про зеленых я и написал, да и собственно профиль мой заполнен, а если не полениться то и посты можно почитать, хотя о чем это я говорю с зомби...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7