Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А зачем нужен доступ к этой файловой системе на Ондроедах (стадо которых в разы больше ;) ), который делает его коммуникатором ? А то "айфон не коммуникатор" без нее :crazy:

Партнер

Member
Фото: 0
JawBreaker
Спасибо, что отвечаешь на вопросы, я честно про эпл знаю не все.
Но как я понял:
У эпла одно преимущество - они типо не глючат. Но прямо из коробки, много его функций ограничено. Нужен Appstore, к которому не всегда есть доступ + Это массовый продукт, под индивидуальные нужды не подойдет.
Ходят слухи, что китайцы с особой аккуратностью и любовью заварачивают этот фон в обертку, чтобы вы почувствовали тепло и его улыбку, иначе, он будет обесчестен и прыгнет с крыши фабрики.
Тем не менее стоит как топовые дройдофоны и цена не гибкая.
У дройдофонов с функциями проще. Потому мы и меряем все время - а есть ли в апле то, что есть в дройде, а не наоборот...
Зато они типо "ужасно глючат". Мне кажется, это во много зависит и от производителя смарта. Каждый вносит свою лепту в работу системы - Sony, например меняет дизайн иконок (вспоминаем как это важно для настоящего эплофила), добавляет свои фичи, оптимизирует систему по своему, кидает определенный набор каких то прог. И согласитесть, в дройдофонах есть процессоры по 500 Мгц, а есть 4х ядерники - многие смотрят как раз по первому, а не меряют равные категории. По этому судить, что все дройдофоны УГ и постоянно глючат - крайне глупо. Хотя стоят они вобщем дешевле сифона, хотя их начинка куда более продвинута.

Вывод - Айфон - средний, массовый, не всем удобный смарт за большие деньги.

Veselchuk-pesemist писал(а):
Но стоят они вобщем дешевле сифона, хотя их начинка куда более продвинута.

нормальные андроиды стоят как Apple.

у меня выводы после общения с этими платформами несколько иные.

Вывод - Купив Айфон гарантированно получаешь качество и хорошую надежную поддержку, как софтом там и по железу. а андроид это очень лотерея. Как повезет и карта ляжет. Причем от бренда почти не зависит. Ну и повозиться с системой "изкаропки" с Андроидом надо значительно больше, чтоб оно заработало так как надо. Но довести до ума, прямыми руками, как говорится, естественно можно, никто не спорит. Вопрос в том, что далеко не всем это нужно и интерессно.

Member
misha23 писал(а):
а андроид это очень лотерея

как и разгон, и вся тематика этого сайта :-)
Я бы не назвал это лотереей. Просто выбор дройдафонов настолько велик, что брать что либо вслепую не стоит.
А цена эпла 4S такая же SGSIII (даже больше немного) а не II. А теперь если разобрать начинку и экран двух смартов?
Так что я бы так не торопился с такими выводами...

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Spring писал(а):
Вот именно, что обычному пользователю (читай стадо)

У меня для тебя плохие новости. :lol:

:shock: Неожиданно.
Но прямо из коробки, много его функций ограничено. Нужен Appstore, к которому не всегда есть доступ

Ну в принципе здесь всё то же самое, что и на Android с его Google Play.
Зато они типо "ужасно глючат". Мне кажется, это во много зависит и от производителя смарта.

Это зависит от того, с чем Android сравнивать. Если с iOS, то да, глючит. Виснут системные приложения, вирусы в официальном маркете и т.п., однако всё не так страшно, по крайней мере на флагмане. Думаю, что на более дешёвых устройствах всё куда хуже. Если с Симбиан (у меня была Nokia 5800), то Android - это просто идеал во плоти, безглючный эталон качества просто, в нём всё настолько хорошо продумано и реализовано, что кажется, что уже просто не может быть лучше.
По этому судить, что все дройдофоны УГ и постоянно глючат - крайне глупо.

Ну я могу сравнивать SGS2 с первым iPad. :-)

А только что говорили, что
а не как раз меряют равные категории.

Цена по контракту в Европе и Америке на SGS3 и iPhone 4S (текущие флагманы обоих лагерей) абсолютно идентична (Америка - 199 долларов, Европа - бесплатно при контракте от 41 евро в месяц), а без контракта на iPhone максимум на 100 долларов дороже. Даже в Питере SGS3 стоит 20к, а iPhone 4S 22к. Просто все почему то у iPhone берут цену на модель с 64 гигами, а у Android на модели подешевле и с 16 гигами в лучшем случае.
Айфон - средний,

И как вы, кстати, пришли к тому же выводу? Что может Android, чего не может iPhone? Только учтите, что софта в AppStore больше причём мусора среди софта - меньше.
хотя их начинка куда более продвинута

А на iOS даже при более слабой начинке всё может работать быстрее, потому что оптимизировано. Оптимизировать под одну железку куда проще, чем писать софт под широкий спектр железок. Вон, посмотрите на консоли.
misha23 писал(а):
Вывод - Купив Айфон гарантированно получаешь качество и хорошую надежную поддержку, как софтом там и по железу. а андроид это очень лотерея.

Согласен. :-)
misha23 писал(а):
Ну и повозиться с системой "изкаропки" с Андроидом надо значительно больше, чтоб оно заработало так как надо.

У меня стандартный плеер на SGS2 не проигрывал некоторые песни в mp3. :scare: Пришлось купить PowerAmp.

Member
misha23 писал(а):

Вы слишком умный и рассудительный для этого топега :crazy: А правда айфон не коммуникатор, раз у него нет доступа к файловой системе, как утверждает один унылый и гадкий школьник хомячок ?

Member
Злая @ ™ писал(а):
школьник хомячок ?

та йомайо, не надоело еще? :facepalm: :facepalm:

Member
JawBreaker писал(а):
Ничего не понял. Вы нелегал, что ли? В чём здесь вина iPhone, что надо с пеной у рта лить на него необоснованное говно? Чем в данном случае он отличается от Android?

Да причем здесь ваш ифон или андроид, разговор зашел про то как скинуть фото, я предложил использовать инет на телефоне. В нормальной стране просто покупаешь симку в ларьке или каком-нибудь магазине с безлимитом и не паришься, а теперь расскажи как мне это сделать в России. Я живу в другом государстве, можешь посмотреть мою подпись там где у всех аватар. Когда наконец-то люди научаться читать и понимать то что написано русским языком.

misha23 писал(а):

Ну так и железно-софтовая начинка там не дешевая. Тот же сони сразу выделяется из кучи обмылков сделанных по подобию ифона.

А теперь если разобрать начинку и экран двух смартов?

а чего экран ? возми и сравни под яркими лучами солнца экран 4S и третьей галактики. Просто рядом положи и посмотри. Возможно поменяешь свое отношение с Apple фонам ;) Не знаю почему Самсунг в такую дорогую и топовую модель не могли поставить экран с трансрефлексией. Технологически не сильно усложняет матрицу, но дает огроное приемущество под ярким освещением. Правда я не знаю, возможно у амоледов там какие то другие проблемы. Но при ярком солнце яфоновые экраны гораздо лучше читаются.

пруф Трансрефлективный ЖК дисплей

я сравнивал лично. Выводы точно не в пользу галактики.

Последний раз редактировалось misha23 23.08.2012 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):

Неожиданно.

Вел бы себя как Злая @ и . лохер, ответил бы в инном стиле :mad2: :lol:

Злая @ ™ писал(а):
А правда айфон не коммуникатор, раз у него нет доступа к файловой системе,

я не нахожу связи между коммуникативными свойствами мобильного устройства и методами доступа к его внутренним данным. Незнаю, может быть это и есть признак "хомячка" в светлых головах оппонентов :?:

и . лохер, ответил бы в инном стиле

кто такой этот лохер, которого тут упоминают через пост ? и почему я не видел тут ни одного его поста ? :?:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Вы слишком умный и рассудительный для этого топега :crazy: А правда айфон не коммуникатор, раз у него нет доступа к файловой системе, как утверждает один унылый и гадкий школьник хомячок ?

Таблетку что ли забыла выпить? Ага коммуникатор с функциональностью телефона

Специально для тебя Яблочник и Ойфон

Последний раз редактировалось Spring 23.08.2012 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
misha23
Не подыгрывай Злой @, ты достаточно умен, чтобы не помогать ей извергать ее трэш - ты же не ее подданный? :lol: Она в начале к никам ципляется, а потом к отдельным словам, скоро к запятым дойдет. Да, и действительно, про хомяков еще ты не вспомнил.
И не бери продукты из пластмассы, их из втор сырья делают, а пластмассу для ифона из горных родников добывают :lol:

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Bezenchuck писал(а):
Ну так и железно-софтовая начинка там не дешевая. Тот же сони сразу выделяется из кучи обмылков сделанных по подобию ифона.

ну так и в яфонах она не дешевая. хороший проц, очень хороший экран. отличная камера. По разным тестам и обзорам, выводы чуть ли не единодушные, в Apple 4S чуть ли не лучшая камера по качеству фото/видео. Быстрая память, быстрый флэш. Процессор быстрый с мощьной графической частью. Продолжительное время работы, за счет качественной батареи, которая к слову, живет и здравствует много лет без необходимости замены и ухудшения рабочих характеристик. Ну материалы корпуса, там даже сравнивать не смешно с той же галактикой. Почему Apple должны дешево продавать свои аппараты, если на них и за их деньги огромный спрос ? Где логика и здравый смысл ? Самсунг, кстати, и прибыли свои получает тоже во много благодаря Apple. Еслиб фруктовые выставили свои телефоны на пару сотен дешевле, то кто бы брал галактику по ее нынешней цене ? :D

Member
misha23 писал(а):
я не нахожу связи между коммуникативными свойствами мобильного устройства и методами доступа к его внутренним данным. Незнаю, может быть это и есть признак "хомячка" в светлых головах оппонентов :?:

ещё один не понимающий троллинга

Member
misha23
на светодиодные экраны по крайней мере сейчас нельзя поставить зеркальную подложку, как на LCD. Ибо это совершенно разные по принципу работы вещи.
Неплохая картинка на солнце это плюс не конкретно ифона, а подложки. Зеркальные подложки ставят не только на него. Был Acer Liquid E и iPhone 4, так вот экраны оооочень похожи, как по четкости, так и по яркости, по размеру и по поведению на солнце. У гелакси 3 на солнце дела похуже: снижается контрастность и яркость недостаточна, зато в остальных случаях экран выглядит отлично.
misha23 писал(а):
кто такой этот лохер, которого тут упоминают через пост ?

конченый япоклонник, в любой новости не касающейся эппла умудрялся начинать холивар. Когда его начали банить, он нарегал кучу новых акков, а потом то ли его полностью забанили, то ли ему надоело, то ли у него отпуск закончился, то ли придумал неприметный ник и не особо фанатствует, чтобы не палиться.

И не бери продукты из пластмассы,

Я ничего не имею против пластмассы и изделий из нее. Но когда есть возможность за одни и теже деньги взять гаджет либо из пластика либо из стекла и металла, я выбиру второе. Простите мне мою старомодность. Но пластик всеже символизирует дешевизну у меня. Как то так вышло. Он гораздо быстрей вытирается, царапается и принимает поношенный вид. Да и в руке всеже держать его менее приятно чем крепкий и надежный сбитый металлический аппарат. IMHO конечно, но всеже я уверен что дорогие и топовые гаджеты, должны собираться в корпуса из более качественных материалов, чем это делает самсунг тотже.

Member
misha23
спешу огорчить, люминь на ифоне царапается очень легко, даже если не ронять и т.п. Итог - через полгода боковины корпуса выглядят уродливо и это при умеренно аккуратном обращении и без единого падения. Выход - бамперы и клип-кейсы. Но тогда все плюсы люмине-стеклянного корпуса улетучиваются.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 23.08.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Alexander from VRN писал(а):
У гелакси 3 на солнце дела похуже: снижается контрастность и яркость недостаточна,

Вот именно. Но очень трудно объяснить обычному потребителю, который на улице или в машине пользуется часто смартфоном, что
Alexander from VRN писал(а):
на светодиодные экраны по крайней мере сейчас нельзя поставить зеркальную подложку, как на LCD. Ибо это совершенно разные по принципу работы вещи.
Неплохая картинка на солнце это плюс не конкретно ифона, а подложки. Зеркальные подложки ставят не только на него. Был Acer Liquid E и iPhone 4

я лично просто констатировал для себя, что мне экран 4S нравится и подходит больше. Он гораздо удобней при той же навигации в машине, потому что не слепнет при каждом повороте экраном к солнцу, как это было и есть с галактикой и HTC. Когда надо срочно принимать решение куда ехать на развязке, времени секунды, а на экране ничерта не видно. Я только констатирую факты. И отвечаю на посыл человека, который написал "вы экраны галактики и яфона сравните". Вот я и сравниваю. И ничего личного.

Member
misha23 писал(а):
"вы экраны галактики и яфона сравните".

Эх, какой ты интересный, сразу нашел как выкрутиться. С таким маленьким экраном как у ифона, в машине надо с лупой карту разглядывать. ИМХО, маловат он уже. Я имел ввиду размер, а ты уже начал про свою машину рассказывать. Ну прям 90% людей ездят с ним как GPS навигатором, им светит в глаза солнце и они ничерта не видят :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа