Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
zam86 писал(а):
Faitzz очень охлаждение похоже на 570-80, только кожух другой. Моё мнение о шуме 580. в дефолте комфортно, на много тише 470-80. ну и конешно убрали dvi, что на воздухе принесёт свои дивиденды... меня лично интересуют нереференсы, т.к. хотелось бы поставить в.б. универсальный) ну температуру памяти и силовых...
Ну да, я ж и говорю - испарительная камера, только получше (побольше), чем у 580. А чего-то стремаюсь сво - хочу отличный воздух (с выдувом воздуха за пределы корпуса, вдруг кросс/слай). 7970 так и просится в системник.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Tumbler писал(а):
У евга отличный охлад, который намного лучше референса(погугли evga classifield ultra air), а фуфловые осевики не хочу
Именно ultra air, не нашел - что это такое? А что такое фуфловые осевики - турбины, что ли? Так у 7970 она классная.
Толпы cr1t1cal'ов все купят. Конечно, куда там Хардверхевен, до авторитета Обровского.
Купят-купят. Не надо считать чужие деньги mkay. Свои зарабатывать научись. Понятия не имею кто это такой. Рискну предположить, что тот чувак, который написал в обзоре на Хоботе, что радеон не шумит.
Какой из этих ресурсов не смог разогнать видеокарту до среднестатистического результата, у какого из этих ресурсов видеокарта получилась шумной + низкий фпс?
Щито? Я не про разгон и шум писал. Шум вышел в среднем как у 580, что шумно безусловно. Мне можно про это не рассказывать.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Faitzz Вы кран значит) Писал,а вы читать не умеете. я не фанбой уже полгода как,продал весь системник-экстримовский ай7,класси,воду,видяхи-все))) сижу на ноуте (правда хорошем) и прууууууусь))) мне нет резона активничать за НВ)))
Member
cr1t1cal писал(а):
Шум вышел в среднем как у 580, что шумно безусловно. Мне можно про это не рассказывать.
Ну куда ж мне до тебя, чтобы рассказывать - кинь,пожалуйста, 5 ссылок, где пишется что 7970 имеет такой же шум, как и 580. Многие пишут, что референс 580 тихий, а тебя от него колотит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Faitzz турбина тихой не бывает, она бывает эффективная))) доказано) она всё равно будет выделяться... но со временем всё тише и тише... хотя у меня щас шум издаёт только hdd и меня это бесит))) ещё при игре у 580 слышно как силовые стрекотать) но это только под нагрузкой)
Последний раз редактировалось zam86 22.12.2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
cr1t1cal писал(а):
Щито?
Новое слово? Я писал, что на эти 2 сайта молишься, а то что другие хвалят 7970 ты в упор не замечаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zam86 писал(а):
Faitzz турбина тихой не бывает, она бывает эффективная))) доказано) она всё равно будет выделяться... но со временем всё тише и тише... хотя у меня щас шум издаёт только hdd и меня это бесит))) ещё при игре у 580 слышно как силовые стрекотать) но это только под нагрузкой)
Может у тебя просто гиперчувствительная цнс? А то приучил себя к вакуумной тишине и теперь все бесит.
Купят-купят. Не надо считать чужие деньги mkay. Свои зарабатывать научись. Понятия не имею кто это такой. Рискну предположить, что тот чувак, который написал в обзоре на Хоботе, что радеон не шумит.
Ага, мне с компом под сотку, будешь про деньги рассказывать? Нет ни я. Но и правда по сравнению с 580 меньше шумит.
cr1t1cal писал(а):
Щито? Я не про разгон и шум писал. Шум вышел в среднем как у 580, что шумно безусловно. Мне можно про это не рассказывать.
А то что по всем параметрам карта лучше 580, за ту же цену, и показатели просто в разы разнятся с нв-фанатским бредом прогнозов.
Шум вышел в среднем как у 580, что шумно безусловно. Мне можно про это не рассказывать.
Ну куда ж мне до тебя, чтобы рассказывать - кинь,пожалуйста, 5 ссылок, где пишется что 7970 имеет такой же шум, как и 580. Многие пишут, что референс 580 тихий, а тебя от него колотит?
А то что по всем параметрам карта лучше 580, за ту же цену, и показатели просто в разы разнятся с нв-фанатским бредом прогнозов.
Да я не спорю, что быстрее то там, то сям на 5-10 фпс. Прогнозы пофиг, это гадание на хрустальном шаре. Мне правда понравился 7970 из прессрелиза амд. На выходе вау эффекта не вышло. В магазин за ними не побегу, во всяком случае пока 780 не сольется, что вряд ли.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
cr1t1cal По поводу авторитетных источников, вот еще THG (уж кто кто а - эти к АМД никогда особо дружественноне относились) http://media.bestofmicro.com/X/N/320027 ... 205760.png 580 и 590 даже не запускают такое разрешение, лол. Забавно, чем больше разрешение и нагрузка, тем больше отставание 580 от 7970 - карты нв, почуяли засаду и решили протсо не запускать про больших разрешениях.
Цитата:
В магазин за ними не побегу, во всяком случае пока 780 не сольется, что вряд ли.
Слова фаната. Только фанаты ждут по полгода, - когда выйдет 780, когда АМД прямо пропорионально % выигрыша 780, в момент его выхода, просто снизит цену , а это во времена кроссфайров и слай, значит, что толку от прироста твоего 780 будет нуль тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
ZooLoo писал(а):
zam86 писал(а):
интересно сколько фаны тратят времени что бы найти графики с меньшим отставание 580?
Думаю заслужено можна назвать фразой дня
так просто говорят, подумаешь 20% тьфу, это так... совсем чучуть, при том что 20% это минимум))) у самого 580 на воде, но всё таки нагрев и потребление взяло своё... до появление в рознице прикупил затычку 5870))) буду ждать 7950-70) по тестам карта отличная... у меня блок ах850, он начинает крутиться при потреблении в 170 ватт. вчера гонял на 5870 марки и все тесты... блок как стоял так и стоит, потом разогнал до 1000 по чипу тоже самое. температура упала на 7-10 градусов на процессоре и на 5-7 градусов на видео, дак к чему я это, для меня цена не всегда играет важную роль. для важней производительность на ватт, а ваты это нагрев! и я думаю я не один такой, в своё время большую популярность имела 5850 т.к. и не дорогая и производительность ватт на высоте...
Последний раз редактировалось zam86 22.12.2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
cr1t1cal писал(а):
Референс тихий только в простое.
Так у тебя турбина без движения (0 дб) является тихой? Что же, твои уши начнут кровоточить, если турбина начнет крутиться?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: cr1t1cal, то есть всего 2 источника, один из которых с кривыми руками исследователя? 37Дб в загрузке, насколько я видел на других ресурсах - для видеокарты это очень тихо, на фоне городского шума незаметно даже. Разве что ночью, ухом у системника дежурить.
cr1t1cal, то есть всего 2 источника, один из которых с кривыми руками исследователя? 37Дб в загрузке, насколько я видел на других ресурсах - для видеокарты это очень тихо, на фоне городского шума незаметно даже. Разве что ночью, ухом у системника дежурить.
Это шум улицы за закрытым пластиковым окном Просто люди не представляют как это, когда кулер работает на 15-20% от мощности в кроссе и не идет дым от видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Орелики! Ну стыдно должно быть. Напали на старушку 580-ю. А ведь она больше года на троне сидела. Выйдет зеленая 6 или 7 серия тогда и копья ломать можно. И что разорались как дети малые у которых любимую игрушку отобрали.
Member
Vorohn писал(а):
Это шум улицы за закрытым пластиковым окном Просто люди не представляют как это, когда кулер работает на 15-20% от мощности в кроссе и не идет дым от видеокарты.
У меня металлопластика нет в квартире. Не с чем сравнить. Растолкуй про пластиковое окно - очень тихо, тихо, шумно или громко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Vorohn А оно мне надо это айфинити? У меня монитор 2560*1440 и меня во всех тестах интересует только это разрешение. Давай еще в минусы радеонам запишем, что Физикс не держит, ну. Во второй части вообще не понял мысли тбх. Для меня времена слай наступили в эпоху 8800Ультра. С тех пор меньше 2 карт не было, в т.ч. и 5870 Токсик.
Faitzz Тихим для меня является кулер AC AX plus 2. А фичу с останавливающимся кулером амд я оценил очень позитивно. У нв есть чему поучиться. Источника три, вот еще гуру3д. Больше мне просто лениво искать. Шум оч специфическая штука, для каждого свой порог, так что трололо тут не прокатит.
У меня металлопластика нет в квартире. Не с чем сравнить. Растолкуй про пластиковое окно - очень тихо, тихо, шумно или громко? [/off]
Ну это очень тихо) Коороче, если форточку открыл, в Москве, то уже шум больше, чем 5850 с референсным охладом. В метре - тоже самое что закрытое пластиковое окно.
Volk53 писал(а):
Орелики! Ну стыдно должно быть. Напали на старушку 580-ю. А ведь она больше года на троне сидела. Выйдет зеленая 6 или 7 серия тогда и копья ломать можно. И что разорались как дети малые у которых любимую игрушку отобрали.
Повторюсь. Когда выйдет 780, АМД просто прямо пропорионально % выигрышу 780 против 7970, в момент его выхода, просто снизит цену. Во времена CF и SLI ценность самая быстрая карта теряет смысл. Пока нет 7970 в выигрыше, потом просто будет паритет в отношении цена\производительность. С 580 та же ситуация. Какой там трон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27