Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 234 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
itmanager85 писал(а):
у 2600 есть потанцевал ещё - что и видно по синебенчу R15 (+30% в многопотоке)

Оценивать потанцевал в играх по синебенчу - это уже какой-то совсем новый уровень нефонатизма, лол. Так сказать, снизу постучали, евпочя.

Партнер

Member
Фото: 57
BaiHou писал(а):
Оценивать потанцевал в играх по синебенчу - это уже какой-то совсем новый уровень нефонатизма, лол. Так сказать, снизу постучали, евпочя.

Ты это i5-2500К скажи, у которого потанцевал окуклился гораздо раньше i7-2600K у которого HT и +25% к Синебенчу.

Member
BaiHou писал(а):
Так сказать, снизу постучали, евпочя.

Я бы лучше тебе банхаммером постучал по голове за тот бред, который ты высираешь. Иди это объясни моему бывшему i5 2550k когда он фризил, статтерил в мультиплеере BF 1, Амьен привет передаёт, класс да? А владельцы 2600k спокойно играли. Ты тролль на зарплате чтоли?

Member
Фото: 7
SATelit писал(а):
В ЧБ, в цветном 3.

DTy писал(а):
иди в гугл, я зря 5 лет отучился что ли?

SATelit писал(а):
Видать, зря.
Что на фотке?
Сколько их там?

Читая это вспомнился старый
анекдот
Спорят два еврея :
- Черный - это цвет.
- Нет, черный это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

Member
BaiHou писал(а):

Пора бы уже привыкнуть, все покупатели продукции АМД - профессиональные игроки в синебенч.

Member
Амдсектанты сразу же триггернулись, зажгли седалище, ну и как обычно не догоняют, о чём именно идёт речь. :dance:
Всё как всегда, обучаемость просто нулевая. Жалкое, душераздирающее зрелище.

Member
Фото: 5
BaiHou писал(а):
Амдсектанты сразу же триггернулись, зажгли седалище

Я смотрю что всё на оборот. В тему по АМД прибежали очередные кукареки.

Member
grigorovdmitriy писал(а):
всё на оборот

Точно, ещё про безграмотность в прямом смысле слова забыл. Когда псевдоразум не может осилить даже с детства знакомый язык, на большее и надеяться не стоит.
Ну и особо радует стандартное убеждение сектантов, что темы про АМД (причём даже в новостях, а не в тематических форумах!) существуют исключительно для того, чтобы они могли чесать друг другу брюшки и прославлять постоянные амдпабеды в своём узком кругу ограниченных людей, а чужим входить ни-ни! :lol:

Member
BaiHou
Вот твой потенцивал, глупенький штеудодрочер:
И если бы у меня зажглось седалище, то я бы по твоим родственникам прошёлся, но я этого не сделал, так что мы вполне спокойны. Горит тут только у тебя, ты же вечно кукарекаешь в любой из новостях об AMD:

Member
BaiHou писал(а):
Когда псевдоразум не может осилить даже с детства

Приведу еще раз аналогию подобных тебе обитающих тут существ.
Приходит мусульманин в христианскую церковь с Кораном и начинает намаз сказав что тут не правильно молятся. Так вот в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Когда псевдоразум сидит на форуме 14 лет и выкукарекивает свои фанатские высеры, можно ли его вообще считать разумным существом?

Member
Фото: 0
itmanager85 писал(а):
у 2600 есть потанцевал ещё
Так у R7 его еще больше, но некоторые тут говорят
l33t_h4x00r писал(а):
зачем их под игры брать..
Сами приведут жипег, а потом оправдаться не могут, почему 8400 оказывается быстрее всех процов амд в их жипеге, но покупать нужно проц который медленнее :lol:

Member
Приходит мусульманин в христианскую церковь с Кораном и начинает намаз сказав что тут не правильно молятся.

Ну так я давно уже не сомневаюсь, что вы реальные сектанты и на АМД натурально молитесь, лол. Но есть один момент: тут где-то написано, что это ваша персональная церковь для амдрадений? Или вы сами так решили, то есть пытаетесь нагло отжать чужую собственность и устанавливать тут свои порядки? А попка не треснет? И обращаю внимание, что как раз я тут никому не молюсь и не фанатствую, в отличие от, а просто иногда потешаюсь над скорбными разумом и даже пытаюсь приводить неадекватов в чувство строгой логикой и конкретными фактами, чтоб вы совсем тут берега не теряли. Как например с предъявами, что это типа ваш персональный ресурс и все должны уважать ваши культурные особенности, евпочя. Что самое смешное - подавляющее большинство амдсектантов люто ненавидят ЛГБТ и всяческую "толерастию", регулярно отмечаются хейт-спичем на эту тему, но вот к себе любимым требуют именно толерантного отношения, лол. Вообще-то это самая натуральная готтентотская мораль, присущая только слаборазвитым дикарям и особо упоротым сектантам, а в цивилизованном обществе за подобное больно бьют отрезвляющим канделябром по обнаглевшим харям. Чем собственно я иногда и занимаюсь, так сказать, на общественных началах - чтоб маргиналы помнили своё настоящее место и не слишком раздувались от необоснованного ЧСВ. А то оно потом легко лопается от малейшего укола реальности и периодически забрызгивает окружающих своим малоприятным содержимым.

Member
BaiHou писал(а):
тут где-то написано, что это ваша персональная церковь для амдрадений?

На название темы обрати внимание.
BaiHou писал(а):
А попка не треснет?

У тебя уже давно подгорело, прийти в тему, казалось бы не интересную для тебя, и развести срач поливая людей говном. От горения написал целую портянку бреда, приплёл и "толерастию" и какие то бессмысленные оправдания которые мне не нужны.
BaiHou писал(а):
как раз я тут никому не молюсь и не фанатствую

Просто сходи к психиатру и выпиши себе пару препаратов.
И добавлю я тебя на всякий случай в Ч.С.
в следующем посте обязательно напиши что я слился.

Member
На название темы обрати внимание.

Не вижу там ничего про церковь и вход только для сектантов. Но я уже в курсе, что с языком и мышлением у тебя большие проблемы.
прийти в тему, казалось бы не интересную для тебя

Чужие мысли читаешь ты, а препараты нужны мне? Понятно. А срач развели как раз сектанты, даже не понявшие суть моего исходного коммента, но исправно триггернувшиеся на что-то видимое лишь им. Вон один даже гордо признаётся, что когда ему чьи-то слова сильно не по нраву, он проходится по его родственникам. Но в амдмирке констатация фактов - это поливание говном, а поливание говном - это божья роса, я в курсе.
И добавлю я тебя на всякий случай в Ч.С.
в следующем посте обязательно напиши что я слился.

А как иначе - тут двух мнений быть не может. Ты ведь обязательно не выдержишь и откроешь этот пост, лишь бы только убедиться в своей правоте. :lol: Так что держи свой утешительный приз проигравшего, я сегодня добрый.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 234 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа