Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
vorvort писал(а):
Понятно, что синий слился и делает хорошую мину приплохой игре... :D

Мне это незачем делать, если тупорогий олень даже прочесть не может текст приведенный по ссылкам.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
У Ryzen меньшая частота - лучший результат. Получается Интел - "Кукурузен".

Не :lol: не это получается. Получается что АМД столько времени разрабатывала Cinebench R15 процессор.
Видимо на все остальное кроме затчку под этот единственный конкретный бенчмарк времени и ресурсов уже не осталось. Даже на биосы и патч под Виндовс 10. Хотя если вспомнить, что они кроме него ничего не показывали нигде до анонса. Многое становится понятней. ;)

Последний раз редактировалось Bedon 13.03.2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris писал(а):
Во вторых я опять таки ничего о интеле не писал.

Но вы писали:
Novasiris писал(а):
Разгон у проца просто адовый, да?

Видимо, с чем-то другим сравниваете) А разгон не лучше и не хуже, чем у конкурента. но если вы имели в виду, что у зины разгон такое же говно как у интола, тогда я согласен полностью :D

Member
Bedon писал(а):
При случае вручу какому нибуть серьезному пацыку из АМД.

Где же их найти?! То с биосом не сложилось, то "синие занесли майкам и майки зажали шедулер в Вин10".
Надо ждать нового .. мм.. Каталиста? ээ, нет, не то.. Ждать надо, короче.

пс. если серьезно - платформа сырая. Но для АМД очень неплохо на фоне последней декады.

Мемbеr
Фото: 19
slafniy писал(а):
А разгон не лучше и не хуже, чем у конкурента.

Будь добр, сделай сравнение разгона 1700 с 6900К. У тебя хорошо получается! :-) :beer:

Member
Novasiris писал(а):
У нас нет. И нужна высокая частота. Дальше что?

А дальше всё. :D Кукурузен это ведь как известно сильный универсальный продукт, лучший в мире. То есть в том числе это серьёзная 8-ядерная платформа для профессионалов с высокой производительностью, рвущая дорогие интолы в клочья. Там >32 Гб быстрой памяти просто и не может быть нужно, это очевидно же. Тем более профессионалы покупают ПК через интеграторов, а не закупают самосборную солянку с CU. Так что придётся наслаждаться высокой производительностью в профессиональных приложениях только в некупленных обзорах. :lol:

Мемbеr
Novasiris писал(а):
И?
У нас нет. И нужна высокая частота. Дальше что?

Мне нужна высокая частота DDR4 с 8-ми ядерным Интел. 4 планки по 32 Гб. Чем быстрее, тем лучше. А на CU потолок 2400 Мгц.
Блин, где взять то? Что делать? :?:

Member
vorvort У 8 ядерного Интел есть 4х канальный режим DDR4. Там ПСП по умолчанию уже ОГОССЕ. Рузен в партере с рождения.
Ему частоты не помогут. Тем более что их все равно нет.

Member
Bedon писал(а):
Получается что АМД столько времени разрабатывала Cinebench R15 процессор.
Видимо на все остальное кроме затчку под этот единственный конкретный бенчмарк времени и ресурсов уже не осталось. Даже на биосы и патч под Виндовс 10.

Тут где-то мелькала фотка биоса MSI, где есть дроп-даун список настроек оптимизаций и там есть аж два пункта для синебенчей разных версий! Так что на одну важнейшую фичу в биосе они время нашли. Со всем остальным правда как-то похуже вышло, но ведь и так сойдёт. ;)

Member
Статус: В сети
vorvort писал(а):
Мне нужна высокая частота DDR4 с 8-ми ядерным Интел. 4 планки по 32 Гб. Чем быстрее, тем лучше. А на CU потолок 2400 Мгц.
Блин, где взять то? Что делать? :?:

Клоун, у интел нет ограничений по использованию (в разумных пределах) и все зависит в основном от предложений производителей памяти. Можешь хоть все 8 разъемов памяти забить 16 Гб модулями.
У амд достаточно весомые ограничения по использованию тк для высокоскоростной памяти можно использовать только два разъема.
Нужно вечно все разжевывать?

Member
vorvort писал(а):
Будь добр, сделай сравнение разгона 1700 с 6900К. У тебя хорошо получается!

Что получается, отнимать и делить? :D
3ДНОвости писал(а):
Результаты натурного эксперимента по разгону Core i7-6900K подтвердили все изложенные выше опасения. Его беспроблемного функционирования без перегрева нам удалось добиться лишь при максимальной частоте 4,0 ГГц.

3.2-3.7 стоковые
Т.е. +800 или +300
800/3200=25%
300/3700=8%
Такая же фигня

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BaiHou писал(а):
есть дроп-даун список настроек оптимизаций и там есть аж два пункта для синебенчей разных версий! Так что на одну важнейшую фичу в биосе они время нашли. Со всем остальным правда как-то похуже вышло, но ведь и так сойдёт

Захардкодили параметров по-быстрому, поубывав бы! :diablo:

Мемbеr
slafniy писал(а):
Такая же фигня

Что то не впечатлил Интел разгоном. Слив Broadwell, однозначно. Не гонится, и кипит при этом. Да еще и не поиграть - 7700К лучше.
Сырая насквозь платформа! :cry:

Member
vorvort Ты не понимаешь одной простой вещи дружище :D
Интел делает хорошие платформы для профи и хорошие для дома и геймеров. Каждый сидит на своем стуле. Плотно, красиво, удобно.
АМД так не смогла. И решила сделать типа универсальную платформу. И вашим и нашим.
Говоря по простому, захотела одну попу усадить на два стула. Кто им сказал что так бывает, я не знаю. Но их явно обманули.
Ибо получило ни то ни се. Отсюда и грусть.
Погнались за двумя зайцами, а получили один, и то Рузен.

Member
vorvort писал(а):
Слив Broadwell, однозначно. Не гонится, и кипит при этом. Да еще и не поиграть - 7700К лучше.

Вот самый интересный вариант для тех, кому охота интол и при этом не с алиэкспресса
Цитата:
Моя цель — получить абсолютно стабильный разогнанный «зион», работающий в режиме 24/7. Для этого я поднял напряжение VCore до 1,35 В, а частоту BCLK — до 128 МГц. То есть Xeon E3-1230 v5 в теории стал быстрее Core i7-6700K, который под нагрузкой для всех четырех ядер держит 4,0 ГГц. А у нас вышло 4,3 ГГц. На мой взгляд, прибавка в 28% — это отличный прирост, хотя в Сети есть результат разгона до 5,0 ГГц.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Bedon, BaiHou, ребят вы уже 4 часа поносите АМД (и это только тут) сколько вам платят? нее я серьезно хоть 10 лет сижу на АМД и ATI (интел только на работе и то себе всегда на АМД собираю), но я бы баксов за 300 в месяц тоже па всем форумам понакидывал бы гавна на вентилятор хоть на АМД хоть на кого

Member
Duron800 Мне ничего не платят. Я идейный. ;)

Member
И мне, я просто развлекаюсь. ;) Я бы тоже не отказался делать то же самое за деньги, но тут походу места знать надо. Я только про Ольгино в курсе, но это уж совсем зашквар, как по мне.

Member
Bedon писал(а):
Duron800 Мне ничего не платят. Я идейный.

достойно уважения. ))

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
зная майкрософт то будущие обновления могут выйти через год, причем в следующих обновах опять запороть фикс, как это было со звуком в десятой винде и не работающие несколько функций.

проще будет дальше сидеть на вин7 и не дергаться )

https://www.artstation.com/tahax

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Не перестаю удивляться упёртости г-на vorvort это просто :applause: уникум, он интересно это всерьёз или притворяется? И он видимо терпеть не может фанатизма, да и сам ни капельки не фанат
vorvort писал(а):
А вот и фанатизм проклюнулся! А начиналось все так культурно!
Интересно, кем считает Интел людей, покупающих даунклокнутые процессоры с наценкой за даунклок, соплями под крышкой, хрупкой подложкой и локом разгона по шине?

vorvort писал(а):
упоротыш синий!

Нет ну точно не фанат

В играх dx12 топовый райзен хуже 4-ядерного интела
vorvort писал(а):
С DX12 проблемы на уровне кода игры, т.е. не везде. Например в The Division DX12 1700 обошел 7700К.
ооо, какое достижение
vorvort писал(а):
Только если вы читали обзоры, то Ryzen 1700 в приложениях, которые используют профессионалы, в паритете с 6900К плюс на нем можно играть не хуже, чем на игровом 7700К.

bf1

warhammer

watch dogs 2

:facepalm: *Поправочка, играть не хуже чем на i5 (сток)
vorvort писал(а):
8 чудо ядер стоят дешевле 7700К (Ryzen 1700), при этом в тяжелых нагрузках у 7700К ядра нагружены на 100% и появляются фризы...

:secret: :writer:
vorvort писал(а):
С Asus понятно, те еще лохи, когда нужно что-то сделать на AMD.

vorvort писал(а):
Почему семерка распознает процессор, как положено? Явно не процессор ахинею несет!

Нет это не амд виновата, вы всё врёти ))

Ни разу не фанат дружище vorvort ты либо тролль, либо реально маленький, ничего не понимающий ребёнок, все проблемы амд, это косяки самой же амд, как говорится: болят ноги - лечи голову!

ЗЫ А говорили: райзен придёт - порядок наведёт. В итоге: пришел - потоптался, слил и обоср...я

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа