-Пап а что такое теоретически и практически? - Ну смотри сынок, подойди к маме, бабушке и дедушке и спроси "они бы переспали с негром за милион?" Через некоторое время. - Пап они все сказали "ДА!". - Вот сынок!!! Теоретически мы имеем милион, а практически одного пи****са и двух пр******ток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
SlasheR писал(а):
эффективность от распараллеливания падает с каждым ядром.
Это не самая умная Ваша мысль. Например, если надо отсортировать 16 одинаковых массивов, то 16 ядер сделают это в 16 раз быстрее, чем одно ядро. Падения эффективности тут нетути. И примеров можно привести много.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
vorvort писал(а):
про F1 - наглая ложь с твоей стороны
Я вас не сильно различаю, вы все одно и тоже пишите, не фанаты. Только по картинкам память остается)) Вам же не играть процессор такой нужен, вы серьезные проекты рендерите, каждый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
SlasheR писал(а):
Как раз этот метод и правдив. В 4к нагрузки на процессор нету, всё упёрлось в видео. Но школьникам этого не понять, сейчас очень плохое образование, процессору вообще пофиг какое разрешение, он не этим занимается.
Bak$ писал(а):
нагрузка практически никак не меняется. и это вполне очевидно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
AR22222 писал(а):
Тогда почему Intel хуже в 4к?
вот вам ролик. к примеру на 4:18 вы можете увидеть что разницы между и7-и5-и3-пентиумом нет в батле 1й с титаном по минимальному фпс. процессор обрабатывает физику и алгоритмы. в 4к упирается все в видеокарту. в темноте все кошки серые. https://www.youtube.com/watch?v=i2lNWzC1tkk
Последний раз редактировалось Bak$ 05.03.2017 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Это не самая умная Ваша мысль. Например, если надо отсортировать 16 одинаковых массивов, то 16 ядер сделают это в 16 раз быстрее, чем одно ядро. Падения эффективности тут нетути. И примеров можно привести много.
Ещё раз пощу для просвещения ждунов 16-поточных игр: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
ekzoman писал(а):
не играть процессор такой нужен, вы серьезные проекты рендерите, каждый.
Вообще то за ветками обсуждения наблюдать в последние дни реально ржака. Прям горячая линия какая то. АМд фонатики особенго доставляют, в зависимости от горячей ленты новостей c тестовых полей, они мечутся с частотой неразогнаных Ризенов.. между геймерами и кодировщиками. ВСе никак не определятся, чем же им занятая в ближайшие годы хехе чему посвятить свои жизни.
зы. Но реально Ryzen не купил еще ниодин. ждем развития сюжета.
Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
С голубозадыми дегенератами спорить бесполезно. Мамка им купила ай 5 значит интел рулит и нагибает. Я на местных интелобоев уже давно смотрю как на биомусор. Посмотрим на их разорванные пуканы после того как игроделы выпустят микропатчи к ААА проектам.
А по факту: да у амд косяк с смт, думаю вылечат новыми версиями бивисов. По соотношению цена-производительность 1700 бестбай, ведь уже в ближайшие 2 года не будет ни одной нормальной игры, которая не сможет в 8 ядер. Правда голубозадым на это всё равно, посему они продолжают наяривать на кривые приставочные порты
Последний раз редактировалось Dex 05.03.2017 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вас не сильно различаю, вы все одно и тоже пишите, не фанаты. Только по картинкам память остается)) Вам же не играть процессор такой нужен, вы серьезные проекты рендерите, каждый
Кто-то рендерит, кто-то кодирует, кто-то компилирует, виртуалки крутит, стримит, играет итд , все люди разные, не все же время на игрульки тратить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Y0! писал(а):
Как видим, ребята протестировали как работу с профилем "максимальная производительность" (а не "сбалансированный", чтобы никто не пенял на core parking), так и с отключенным SMT.
А многопоточные проекты они не тестировали? Мультиплеер BF1, WD2, GTA V...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vorvort писал(а):
Будь добр, объясни температуру в 100c в обзоре на 3DNews
Будьте добры все Ваши претензии отправлять туда, а потом уже констатировать. Мне глубоко фиолетово. Я куплю себе 2066, поставлю водичку правильную где-то пол.ляма обойдётся будущая мафынка и буду владеть. Ессно, учитывая моник, хороший. Что интересно, мне не нужны будут "волшебные патчи", 300 разрабов, озабоченных и пр. раскрытие патанцевала. Это Вы из трусишек 3тьи сутки подряд стараетесь выпрыгнуть, вспомним Ваши же откровения о влажных мечтах. Я уже писал, что по физиологии, это прерогатива женщин. Так Вы о себе? Вы по разнарядке заработали штудгартенризен? или надо неделю круглосуточного бдения?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 05.03.2017 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
BaiHou писал(а):
Мегалол. Это типа если они микро, то их быстро выпустят? Ага, щаз.
Неважно быстро или медленно, я не онанирую на игры, компьютер тащем то для других целей придумывали. И это, у тебя 155 мессаг за 11 лет, из них большинство за последние несколько дней в теме про райзен. О чём с тобой говорить то можно нефанат?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bak$ писал(а):
вот вам ролик. к примеру на 4:18 вы можете увидеть что разницы между и7-и5-и3-пентиумом нет в батле 1й с титаном по минимальному фпс. процессор обрабатывает физику и алгоритмы. в 4к упирается все в видеокарту. в темноте все кошки серые.
Это неправда. С увеличением графических настроек на ультра (комплексно, не только текстуры) fps у процессоров падает, причем Broadwell в 4К просаживаются сильнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
vorvort писал(а):
Это неправда. С увеличением графических настроек на ультра (комплексно, не только текстуры на ультра, они как раз не меняют fps) fps у процессоров падает, причем Broadwell в 4К просаживаются сильнее.
и что должен доказать ваш скрин? в 4к упирается все в видеокарту. дальность отрисовки влияет на процессор, но дальность отрисовки в 4к и в фхд - одинаково влияют на процессор. число нпс - тоже влияет, но у вас, условно, 20 нпс в фхд и 20 нпс в 4к одинаково влияют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13