Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
GТХ писал(а):
Что это? Закинул бабок на акк, чтобы маунта в вове купить?

Это призовые от Близзард за участие в турнире Близзард. Вся сумма на акке так получена.
Так я любитель, а не про. В любительском, а не профессиональном киберспорте. Который тоже существует, как и любительский спорт в обычных видах.
А на пиво с друзьями мне и без призовых хватает, как и на железо отвечающее моим задачам.

А чего добился ты, разглядывая волосню в ведьмаке при 30фпс? :haha:

GТХ писал(а):
комплектуха даёт право острить?

А чтобы острить, надо сначала твоё разрешение получить? 8-) Ещё и у форумных животных разрешения просить, ага :haha:
И где твоя комплектуха, что ты тут варежку на всю ветку раскрыл?

GТХ писал(а):
да ведь человек больше не видит

Это ты как упорешься, больше не видишь :) За других не говори.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
GТХ писал(а):
Зато волосня красиво выглядит и без лесенок. Мне пофиг на фпс, главное картинка.

Кстати, насчет волосни и красивой картинки, я слышал что в глянце типа Плейбой отличная картинка и нет лесенок. И волосню можно найти. Попробуй, может больше понравится чем эти седоволосые ведьмакимужики.

Партнер

Member
k2viper писал(а):
Кстати, насчет волосни и красивой картинки, я слышал что в глянце типа Плейбой отличная картинка и нет лесенок.

7000 часов в дотку...Сам понимаешь...

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Вот очень хороший ролик про 60 и 120 гц.

Видео вообще не об этом. И вообще это купленый цыганёнок, на митингах навального скачущий. На самом деле человек не видит больше 30 кадров.
Ты вот, школьник, насмотрелся ютуба и пошел мамку просить покупать тебе 120гц мониторы и 8700к :lol:

k2viper писал(а):
А чего добился ты, разглядывая волосню в ведьмаке при 30фпс?

А я должен был чего-то добиться? Я же не киберкатлета дрочашяя на инпут-лаги. К чему этот вопрос? Стрелку метку - письку соснул?

k2viper писал(а):
А чтобы острить, надо сначала твоё разрешение получить? Ещё и у форумных животных разрешения просить, ага
И где твоя комплектуха, что ты тут варежку на всю ветку раскрыл?

Так это мне петушок предъявил за остроты. А не я ему. Ты вырвал из контекста мой ответ и громко закукарекал махая гребешком)) Комплектуха моя дома стоит на столе :lol:

k2viper писал(а):
Это ты как упорешься, больше не видишь За других не говори.

Я за себя и говорю, ведь я человек, а не киберпетушок))

k2viper писал(а):
Кстати, насчет волосни и красивой картинки, я слышал что в глянце типа Плейбой отличная картинка и нет лесенок. И волосню можно найти. Попробуй, может больше понравится чем эти седоволосые ведьмакимужики.

От кого слышал? От своих заднеприводных дружков?)) Оставь свои фантазии при себе, противный зайка :lol:

Последний раз редактировалось GТХ 12.09.2018 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
GТХ писал(а):
Видео вообще не об этом. И вообще это купленый цыганёнок, на митингах навального скачущий. На самом деле человек не видит больше 30 кадров.

Овнед.

GТХ писал(а):
Ты вот, школьник, насмотрелся ютуба и пошел мамку просить покупать тебе 120гц мониторы и 8700к

Думаешь, купила ? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Думаешь, купила ?

Если 1999 в нике это год рождения, почему нет? Если ты реально 40 летний болван, то надеюсь она в могиле уже и ты не достаёшь её своими инпут-лагами :lol:
cypher1999 писал(а):
GТХ писал(а): Мозг строит изображение, учи матчасть
Ты сначала думай - потом пиши

Зрительная система человека не ограничивается глазом. Глаз это лишь «сенсор», информация из которого воспринимается не напрямую, а проходит сложный и до конца не изученный процесс постобработки. Этим объясняется существование оптических иллюзий.

Для примера взгляните на эту картинку. #77

Очевидно, что здесь всего 1 кадр, однако мозг воспринимает сигналы получаемые от палочек (с периферии зрения) и трактует их как признаки движения, это позволяет ему самому «дорисовывать» кадры и делать плавное движение всего из 1 кадра.

Member
GТХ :haha:
Так расскажи, что у тебя с мозгом ?
И каким образом картинка, что ты тут привел, относится к 30 кадрам ?
Ты вообще, понял, что было в ролике, который я специально для тебя запостил ? :)
Я так понимаю, что ты ничего не понял, т.к. постишь чушь, не имеющую отношения к предмету спора :)
давай дальше рассказывай, как все хорошо на 30 фпс и как мозг "дорисовывает" кадры :haha:
Эх, дать бы ремня твоему учителю физики - не смог научить ребенка :(
Но ничего, думаю, у тебя еще есть 1-2 года чтобы догнать программу :lol:

Заблокирован
Заблокирован
зашкварик1999 писал(а):
Так расскажи, что у тебя с мозгом ?
И каким образом картинка, что ты тут привел, относится к 30 кадрам ?

Во-первых, ты читай, даунёнок, что я заквотил, и на что давал ответ.
Я так понимаю, ты не видишь оптическую иллюзию? У меня для тебя плохие новости - На шизофреников не действуют оптические иллюзии

зашкварик1999 писал(а):
Я так понимаю, что ты ничего не понял, т.к. постишь чушь, не имеющую отношения к предмету спора

У нас какой-то спор? Ну ладно. Я думал, что просто кормлю тебя говном, а оно вот как. :lol:

зашкварик1999 писал(а):
Эх, дать бы ремня твоему учителю физики - не смог научить ребенка

Учителя не трогай!!! Я сам не хотел! :lol:

Фильмы 24 к\с ты тоже со сморщенным лицом смотришь? :lol:

Member
GТХ Так я тебе же говорю - иди, учись, просвещайся ! А то так и будешь про 24 к\с постить глупости, не обладая нужными знаниями о сабже и тебя оставят в школе на второй год

Меня больше интересует, когда нормальные тесты 9700к и 9900к выйдут. Надож будет порофлить над тем, как сайнбенч станет вдруг ненужным :)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Чота я напугался. щас позвал своего одмина. У него круги не крутятся. Чота я очкую.

Звезда унитаза
cypher1999 писал(а):
Чота я напугался. щас позвал своего одмина. У него круги не крутятся. Чота я очкую.

Сунь ему палец в анус - если там холодно, значит точно рептилойд.

Последний раз редактировалось Dex 17.09.2018 13:32, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 нед

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, сколько интелофагов пойдут менять свои бесполезные, вскрытые и без гарантии 8700к на новенькие 9900к :lol:

зашкварик1999, так ты ничего даже опровергнуть и доказать не смог. видосик с ютубика кинул и в кусты. Глаза у тебя изображения строят. Снова шкваришься, уже метку негде ставить :lol:

зашкварик1999 писал(а):

Он пьяный, у пьяных не крутится, как и у шизиков.

Member
GТХ писал(а):
видосик с ютубика кинул и в кусты.

Так ты его не стал смотреть. Тебе невозможно что-то доказать. В данном видосе все полностью объяснено и разжёвано. Но ты продалжаешь задавать вопросы. Какой мне смысл метать бисер дальше - если все уже показано и сказано ?

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999, Я это видео посмотрел сразу когда оно вышло, я на цыганёнка Дрю подписан давно. Еще жирный R7GE выкладывал подобное видео, мол, развеивающее мифы :lol:
Это ставленники корпораций, провокаторы пролаченные. Тупо барыги. Это обман населения, чтобы они покупали топовые видеокарты, высокогерцовые мониторы и процессоры.
Эффект плацебо, тебе внушили, что ты видишь больше 30 фпс, потом что больше 60 фпс и так до бесконечности, тебя будут доить и доить. OPEN YOUR MIND! Очнись, Зашкварик! Ты в западне, тебя развели как лоха!

Member
GТХ писал(а):
Это ставленники корпораций, провокаторы пролаченные. Тупо барыги.

Обоснуй.
Когда я смотрел - я смотрел внимательно. И слушал. Так вот всё, что сказал данный блогер - имеет под собой физическое обоснование и подтверждено примерами.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Но ты продалжаешь задавать вопросы.

Какие вопросы я продолжаю задавать? :lol: (этот не считается) :haha:

Member
GТХ писал(а):
Эффект плацебо, тебе внушили, что ты видишь больше 30 фпс

Мне очень сложно что-то внушить. Т.к. у меня есть то, что отличает меня от тебя - называется "критическое мышление" и отличное образование, позволяющее эффективно использовать критическое мышление.

Добавлено спустя 16 секунд:
GТХ писал(а):
Какие вопросы я продолжаю задавать? (этот не считается)

Тупые :D

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Обоснуй.
Когда я смотрел - я смотрел внимательно. И слушал. Так вот всё, что сказал данный блогер - имеет под собой физическое обоснование и подтверждено примерами.

Вот о чём и речь, тебя зазомбировали, ты слишком глубоко впитал фейковую информацию. А обоснований никаких там нет, только цифры в вакууме.

Junior
А про кол-во линий у 9900K известно что-нибудь из оф источников ? Логично предположить , что их также будет 16 , но несколько источников утверждают , что их будто там будет 40 .

Member
GТХ писал(а):
Вот о чём и речь, тебя зазомбировали, ты слишком глубоко впитал фейковую информацию.

Обоснуй.

GТХ писал(а):
А обоснований никаких там нет, только цифры в вакууме.

Даже среднестатистический школьник легко поймет те "цифры", что приводит блоггер. И сообразит, откуда они взяты.
Однако, ты продолжаешь твердить "зазомбировали, маркетинг, фэйк" и т.п.
Ну и кто тут после этого зомби ? Явно не я :)

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Когда я смотрел - я смотрел внимательно. И слушал.

Тут уже ты врёшь. Ты плохо слушал Дрю, человек не видит никакие кадры. Зрение не покадрово работает у человека. Это сложный биохимический процесс. Отраженный свет поступает на рецепторы (палочки и колбочки) постоянным потоком! :lol:
Тут большую роль играет - МОЗГ. Об этом я тебе писал в самом начале, зашкварик ты наш :lol: А восприятие у людей разное. Но ты продолжаешь втирать мне дичь.

Последний раз редактировалось GТХ 12.09.2018 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CC-4477 писал(а):
А про кол-во линий у 9900K известно что-нибудь из оф источников ? Логично предположить , что их также будет 16 , но несколько источников утверждают , что их будто там будет 40 .

Столько же, сколько и на 8700к.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
GТХ писал(а):
Тут большую роль играет - МОЗГ.

Так тыж писал, что у тебя что-то с мозгом :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа