Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
XRR писал(а):
Конечно, владелец 1920Х и всего что выше по списку, явно бояристее всяких эрзац-i9 на 1151х сокетах. 2700Х с 2080Ти
Как можно охарактеризовать владельца 1920х и карты 2080ти ? Когда даже в бенчах 9900к наступает на пятки 1920х
Lorichic писал(а):
Причём тут телефон, когда на райзен результат с записью?
Хз что там за результат . Я свой результат всегда подтвердить смогу в игре . Ниже 60 фпс у меня падать не будет. А на райзине 40-45 фпс вполне. PS хотя "лучшее" игровое сочетание для одиссея -это вега 64 + райзен 2700х . Вот уж точно ,деньги на ветер.
ты там результаты проца показываешь, а не видеокарт Что хевен, что валлей показывают попугаи проца в 1080р (у меня почти не изменилось при переходе от 1080 к 1080ти - они тоже одинаковые?). В 4к сравни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 Ты вообще такой кумедный, выложил свой видос 1080TI 1440р ультра с 67 средних, захотел аналог от райзена, увидел, и теперь недовольный бурчишь, что ты хочешь?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
zmey1945 писал(а):
Он биос проходит ,а когда грузит винду виснет. Вот я его и в биосе поставил на 4,0. Тест корона прошёл ,аиду64... То что он дефектный эт понятно. Чего там могло накрыться ,или кристал бракованный хз
Трудно сказать, может контроллер памяти в нём плохой и ему не хватает стоковых вольтажей, может ноги грязные и контакт в сокете где-то плоховат оказался. Пробуй в разгоне. Может он норм работать будет в разгоне
Member
Lorichic писал(а):
Ты вообще такой кумедный, выложил свой видос 1080TI 1440р ультра с 67 средних, захотел аналог от райзена, увидел, и теперь недовольный бурчишь, что ты хочешь?
Вот тебе пока это ,71 пипиэс на торрент-эдишн. https://ibb.co/4dd7Fw4 Дома в разгоне догоню до 75 пипиэс ,если надо .
derp Дерп ,дорогой поделись результатом в одиссеи в 2к ? И желательно честно скажи ,какой у тебя фпс на ультрах в одиссеи ,на сколько садиться? Ток честно.
Последний раз редактировалось zmey1945 11.02.2019 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
XRR писал(а):
там результаты по 8700-х гуляют в довольно широких приделах от 178 до 222 средних.
Не, результаты *лэйков там явно прослеживаются от частот цпу и производительности гпу и связь самая прямая и последовательность очевидная. А у ФХ-а не самая высокая частота цпу, сам цпу не топовый а лишь 1600-й, частоты гпу не топовые среди других 1080. Этот результат выбивается из медианных значений по другим райзенам, включая и райзен с 1080ти.
XRR писал(а):
Ни какой речи о "честном бенчмаркинге" в тунках идти не может, даже так процики АМД показывают достойные результаты.
А ничего что и интелы и райзены в новом патче там прибавили весьма существенно и на весьма сопоставимый %? Так что хотя чемоданы были и от интела, но райзены тоже выиграли. Старая таблица Новая таблица на 1.4
XRR писал(а):
владелец 1920Х и всего что выше по списку, явно бояристее всяких эрзац-i9 на 1151х сокетах. 2700Х с 2080Ти >> 7700К с 1070 и тд.
Member
derp писал(а):
у меня его нету и не планирую (после фк5 от убисофта уже тошнить начинает).
Я вот наоборот ,дал "убейсофту" второй шанс , с выходом последних двух ассасинов. Фар-край первый и третий нравились ,последний фк5 поиграл 20мин. и стёр.
Member
Вообще если кто-то думает что Интел натурально занёс варгеймингу чемоданы с деньгами это Всё гораздо банальнее - по видимому у Интела готов SDK который позволяет относительно небольшой для разработчика кровью распараллелить часть операций. Танки - популярная игра с многомиллионным онлайном в которую играют уже много лет (и будут ещё много лет). Разработчик изъявил согласие участвовать в этом проекте с использованием SDK. Никто с нуля такие движки не переписывает. Вопрос, где аналогичные чемоданыSDK от АМД и почему их не заносят повсеместно, чтобы помочь райзенам показывать более достойные результаты?
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 11.02.2019 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
А в ассасине одиссеи
В одисее(в самой игре) 2600Х за глаза https://youtu.be/YA-8enmY69Y?t=39 И ещё как яркий пример ценообразования интел, 8400 в одну цену 2600х и медленней на 10%
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
и связь самая прямая и последовательность очевидная
Ну, не сказал бы, результаты смешанные.
k2viper писал(а):
А ничего что и интелы и райзены в новом патче там прибавили весьма существенно и на весьма сопоставимый %? Так что хотя чемоданы были и от интела, но райзены тоже выиграли.
Я о том, что "от козла в огороде" в качестве советчика по оптимизациям ничего хорошего ждать не приходится. Это как если бы под олимпийские игры в Китае на стадионе сделали бы препятствия под длину ног китайцев. Ну что ж, значит разрабы оказались чуть более благоразумнее, что не может не радовать.
k2viper писал(а):
Где эти люди?
Тут на форуме. Но в массе конечно у них нет времени на то, чтобы штаны просиживать. Либо делом заняты (бояре как никак), либо играют на своих Вегах7/РТХ2080Ти в 1440/4К на максималках и не в тунки/овервотчи, а в очередной ААА проект.
Member
XRR писал(а):
тунки/овервотчи, а в очередной ААА проект
Это как раз очень спорный подход. В тунки и овервотчи куда больше времени проводится чем в очередные ААА синглплеерные проекты.
XRR писал(а):
Ну что ж, значит разрабы оказались чуть более благоразумнее, что не может не радовать.
Потому что все эти "чемоданы" только в воспалённых фанатских фантазиях и существуют. Многопоток не является чьей-то монопольной фичей и любому очевидно что если движок оптимизируют для улучшения использования многопотока, то выиграют от этого все процы а не только процы разработчика чемоданов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
В тунки и овервотчи куда больше времени проводится
Школотой? Ну да, еще дотка и лол.
k2viper писал(а):
Потому что все эти "чемоданы" только в воспалённых фанатских фантазиях и существуют.
Это факт, а не "воспаленные фантазии" . Или ты живешь в своем розовом мирке с единорогами? Принимать это конечно может разные формы. От неисполнения инструкций, до гипертрофирования тесселяций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9