Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
kilosbxl писал(а):
смотрим на плавность картинки

Эх, сейчас бы оценивать плавность по видео, дважды сжатом кодеками с кодированием межкадровой разницы и с векторным кодированием движения :applause:

Партнер

Member
вот у меня 3570 и я это ощущал , вроде фпс высокий, а по ощущениям как не большой.
Еще раз синие "бухие" см уковер, там видим, что новая "сырая" архитектура амд на уровне где то хуже где то лучше отточенной за долгие годы архитектуры интел. Покупать 7700 это как молодому поженится на бабушке, сколько она протянет год а можетуже два?). Глаза откройте, приставки 8ми ядерные, еще год два и все, игр и приложений под 8 ядер будет больше и больше. Да и ваша интел вас кинет выпустив конец года начало след 6 8 ядера в массы, так как там уже зен+. Я помню как говорили -е8400 супер проц, и 4 ядро ненужны еще ой ка долго долго. 3 года санди вышел, три года прошло и все поняли 2 ядра это целерон. 2 года максимум и 7700к превратится в целерен, будут рулить 8+ядер. Все синие, время кончилось, когда можно было благодоря интел сидеть по 5 6 лет на 4х ядрах, потому, что интел не напрягалась и доила вас плюс 5% за счет высок частоты. Теперь они будут шевелится и хоршо шевелится.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
фаны интел такие же как сама интел. 6 лет еле прогресс. Фанам надо 6 лет, чтобы дошло, что произошло:D

Member
Фото: 1
а я,пожалуй куплю жене 5 райзен вместе 7400.

Member
Фото: 1
old_frankie писал(а):
а то мой сандик скоро можно будет в музеях встретить)

Он ещё дает прикурить всему тому что я запускаю на компе. Года 2 ещё спокойно выдержит. и того 8 лет камню вот это я понимаю взял так взял камушек.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Archilles писал(а):
2 года максимум и 7700к превратится в целерен, будут рулить 8+ядер.

О чем вы? У меня камень 11 года. И даже сейчас он в синтетике с учетом разгона (а он и дня не работал на номинале) показывает 4-7 места среди топовых камней в синтетике Аида64 последний билд, СисофАндра последний билд. Хернь не несите. А уж тем более в играх. Моя система выдает 16200 в последнем марке. это на 91% выше всех оставшихся результатов. И да впереди ещё 9% у которых вообще топ процы типа 6950Х

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Archilles писал(а):
Фанам надо 6 лет, чтобы дошло, что произошло:D

Да нечего экстраординарного и не произошло. Все закономерно. Просто сейчас наконец то за долгие годы будет хоть какая то конкуренция, чему я несказанно рад. :beer:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 13
Bedon писал(а):
Если мне для старта хватит двух-трех б/у машин, и я буду уверен что они дадут мне такой же точно выхлоп, при затратах в два-три раза ниже, я возьму на Ибэй.

Цирк уехал клоуны остались - попробуй потому купленное на ибее ратащить в контору официально(ах да, ты ж не курсе что так можно и нужно)

Member
Как-то все реально у амд через задницу. Какие нафиг дебюты, если баги на старшаках еще не пофиксили и материнок полторы штуки...

Member
Фото: 57
Ляд писал(а):
С Бидоном и Каа бесполезно спорить. У всего мира есть толк от Ризенов и они рады появлению конкурента интелу, а у этих двоих альтернативная история в действии.

Это просто "боты" (свежая регистрация, внедренные чуток заранее до "шумихи", чтобы не палитца, посты начинаются либо сразу про зен-кукурузен, либо вначале чуток пофлудив, 1000500+ постов по райзену во всех темах, похожая шарманка - засирают водой по одной методике, "нагадить продажам райзена" - хоть допотопные ксеоны начинают рекламировать, на одном аккаунте даже профиль было лень придумать). От интела ли они, или от магазинов (продавать то надо по закупочным ценам) хз, скорее второе...

Member
XRR писал(а):
Это просто "боты" (свежая регистрация, внедренные чуток заранее до "шумихи", чтобы не палитца, посты начинаются либо сразу про зен-кукурузен, либо вначале чуток пофлудив, 1000500+ постов по райзену во всех темах, похожая шарманка - засирают водой по одной методике, "нагадить продажам райзена" - хоть допотопные ксеоны начинают рекламировать, на одном аккаунте даже профиль было лень придумать). От интела ли они, или от магазинов (продавать то надо по закупочным ценам) хз, скорее второе...

настоящие боты как раз у красных - вчерашняя рега, стена текста под каждый обсуждением новости, никогда такой откровенной пропаганды изделий других фирм не видел.

Junior
как жаль, что Ryzen 5 1500X будет недоступен на территории РФ. На сайте ЭЕК его нет в списке товаров, разрешенных для ввоза. Или я плохо искал?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа