Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
тебя это удивляет?
у микрософта в большинстве своем все кривое или убогое в визуальном плане, это касается ос, программ, телефонов, игр...

Playground как делали для них лучшие гоночки, так и делают. И в 4к они летают, в том числе последний горизонт и с визуальной точки зрения там тоже все отлично.

Партнер

Member
omoikane писал(а):
Playground как делали для них лучшие гоночки, так и делают. И в 4к они летают, в том числе последний горизонт и с визуальной точки зрения там тоже все отлично.

значит это меньшинство, ты же сам настаиваешь, что бы люди внимательно читали сообщения, и не тупили.
про летания хорайзн я бы поспорил, но не играл и не хочу, но читал комментарии и смотрел ролики.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
значит это меньшинство, ты же сам настаиваешь, что бы люди внимательно читали сообщения, и не тупили.
про летания хорайзн я бы поспорил, но не играл и не хочу, но читал комментарии и смотрел ролики.

у тебя какой то юношеский максимализм(в извращенной форме, с садистским уклоном), ты пользуешься продуктами майкрософт, играешь на консоли, но все это обсираешь. Странный ты человек. Про горизонт, у меня на 2080 в 4к 60 фпс и видяха недогружена, так что спорь сколько влезет. Мне даже кажется ты только для этого и пишешь :lol:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
люди внимательно читали сообщения, и не тупили.

Ты высказал субъективную точку зрения. У меня другой опыт и другая позиция. Так что читай не читай, тут я сказал все в тему. У меня и винда пашет норм и от например сефейса майковского не отказался бы :)

А вот кода ты пишешь что ты игры в майк сторе скачал, а тебе 3 раза пишут про торрент, это тупость и т.д. И другой позиции тут быть не может. И да я вчера проверил при установке говорит что нужно будет 40гигов, как и говорил ultrafx.

Последний раз редактировалось omoikane 27.01.2019 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
повторение вчерашнего? сообщения не читай@сразу отвечай :D

Member
omoikane писал(а):
ты пользуешься продуктами майкрософт, играешь на консоли, но все это обсираешь. Странный ты человек.

только виндой, консоль пс4.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):

1050Ti на полных ультрах в 4К при локе в 30 кадров даже не нагружается до упора. На картах уровня 480/580 на ультра в 4К 60 кадров дают с запасом даже. При такой картинке это очень круто.
Кстати к Люмиям у меня претензий тоже нет. Работают как часы.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

так это их основной продукт, играешь в игры которые они издают не? не ты ли хвалил QB выше?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
4K@30FPS на 1050 Ti - https://youtu.be/bc7EOXJgVPs
Четвертая часть походу да, потяжелее стала, на 580 в 4К на ультрах только 42 кадра вышло. Но тоже неплохой результат так-то.

Spiteful Mouse писал(а):

А как же самый лучший геймпад на свете? :-)

Последний раз редактировалось ultrafx 27.01.2019 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ultrafx писал(а):
Кстати к Люмиям у меня претензий тоже нет.

люмию сгубил не популярный и скудный магазин приложений. Вот на мобилках плитки были реально чем то дельным. Это даже конкуренты признали.

P.S. у меня была Lumia 640 XL 3G в свое время, белая =)

Member
omoikane писал(а):
так это их основной продукт, играешь в игры которые они издают не? не ты ли хвалил QB выше?

:facepalm:
ну все подловил, я купил в стиме квантум бряк пару лет назад, но я его не нахваливал, но игра не плохая.
но много ли я игр от микрософта покупал или играю? у меня нет даже их магазина.
и винда пиратка)
ultrafx писал(а):
А как же самый лучший геймпад на свете?

точно же, геймпад хорош :-)
но ведь никто не отрицает, что микрософт делает не мало говнища, их почерк чувствуется.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
omoikane писал(а):
Вот на мобилках плитки были реально чем то дельным.

возможно, как то пробовал какую то мобилку на винде, но проблема, что микрософт везде начала пихать одинаковый интерфейс, это полнейший бред, на пальцетыкалку и комп, и продолжает гнуть свою линию, уже лет 7 или когда там вин8 появилась вместе с вин рт?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
на пальцетыкалку и комп, и продолжает гнуть свою линию, уже лет 7 или когда там вин8 появилась вместе с вин рт?

Возможно они хотели унификации, что не лишено смысла. Так как винда есть и на планшетах, и на моноблоках с сенсорным экранах, и на экранных планшетах для художников. Я думаю и домохозяйкам понятней картинка, проще запоминается чем строчка сухого текста.

Меня от части все это удивляет, в свое время линукс ругали за недружелюбность, а тут наоборот пошел процесс в своем роде. Как по мне главный минус десятки не плитки в плане интерфейса, а тупое меню настроек, по факту они оставили старые разделы "панель управления", а сверху сделали надстройку и гиперссылками в старые разделы.

Member
omoikane писал(а):
Как по мне главный минус десятки не плитки в плане интерфейса, а тупое меню настроек, по факту они оставили старые разделы "панель управления", а сверху сделали надстройку и гиперссылками в старые разделы.

согласен, тек же отвращение многих людей вызвало неотключаемые обновления, либо нервотрепка с ними, и телеметрия.
а так может быть и была нормальная ос, но все равно лично мне после красивой вин7 она уродлива.
omoikane писал(а):
Возможно они хотели унификации, что не лишено смысла

но что то пошло не так))

Member
KurtkaRTX писал(а):
Ладно... если серьёзно играю с эпохи 286\386\486 но всякими решейдами в Quantum Break не занимался)))

а если ,так же играл с эпохи 286\386\486 и занимался решейдами в Quantum Break и прочих ,то какой вывод ?

Junior
zmey1945 писал(а):
а если ,так же играл с эпохи 286\386\486 и занимался решейдами в Quantum Break и прочих ,то какой вывод ?

Простой. Пути гуру неисповедимы и необъяснимы. Не мне смертному учить ВАС)))

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
omoikane писал(а):
люмию сгубил не популярный и скудный магазин приложений. Вот на мобилках плитки были реально чем то дельным. Это даже конкуренты признали.

1 Люмию\Нокию - сгубила ОС Виндовс Мобайл и "сотрудничество" с Майкрософтом. А магазин это частности.
2 Плитки не прижились нигде. Ни на ПС ни на планшетах ни мобилках. Я Вин 8\8.1 ненавидил лютой ненавистью.
3 А конкуренты прям так признавали что понаблюдали с попкорном за барахтанием Нокии и поперли дружно Андроид осваивать)))

Member
Фото: 106
djon#ekb писал(а):
судя по последним тестам 2080ti быстрее 1080ti на 51%

Это при разгоне... Как бы 1080Ti тоже можно разогнать...
Более правдоподобные результаты от туда же - https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... _Z/27.html

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Chingizid писал(а):
Судя по графике в роликах, непонятно что там нагибать то может, опять с экономили на нормальных программистах и наняли индусов за еду.

Ни одного индуса я там не вижу.
http://www.metrothegame.com/ru/novosti/viddoc/

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Эммм, а что уже есть какая то принципиальная разница между 8700к и 9900к?

RTX так же жрет ресурсы ЦПУ, по крайней мере об этом говорили, когда выпускали RTX обновление к пятой батле.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Twilight Sparkle писал(а):
У всех разрабов какая то фигня, типо незя указывать процессоры снятые с производства и т.д. чото такое...
BF1, BF5 в минималках ай 5 6600К, все прекрасно работает и на более древнем цпу.

Вы бы хоть мин требования с первоисточника глянули... там в минималках I5-4440

Заблокирован
Заблокирован
Первая игра которая не занимает место на жёстком диске!

Заблокирован
Заблокирован
Экстремальные» требования — для экстремальных настроек графики при разрешении 4K и 60 кадрах в секунду:
процессор: Intel Core i9-9900K;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti;
операционная система Windows 10.

да … однако сказал Ипполит Матвеевич … однако
Ну ничего в 4К, покрутим настройки, на средних думаю что 35 средних фпс на 1080 я получу

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Думаю что эта игра будет наравне с убийцей карт как Деус ЕХ - а та шла у меня отлично в 4К. Без сглаживания на ультра настройках 40 фпс я имел

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Экстремальные» требования — для экстремальных настроек графики при разрешении 4K и 60 кадрах в секунду:
процессор: Intel Core i9-9900K
Про 2700Х что забыли ? Не тянет что ли? :-x

Member
Фото: 8
PancheZ писал(а):
RTX так же жрет ресурсы ЦПУ, по крайней мере об этом говорили, когда выпускали RTX обновление к пятой батле.

- 16 потоков, в 5 батле 8700к хватало, а тут 9900 подавай

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
Собственно, а не из-за денуво ли такие требования?

Когда ломанут то?

Member
Доктор Лектер писал(а):
Про 2700Х что забыли ? Не тянет что ли?

АМД свой чемодан не занесла - "в списках не значился".
Суровые времена требуют решительных мер.
Дешевая пиарастия и деградантство во всей красе. Эта цивилизация сломалась, несите следующую.

PancheZ писал(а):
RTX так же жрет ресурсы ЦПУ

RTX также повышает требования к видеопамяти.
Для 1070 в пресете Recommended 1080р указано VRAM 8 GB. Без лучей. На что рассчитывала куртка, когда пожидилась на видеопамять для 2060 - непонятно.
2060 - карта для лучей в 480р по цене 1070.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа