Ты скажем пойдешь по шлюхам, а я лучше поеду на море или в лес поснимать.
Да я много очень езжу, и почти везде снимаю, для меня это тоже xобби. Но скажу так, далеко не всегда удобно и приемлимо возить с собой всю эту фотовидео баяду. А лучше иметь фото снятое на приличный смарт, чем не иметь вообще никакого,
Smoke Tmy's писал(а):
Кореяки наверное уже пупки все от смеха порвали от этого некстген девайса.
Я думаю скорей всего они уже с циркулями и линейками его тщательно перерисовывают. И смотрят чего там нового и интерессного добавилось с iOS6, что не забыть себе срисовать. А так же думают чем теперь занять мощьности и рабочиx, которые делали огромное количество запчастей для айдевайсов, и с которыми они теперь пролетают. А людям деньги надо платить и оборудование окупать.
Я думаю скорей всего они уже с циркулями и линейками его тщательно перерисовывают. И смотрят чего там нового и интерессного добавилось с iOS6, что не забыть себе срисовать. А так же думают чем теперь занять мощьности и рабочиx, которые делали огромное количество запчастей для айдевайсов, и с которыми они теперь пролетают. А людям деньги надо платить и оборудование окупать.
Oppo finder. Китайцы уже давно его сделали, до анонса.
Intel is not one of the companies that are eager to outsource their own computer chips, but there are a few rare times when the processor giant is forced to do just this, recent rumors suggesting that Intel has requested TSMC to build a part of the chipsets that are going to be used together with Ivy Bridge processors.
The report claims that Intel plans to outsource the production of its 7-series "Panther Point" chipsets to Taiwan Semiconductor Manufacture Company (TSMC) starting in late 2011.
According to sources cited by DigiTimes, the move will “help Intel save production costs” and free its manufacturing facilities for building other products in order to “tackle [the] price competition brought on by AMD's Fusion APUs.”
Although the move seems fairly bizarre for Intel, as one of the company's strategies is to build everything in-house, in the last 10 years the chip giant twice outsourced its chipset production TSMC. In addition, Intel already struck a deal with TSMC, allowing the latter to build SoC chips based on Atom processor cores.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
N1ghtwish писал(а):
Купи айфон5 и поддержи развертывание ПРО в Европе!
+100500! Не понимаю, почему у людей не работает инстинкт самосохранения, зачем покупать у своего врага, делая его тем самым богаче, полно телефонов от производителей достаточно дружественных стран, типа Кореи/Тайваня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
TerranMK3 писал(а):
+100500! Не понимаю, почему у людей не работает инстинкт самосохранения, зачем покупать у своего врага, делая его тем самым богаче, полно телефонов от производителей достаточно дружественных стран, типа Кореи/Тайваня.
А кто сказал что США враг? Вы батенька походу застряли в в 80 тых... Небось на 486 еще сидите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
freedemonua писал(а):
А кто сказал что США враг?
Во время 08.08.08, отряд кораблей черноморского флота РФ, противостоял кораблям 6-го флота США. Вспомните истерики Гондопизы Райс. Если Вы думаете, что США нам друг, то вы идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
freedemonua Митт Ромни, кандидат на пост президента США в своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал Россию «геополитическим противником Америки №1». http://www.ng.ru/world/2012-09-12/8_usa.html Вы батенька, похоже смотрите на мир через розовые очки, и верите в добрые дружественные США
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 13.09.2012 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
prosto Los Угу, простой переходник на старый 30-контактный разъём будет стоить штуку рублей (если барыги не заломят цену). Для сгс3 купил переходник microusb (папа) -> usb (мама) за 50р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Забавно наблюдать как кидаются в яблоко кирпичами только потому, что Apple не совершил революции, сделал лишь шаг вперед, а не пять в сравнении с конкурентами, как это было в предыдущие годы. И совсем не понимают, что для революции сейчас нужен совершенно новый концепт мобильного устройства, что на данный момент не подсилу никому. Кстати, личное наблюдение: через 3-4 месяца после выхода iPhone 4s, когда их стали в России продавать по ценам, сопоставимым с европейскими sim-free, в москве едва ли не у каждого второго человека с приемлемым уровнем дохода появился 4s. В метро, на рабочих встречах, среди друзей и знакомых - от количества iPhon'ов стало рябить в глазах. На данный же момент прошло примерно столько же времени с момента выхода SGS3. И такой же картины я совершенно не наблюдаю. Так в чем проблема, если по уверению фанатов самсунга, корейский девайс настолько лучше купертиновского??? В то же время не думаю, что 5-й побьет рекорды продаж по крайней мере в России. Купят его владельцы 3gs и те, кто хотел купить iPhone, но еще этого не сделал. Одновременно у яблочных появился двуликий конкурент в лице Microsoft и Nokia, союз которых может стать грозной силой. Но пока это только потенциально. А на данный момент имеем лидерство яблока. Кстати, сегодня был на конференции, организованной небезызвестной компанией IBM. Директора, вице-президенты, ведущие менеджеры российских и зарубежных IT-компаний собирались. Среди самых распространенных девайсов в их руках iPhone, iPad, MacBook. По мнению противников Купертино все они идиоты?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Garik2000
Цитата:
Кстати, сегодня был на конференции, организованной небезызвестной компанией IBM. Директора, вице-президенты, ведущие менеджеры российских и зарубежных IT-компаний собирались. Среди самых распространенных девайсов в их руках iPhone, iPad, MacBook. По мнению противников Купертино все они идиоты?))
макбуки и айпады реально удобные, я не спорю. А вот айфон скорее покупается "в нагрузку", чтобы устройства имели лучшую совместимость.
Цитата:
Кстати, личное наблюдение: через 3-4 месяца после выхода iPhone 4s, когда их стали в России продавать по ценам, сопоставимым с европейскими sim-free, в москве едва ли не у каждого второго человека с приемлемым уровнем дохода появился 4s. В метро, на рабочих встречах, среди друзей и знакомых - от количества iPhon'ов стало рябить в глазах. На данный же момент прошло примерно столько же времени с момента выхода SGS3. И такой же картины я совершенно не наблюдаю. Так в чем проблема, если по уверению фанатов самсунга, корейский девайс настолько лучше купертиновского???
Просто эппл сейчас "тавар для илиты". Если эппл развалится без джобса (а произойдет ли это, узнаем в ближайшие 5-10 лет, может постигнет судьба того же Шарпа), то будет топовым товар какой-нибудь другой фирмы, и будут все директора с ним ходить. Не думаю, что им кроме звонилки от телефона что-то еще надо:) А эта функция сейчас во всех телефонах достаточно хорошо развита.
Цитата:
Забавно наблюдать как кидаются в яблоко кирпичами только потому, что Apple не совершил революции, сделал лишь шаг вперед, а не пять в сравнении с конкурентами, как это было в предыдущие годы. И совсем не понимают, что для революции сейчас нужен совершенно новый концепт мобильного устройства, что на данный момент не подсилу никому.
самсунгу почему-то удалась пара интересных наработок, вроде передачи файла прикосновением к другому смарту, мелочь конечно, но жизнь вся складывается из мелочей, неотключение, пока ты на него смотришь и т.д... Обещанные наработки, которые эппл обещала, есть в той статье, что я привел.
Цитата:
боже, ну как можно быть таким неряхой , уже забыли как все кричали год назад ,что лумия 810 слизала дизайн у прошлого нано, смотрите на него внимательно, это абсолютно тоже самое, прошёл год, тперь апл слизал дизайн и лумии такие андроеды, наверно память кратковременная.
да скоро на iRiver тоже в суд подадут, за использование буковки i
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13