Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Veselchuk-pesemist писал(а):
В любом случае, если Ryzen и будет медлеенее, то не более чем на отставание в частоте от того же Kaby Lake (это не страшно). Но вот выйдет качественный ААА проект оптимизированный под 6-8 ядер - то там отрыв будет уже не в пользу 4 ядерного Intel и даже не на 10%.
Мечта АМД-фана - возногнуть Интел где-нибудь. "Качественный ААА проект оптимизированный под 6-8 ядер" Вы наверное не в курсе,что даже 4/8 процессоры типа i7 в 2017 году - это не подавляющая часть часть от всей аудитории геймеров.Судя по Стиму У "половины" двух-ядерники.
Райзен+материнка+память= по цене как две консоли почти, даже если эти процы "уделают интел в играх" - никакой миграции на них не будет.(как АМД-фаны мечтают)
В 2017 под 4/8 и 1080p - делают сырые-то игры с огромными "day 1 patch" Игры делают под не топовое железо,под дискретные ноутбучные карты.И вы ждете,что это все будет + с оптимизацией на 6-8 ядер??? - для ЕДИНИЦ - владеющих 6/8 ядрами от основного числа игроков? Вам самому-то не смешно?
Это явно будет не в 2017.И Даже не в 2018.Вы сами понимаете.Но "душа требует" униженияотрываОтИнтелпрямсейчас? И кривые консольные порты - которые якобы под 6 потоков - ничего не изменят.
Рулят 4/8 + частота.И если вам не хочется верить в это,то "верьте в свою правду"
Назовите мне игры, где Ryzen проигрывает Intel и на сколько %
Сам глянешь в марте 1700X vs i7-7000К - на коробочных частотах.Да и 1800Х "не разорвет" 7700К,как "все" мечтают.
Последний раз редактировалось algon 28.02.2017 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Назовите мне игры, где Ryzen проигрывает Intel и на сколько %
Да где тесты то, к вам тот же вопрос, какой и к товарищу который рассказывает что у райзена "преимущество в новых играх". Где это преимущество, что за игры такие, и где с этой информацией можно ознакомиться?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
Spiridon1 АМД фаны только смотрят на вбросы где райзен выигрывает. Райзен проиграл? Пффф, фейк, интел подкупил, не заточено под многоядерность или ха-ха если так райзен разогнать посмотрим мы тебя
Вы, господа, как хотите, а я пас. Буржуи совсем офигели. Всегда было, что топ - $300, а Extreme Edition - 1000$ - чисто имиджевый проц с частотами чуть выше. Сейчас же началась эта чахарда с ядрами. Я бы взял чисто камень, за 20-22к. Это бы имело смысл. Но не имеет смысла совсем, если тебе надо: мать: +7-9k память: +8k плюс геморрой с кулером, вот что реально мешало сделать совместимым с AM3?! Теперь надо ждать месяца 3 пока все производители и местные барыги раздуплятся и появятся комплекты под AM4. В итоге я за 40к получаю не так уж и дофига по сравнению с Phenom2x4, особенно учитывая, что его можно почти за даром разменять на Phenom2x6. Кажется, E5 2670 с китайской мамкой так и остается best buy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
от 23 тысячи за процессор+плюс материнка от ~10 штук+плюс оперативка 8 штук за 16 гигов. Итог вроде от 40 штук за новую базис платформы АМД с райзеном как то не очень привлекательна по мне. Хотя не удивлен маркетинг ведь не бесплатен и никогда просто так не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Egik72-2 писал(а):
от 23 тысячи за процессор+плюс материнка от ~10 штук+плюс оперативка 8 штук за 16 гигов. Итог вроде от 40 штук за новую базис платформы АМД с райзеном как то не очень привлекательна по мне.
да, вы правы. 70к за 8/16 Intel 6900K + плюс материнка от ~10 штук+плюс оперативка 8 штук за 16 гигов. Итог вроде от 85 штук за новую базис платформы Интел с Кабилайком как то намного привлекательнее по мне
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Последний раз редактировалось tenzor 28.02.2017 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Давно я столько синей боли не читал. 11 страниц огненных сообщений, наполненных страданиями особо упоротых фанов интел. Дай боже чтоб в официальных независимых тестах было все нормально, тогда здесь вообще ад будет. Администрации ресурса надо вызвать пожарный рассчет чтоб они у сервера дежурили, а то полыхнет ненароком.
Member
tenzor писал(а):
да, вы правы. 70к за 8/16 Intel 6900K + плюс материнка от ~10 штук+плюс оперативка 8 штук за 16 гигов. Итог вроде от 85 штук за новую базис платформы Интел с Кабилайком как то намного привлекательнее по мне
С каких это пор топовый 6900K который равняют со старшей моделью 1800X вы называют базисом. Мы даже не знаем сколько будет стоит 1800X а знаем что минимальная цена а это вроде как цена 1700 будет в районе от 23 штук. Поэтому его нужно равнять я думаю именно с 7700. Мне искрене вас жаль что вы возможно искажаете по каким то причинам реальную ситуацию...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пузо писал(а):
Давно я столько синей боли не читал. 11 страниц огненных сообщений, наполненных страданиями особо упоротых фанов интел. Дай боже чтоб в официальных независимых тестах было все нормально, тогда здесь вообще ад будет. Администрации ресурса надо вызвать пожарный рассчет чтоб они у сервера дежурили, а то полыхнет ненароком.
Вы забыли про фанатов АМД которые тут истерику устроили видимо по причине того что оказывается не все так хорошо как они думали с предметом их обожания. Я сам бы не прочь попробывать АМД но платить от 23 штук за младшую модель 1700 которую сама же АМД сопоставляет с 7700 как то глупо ибо OEM 7700 стоит таких же денег...
Последний раз редактировалось Egik72-2 28.02.2017 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Пузо писал(а):
Давно я столько синей боли не читал
Скоро будет красная боль,когда убийца i7 1800Х, покажет тоже самое в играх имея больше ядер и потоков,чем 7700К))) Надо будет пожарный самолет МЧС вызывать на тушение.
p.s пару месяцев все обсуждают "крутоту Ритузен" - а все тесты - синтетика.А игровых,где есть прямое сравнение с 7700К нет. Я знаю почему)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Egik72-2 писал(а):
С каких это пор топовый 6900K который равняют со старшей моделью 1800X вы называют базисом. Мы даже не знаем сколько будет стоит 1800X а знаем что минимальная цена а это вроде как цена 1700 будет в районе от 23 штук. Поэтому его нужно равнять я думаю именно с 7700. Мне искрене вас жаль что вы подменяете возможно понятия.
ну во первых, мы еще не видели тестов. во вторых, значит 8 ядерник от АМД - это базовый....а от интела - это уже вдруг топовый? ок, добавьте к 40к еще 10ку. что то поменялось? и кстати, что взять взамен 6900К, сильно подешевле, но чтобы тоже 8ми ядерное? сейчас полетят ссылки на БУ ксеоны с алиэкспрессов?
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
мдя. смотрю любители Интел пишут прямо как боты Correct the Record. только тем то за это платили, а вот любители Интел - сами платят. гы. где то в уголке плачет одинокий Хуанг со своей 1080ti.
пока заходил на сайт, страничка грузилась - уже подешевели на 1000р (правда, регион - Питер) зайду ка я туда через час, глядишь бесплатно раздавать начнут
Последний раз редактировалось tenzor 28.02.2017 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
tenzor писал(а):
ну во первых, мы еще не видели тестов. во вторых, значит 8 ядерник от АМД - это базовый....а от интела - это уже вдруг топовый? ок, добавьте к 40к еще 10ку. что то поменялось? и кстати, что взять взамен 6900К, сильно подешевле, но чтобы тоже 8ми ядерное? сейчас полетят ссылки на БУ ксеоны с алиэкспрессов?
Уважаемый не включайте заднию. Вы даже не в состоянии правильно понять мною написанное. Я незнаю что у вас там в голове и в чем причина того что вы не понимаете мною написанное но вижу что у вас лишь одна цель защитить красных даже если вы это делаете настолько абсурдно что у меня это например вызывает улыбку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Опять нытики собрались, которым ничем не угодишь.. Что с вами такое ? Ну "переплатите" 4-5 тысяч, и что ? Аналогичный 6800k стоит дороже, а 6900/6950 вообще цены в космосе..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
wasist писал(а):
Реальная ситуация будет 3-го марта,а пока будем ждать и точка.
Разумеется но и данная инфа уже полезна. Получается что минимальная цена за райзен 7 будет в районе 23 штук. А какая там у нас модель самая нижняя из Райзен 7 вроде как 1700. Отсюда можно предположить что именно на нее минимальная цена будет в районе 23 штук. И далее по возрастающией на более старшие модели райзена....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21