Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
судя по тому, как Reshade инжектируется через d3d9.dll в Мафе0 3 и Опущенный 2
А кроме "решейд" ,что-то ещё есть? Я вот не понимаю, если игра идёт через дх12 АПИ то она дх12..Или игра может идти через 25 АПИ сразу,или пользоваться их возможностями на выходя сводя всё к одному?Честно говоря никогда такого не читал,и не подозревал...всё "вскрылось"(что не факт) только при дх12..
Добавлено спустя 48 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Забавно.Самые ярые почитатели DX12 сидят на семерке
Действительно забавно, что я оказался среди "почитателей дх12", интересно с чего такой вывод?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Покажи мой пост, где я утверждаю, что 1500 будет на воздухе?
Склизко. То, что кто-то показал разовый разгон, или прошел бенч на грани и будут стабильно на 1500 ходить - разные вещи. И что-то не наблюдаю в ветке счастливых обладателей стабильно ходящих 1500 на постоянку. А так да, ты ведь имел ввиду совсем другое и говорил ходить, а карты не умеют ходить.
vorvort писал(а):
Ну и тест, чтобы освежить всем память по поводу 480 vs 980Ти https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... NOCMKVOiHw На Vulcan 480 даже обходит 980 Ти на Open GL!
От проигранного пари еще не отошел чтоль 970ю еле обходит на пару-тройку fps
#77 #77
На пару с ворвортом поёте о преймуществах нового апи, сидя на 7.
Ага, прям с упоением рассказывают о прелестях dx12 сидя на 7ке Вот про них
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ага, прям с упоением рассказывают о прелестях dx12 сидя на 7ке
Хуангофилы много лет кричат о прелестях PhysX, а видели его может в паре игр... Ну и смешно выглядит логика, что нужно обязательно обладать обсуждаемой вещью или программой, чтобы составить о ней впечатление. Тебя послушать, так не нужны специализированные сайты, журналы, достаточно того, что К2К купил игру на под DX12 и высказал о ней свое суперавторитетное мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
На пару с ворвортом поёте о преймуществах нового апи, сидя на 7.
Я пою? Я вообще в этой теме написал - "что в каждой теме куда ни плюнь Паскали с Полярисами.." А что нет преимуществ?Кому как..Я примеры приводил,и не только я...Если у кого-то работает на дх11\ОпенГЛ лучше чем на Вулкане\Дх12 - ну и отлично, а у кого-то наоборот. Я в основном пишу тогда, когда кому-то кажется что на АМД "всё тормозит", 55-градусные печи,в отличии от холодных 90-С Интелов,дрова кривые - не актуально уже...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
l33t_h4x00r писал(а):
Я в основном пишу тогда, когда кому-то кажется что на АМД "всё тормозит", 55-градусные печи,в отличии от холодных 90-С Интелов,дрова кривые - не актуально уже...
Ага, и кучка лохов покупающих кастрированные i5 вместо fx 83хх. У Интела внимание стоит обращать только начиная с младших i7 и дальше 2011-3, все что ниже полнейший фейл. У АМД все FX начиная с 63хх, и конечно отличные APU. Надеюсь они сделают APU на Zen с графикой уровня 7950, был бы классный мультимедийный комп!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Просто смешно как у амдшников забирают свободный множитель, а они счастливы и вообще играют дурачков. Хотя, наверное, будут говорить "да он и не нужен вовсе, и без него нормально, я ж не дурак за special переплачивать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
А кроме "решейд" ,что-то ещё есть?
ну а Скурим SE, он же НЕ запрашивает d3d9.dll в принципе, если Reshade64.dll не назвать dxgi.dll, оно там тупо не запустится. Так что уже видно что Мафе0 3 и Опущенный 2 НЕ труЪ дх11, а какой-то "дх11 фиче левл 9_3". И Лариску можно даже не проверять, там тесселяция Плюс shader model же ещё есть, именно это и определяет, мало ли что какой Dead Rising 3 с ящика портировали на ПК в дх11 API или Квантум Брёх вышел в дх12, а могли с точно таким же результатом портировать в дх9 API, но ограничились тем что выдали в дх11, иначе на ПК не будет лагать, не поймут-с. Будь там тесселяция, она бы точно требовала SM5.0, а если бы ещё и какие-то черепичные ресурсы из 12_0, так вообще игра с таким дх12 не пошла бы на той же r7 370, ибо это всё же Питкерн и GCN 1.0 такое не поддерживает
TheRock666 писал(а):
У Интела внимание стоит обращать только начиная с младших i7 и дальше 2011-3, все что ниже полнейший фейл.
почему это фейл, а мало приложений, которые при попытке применить гипертрединг начинают идти на i7 через анусЪ?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
striderbyhl2 писал(а):
Просто смешно как у амдшников забирают свободный множитель, а они счастливы и вообще играют дурачков. Хотя, наверное, будут говорить "да он и не нужен вовсе, и без него нормально, я ж не дурак за special переплачивать"
А как было у Интелошников, когда у них свободный множитель отобрали?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
А вот как некоторые видят все прелести DX12, играя на 7? С помощью ютуба?
Купи Порше, расскажешь нам, как машина. А все ревю - говно, ждем твоего экспертного мнения!
И каждый раз слышим о чУмаданах Хуанга, как АМД в нижней позиции на этих самых сайтах.
Я честно признаю, если Nvidia лучше, например в RoTTR или Gears of War 4. В RoTTR впервые увидел тесселяцию, хотя Хуанг кричал о ней с начала 2000-х! А вот обитатели болота не умеют проигрывать и пишут отборный бред про ненужность DX12, Vulcan, достаточность 3 Гб у 1060 для игр и прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Купи Порше, расскажешь нам, как машина.
Не так давно DX12 бесплатно раздавали. С нагрузкой в виде 10. Нужно было пользоваться моментом. Как только Порше будут бесплатно раздавать - возьму и расскажу.
vorvort писал(а):
В RoTTR впервые увидел тесселяцию, хотя Хуанг кричал о ней с начала 2000-х!
Так увидели ведь. Есть шанс, что и настоящий DX12 увидите. В следующем десятилетии.
vorvort писал(а):
пишут отборный бред про ненужность DX12, Vulcan,
В том виде, как например в хитмане, он точно нужен? А вулкан конечно нужен. Особенно владельцам красных карт. Представьте, человек приобрел Fury за 45к с намерением войти в игровой экстаз. И тут, бац, она глотает пыль от зеленого обрезка с 3,5 какой-то устаревшей GDDR. Непорядок. А с выходом вулкана все встало на свои места. Жаль только что на нём игр - пальцев одной руки хватит пересчитать
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25