бывают просадки до 25, но не ниже. в ассасине без сглаживания и в 720р 640-й не дает макс фпс 30 нигде.
Просадки и больше бывают. ПО мимо сглаживания и разрешения есть ещё и другие ползунки.
new_pauk писал(а):
читайте внимательнее, я упомянул сьогуна как аргумент в пользу покупки пк, а не консоли. азчем же тогда покупать пк, который проседает в ряде игр, а в пк эксклюзивах так и вовсе жуть?
1)Ты утверждал что ту графику которые дают приставки на сопоставимом по стоимости пк не получишь- я это опроверг, за сопоставимые деньги на пк можно получить куда большее. 2) На приставках куча игр лагающих и ничего- покупают. 3)На сёгуне нужно будет скрутить ползунки т.е. никаких 100500 юнитов на системнике за десятку конечно не будет.
new_pauk писал(а):
эта конфигурация физически не может запустить игры на фб2, джаст коус и еще ряд игр с ограничением на использования дх. на консоль эти ограничения не распростроняются.
И что? На приставках целых жанров нормальных нет и ничего.
new_pauk писал(а):
трудно представить успешную игру на паде, глядя на свои клешни? я уже писал, что одним геймпадом управление на консолях не ограничено - всегда можно подобрать что-то себе по вкусу. повторять одно и то же я устал и оставляю за собой право не отвечать на вопросы в 10-й раз. читайте топик сначала, а не нагло вклинивайтесь в конец дискуссии тряся кулаками.
Да у тебя батхерт начался . Ну правильно, мир рухнул- пк за десятку явно лучше приставки вышел, а твой сказ о том что на паде люди играют на пк в стрелялки был вообще осмеян.
Ты мне лучше расскажи как ты втираешь параллельно две темы прямо противоположные друг другу: 1) Приставки не покупают те у кого нет денег на них. 2) Приставки в 100500 раз обходятся дешевле пк, поэтому покупать их несравнимо выгодней. Тут типа взаимоисключающие параграфы если что
С позволения, отвечу только на то, что писали лично мне.
new_pauk писал(а):
вы хотите сравнить численность аудиторий симуляторов и шутеров, рпг, эшенов, спорта и файтингов?
Найдите цифры. Только учитывайте ММО-игры. Посмеёмся над Вами вместе.
new_pauk писал(а):
как я уже писал - не люблю ммо
И? Это не отменяет того факта, что на консолях нет нормальных ММО. Вообще ни одного факта не отменяет. Вы любите играть с ботами, я предпочитаю живых людей - только и всего.
new_pauk писал(а):
пк кичиться своим хардкором и пинает консоли за казуальство
В каком месте? Исключительно Ваши домыслы. Казуальных игр на ПК столько же, если даже не больше. Смотрим в сторону браузерных игр и всяких алаваров, да.
new_pauk писал(а):
разве геймпад не более хардкорен в шутерах чем мышь?
Нет. Менее удобен и только.
new_pauk писал(а):
кстати, для симуляторов клавиатуры не панацея - профи берут себе специальные девайсы с джостиком и кнопками
И плюс к джойстику и кнопкам ещё идёт клавиатура. Кнопок на джойстике уже не хватает. Я Вам об этом писал уже. И дело даже не в этом. Такое сложное управление, позволяющее почувствовать себя внутри действительно сложной и смертоносной игрушки для консолей просто не делают. И очень зря.
new_pauk писал(а):
но если на страже пк стоят ммо, симуляторы и социалочки
Поржал над формулировкой. Так агрессивно, прямо даже мило. Баттхерт?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Izira писал(а): 1)Консоли нельзя разгонять, а это еще один плюс в копилку пк. холодильник свой разгоните:)
Вот возьми свой и разгони. Ты находишься на сайте overclockers.ru и пишешь такую чушь в сторону разгона...
new_pauk писал(а):
Izira писал(а): Да new_pauk в упор не видит эти два факта, безуспешно доказывая большинству, что консоль лучше. Время тратит, а толку 0, тк тяжело ввести в заблуждение, людей просвещенных в данной теме. тяжело спорить с человеком, который вместо выполнения домашнего задания пришел сюда и говорит о разгоне консолей. подумайте об этом.
Твое второе сообщение, где ты выражаешь свою нелюбовь к школьникам. Они тебя обижают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Оу, какой однако разрыв днищ у ортодоксальных пика-сообществ) Странно, что в треде я еще не видел довода "а пика универсальнее!") Кстати - что характерно: когда выходит высококачественная игра в новом/переосмысленном жанре с необычным геймплеем ТОЛЬКО для консоли (PS3, Uncharted, Heavy Rain) - то она "мыльцо, кинцо, го**ецо и проходняк") А как только что-нибудь кидаюют на пикарынок, пусть даже откровенно дерьмового качества с точки зрения геймплея, дизайна и хорошего вкуса (The Walking Dead) - то "игра года 10/10!") Кстати, такая-же смешная ситуация была с портом Alan Wake - который на пика чуть-ли не записали в мессии))
Mo7oTok писал(а):
Дело не в прицеле. Играешь как будто тебя за яйца держут и так норовят оторвать, т.е. весь скован. В некоридорные шутеры вообще не понятно как люди играют, пока развернешься тебя 5 раз убьют, в том же бф3 на xbox`e.
Бида вам, смотрю, раз на паде за яйца держат) А я как-то и в Max Payne 3 и в Far Cry 3 на пикасерверы с геймпадом заходил - и всегда в тройке)
danilkras писал(а):
как в игры типа Crysis 3, FarCry3 , да и вообще экшены и шутеры можно играть на геймпаде???
Руками. Желательно прямыми)
zik3ak писал(а):
Всё запускалось, всё игралось и играется. Гта на статике прошёл наконец не так давно и на джойстике прошёл. Проблемы компьютера находятся между двумя вещами, какими, надеюсь, знаете.
Угу. А теперь прогуляйтесь на профильные форму стима и удивитесь. Или вы о "народных версиях", как обычно на пика?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
WerV0lf писал(а):
PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,
всё.. завтра беру консоль, стока многа игор ведь PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain,PS3, Uncharted, Heavy Rain как раз на лет 6ть хватит
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: прям как заклинания из эльдорадо "PS3, Uncharted, Heavy Rain,"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
граждане, санитара сюда. Поциента надо закопать и посыпать солью
Ты себе лучше медальку повесь "задрот года" т.к. судя по твоему профилю у тебя по мимо компа есть сонька с боксом и я не понимаю как ты успеваешь во всё это играть- у меня для примера на пк 15 игр ( если не больше) топовых уже скопилось до которых руки не доходят
Member
WerV0lf так это всем консольщикам он нужен, просто очень часто вижу посты типа ->
WerV0lf писал(а):
ТОЛЬКО для консоли (PS3, Uncharted, Heavy Rain) - то она "мыльцо, кинцо, го**ецо и проходняк")
вот они эксклюзивы, их три штуки 1. сама консоль (а как же ) 2. Uncharted (ларкин клон) 3. Heavy Rain (без него консоль как командная строка без админских прав )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
megapashtet писал(а):
Ты себе лучше медальку повесь "задрот года" т.к. судя по твоему профилю у тебя по мимо компа есть сонька с боксом и я не понимаю как ты успеваешь во всё это играть- у меня для примера на пк 15 игр ( если не больше) топовых уже скопилось до которых руки не доходят
Эмм, 4 игры в месяц вполне успеваю. без всякого там задротства: 4 игры, пусть даже по 12 часов на прохождение - 48 часов. Это 1.5 часа в день, в среднем. Вот только игры редко когда 12 часов занимают)
Member
WerV0lf писал(а):
4 игры в месяц вполне успеваю
каждый месяц по 7950 по деньгам, это круто, ещё про постоянный апгрейд пк заикаются, вот ведь консольщики какие, в чужом глазу и соринку увидят (апгрейд) а в своём и бревно не заметят (по 10к на игры раз в месяц)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: консольщик - он как жена, вечно ворчит когда нужно апгредить комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
вот они эксклюзивы, их три штуки 1. сама консоль (а как же ) 2. Uncharted (ларкин клон) 3. Heavy Rain (без него консоль как командная строка без админских прав )
Не напомнишь какие ps2 игры ты там крутишь на эмуляторе ...
Ещё лет 5-7 прогресса и будешь продолжения эмулировать, оставаясь при этом тру пкшником ...
Member
Sicvestoratium кручу верчу на эмуляторе, это другое, это ретро гейминг, какое отношение он имеет к консолям текущего поколения?, ни какого, да и пс2 эмуль более не интересен то что хотелось пройти - пройдено, игры запускаются без всякого шаманства, скукота в общем.. да смешно сравнивать эмуль где фулл хд, сглаживание, 60 фпс, различные фишки, типа сохранения в любой момент, игры бесплатные с торентов и угэ консольки текущие..
Последний раз редактировалось dax8201 28.01.2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
и да, пк это могучая платформа, быть пкшником и гонять эксклюзивы с других платформ не стыдно , хочешь андроид и играешь на пк в ведроидные игры, хочешь денди и рубишь в неё, в общем слава энтузиастам и другим личностям участвующим в создании эмуляторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
WerV0lf писал(а):
когда выходит высококачественная игра в новом/переосмысленном жанре с необычным геймплеем ТОЛЬКО для консоли (PS3, Uncharted, Heavy Rain)
о да, назвал игры в новом/переосмысленном жанре Первый Tomb raider уж и не вспомню, в каком году вышел, а Fahrenheit в 2004-2005, кажись. Обновленная графика на обновление/переосмысление жанра как-то не тянет.
WerV0lf писал(а):
А я как-то и в Max Payne 3 и в Far Cry 3 на пикасерверы с геймпадом заходил - и всегда в тройке)
Антон, залогинтесь под своим именем. А еще лучше не брешите, вам в мульте с геймпадом на ПК-серверах даже автоприцеливание не поможет.
WerV0lf писал(а):
Или вы о "народных версиях", как обычно на пика?)
а ты на консольку много игр купил? Или как обычно, прошитая PS3 и freeboot X-360 наше все?
WerV0lf писал(а):
А теперь прогуляйтесь на профильные форму стима и удивитесь.
думаю, с какими же стим-играми у меня проблемы... Ролики в старых GTA не показываются (хотя на пиратке все нормально), и... и все, хотя игр 65, и вроде бы проблемы должны мучить постоянно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Не бесплатные, а украденные. Не будем подменять понятия: воровство - это воровство, а никак не любовь к халяве.
dax8201 писал(а):
и да, пк это могучая платформа
Последние деньки могучести платформы за доступные деньги. ПК постепенно становится уделом энтузиастов. Цену на ведеокарту, нужную для игры в консольные порты нового поколения вам недавно уже озвучили. А для того, чтобы играть комфортно - в следующем поколении вам предложат цену свыше $1000 за один GPU. Зачем трудиться над оптимизацией игр? Всё равно за них не платят и качают с торрентов. Заработало - и ладно, а с тормозами пусть производители аппаратной части разбираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49