Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
warmuza писал(а):
2060 всё же будет называть RTX, а не GTX,
Меня больше цена интересует.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а в результате вся его подготовительная работа на фин. отчетности где он несколько раз прямо сказал что цены на новые карты будут выше... все сказали ну не хуанг на это не пойдет. в реальности "здравствуйте я вольта, но теперь по цене 100к рублей и это со скидкой... налетай". для меня такая карта бесполезна более чем полностью она просто не окупает свою цену даже варианты "подешевле". вообщем теперь жду анонса нави надеюсь амд после отселения раджи в интел смогёт в нормальную карту ибо жрать то говно что сейчас нв сил нет...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 20.08.2018 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kopcheniy писал(а):
Мощнее на треть при стоимости более чем в 2 раза выше. Не очень. Но кому было нужно - купили в свое время, ждуны купили GTX Titan Black или GTX 780 Ti
У первого Титана была 1/2 FP32. Профи плясали от такой щедрости Хуанга: можно было поиграть, нагнув всех, и заработать без покупки Quadro. Это потом великий маркетолог понял, что сглупил, и зарезал в последующих Титанах вычислительные блоки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5