Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Похоже у фанатиков AMD назревает лютый мега-butthurt, процессоры AMD уже давно миддле сегменте, ещё и видеокарты туда загонят.
alpet
Цитата:
Что-ж, очень похоже что у Nvidia замерцал шанс догнать AMD по продажам топовых видеокарт.
Не знаю точно как там по продажам ТОРовых видекоарт, но доля рынка дискретных у nVdia значительно выше, да и по стиму GTX 680 немного больше чем 7970. Хотя это и не показатель. Только не говори дружище что GTX 680 это Middle-End, а 7970 это ТОР.
MrSlon
Да оставь ты это дерьмо в покое, не стоит мараться. Пусть пребывает в сказочном миреке своих фанатазий...
Похоже у фанатиков AMD назревает лютый мега-butthurt
Ах, ещё один пришёл отвести душу в этом маленьком мире фантазий, где в отличие от реальности nVidia не является номером 2. Номером 3 по одной из версий.
Нда, последил я немного за этим срачиком ShadowTM vs. All Сначала симпатии были на стороне ShadowTM, казалось бы умный собеседник, которого почему-то травят. "Обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF" (с), просто не хочет метать бисер перед свиньями, и т.д., и т.п. Но потом сопоставил вот это высказывание AMD говорит о специфике рынка встраиваемых решений #10523763
ShadowTM писал(а):
Нет. Я занимаюсь импортом и продажей. Но представление о формировании себестоимости имею.
с этим http://l2on.net/?c=market&a=trader&name=ShadowTM #77 И картина тут же прояснилась Перед нами профессиональный ММО-задрот, целыми сутками играющий в айон, и затем продающий "импортные товары" таким же задротам, но уже за реальные деньги Казалось бы, ну и пусть, каждому своё.. Но зачем с умным видом на технической конференции выдавать свои фантазии (такие как в посте выше) за реальность и непреложную истину, относиться к несогласным собеседникам с подчёркнутым пренебрежением и чванством, мне не ясно. ShadowTM Ну не имеешь ты никакого опыта в реальной жизни, играешься в своём "маленьком мире фантазий" (с), ну и играйся дальше. Зачем сочинять про IDF, нести чушь про процессорные архитектуры, про атлоны Х2, которые идут в корпоратив, где компании боятся потерять лицензии на дорогостоящее ПО, которое будет на них стоять? Зачем?
Дайте-ка я попробую Вас понять: Вы пытаетесь донести мысль о том, что:
1. Если человек играет в ММО - то ему точно не положено высказываться о процессорах, ибо знать ему о них неоткуда. 2. Под этим ником в Айон играю непременно именно я, поскольку написание одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hmelya давно тебя выпустили?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
ShadowTM Давай на ты. К чему эта напыщенность, ещё и с заглавной буквы Мы же не на IDF находимся
ShadowTM писал(а):
1. Если человек играет в ММО - то ему точно не положено высказываться о процессорах, ибо знать ему о них неоткуда.
Да я вроде выше пояснил свою позицию. Если с первого раза непонятно, повторюсь. Играешься в ММО по 16 часов в сутки - на здоровье (хотя от этого здоровья не прибавится, только ранний геморрой себе заработаешь ). Но не надо загаживать технический форум своими фантазиями о крахе нВидии, величии АМД, писать о постоянном участии в IDF. Рассуждать о себестоимости готовой продукции нВидии, путая её с полуфабрикатами. Об атлонах вторых, которые массово идут в корпоративный сектор, на которые ставят дорогостоящее ПО и боятся потерять лицензию, тоже не надо. Манеру общения также желательно подкорректировать, перестать смотреть на несогласных с твоими фантазиями и требующих пруфов, как сам знаешь на что. И всё будет ок, никто тебе слова не скажет.
ShadowTM писал(а):
2. Под этим ником в Айон играю непременно именно я, поскольку написание одинаково.
Да-да, всё верно и предсказуемо. Ник похожий, кто-то другой, бла-бла-бла. На форуме гохи http://forums.goha.ru/search.php?searchid=13188196 даёт советы по выбору железа для ЛА2 тоже кто-то другой, при этом стиль постов точь-в-точь соответствует твоему, и даже этот "кто-то другой" пишет о воспроизведении и транскодировании видео, как и здешний ShadowTM. Надо же, какое совпадение Everlast82 Что, уже испугался?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: З.Ы. Повторюсь, ShadowTM, сначала я наблюдал и не лез в эти споры, не интересны они уже мне (лучше в темах про Эпл отпишусь). Но глядя на твою настырность и гордыню, просто немного показал твоё место тебе и другим. Надеюсь дойдёт.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
ShadowTM писал(а):
где в отличие от реальности nVidia не является номером 2. Номером 3 по одной из версий.
Мы уже пытались пояснить, что радикального обновления модельного ряда Radeon в розничном секторе не стоит ждать ранее конца года.
Только за вчера и сегодня 2 неутешительные новости. Разрабатывать новые чипы им не на что, сидят в сплошных убытках, и даже свои офисы продают, чтобы потом платить за них же аренду. Это и правда компания-производитель видеочипов №1? Вот только честно и без фанатизма, положив руку на сердце, и сравнив с другими? Да, где-то в чём-то её карточки лучше, как и процессоры для хорошо оптимизированного многопоточного софта, поддерживающего специализированные инструкции. Но этого явно не хватает, чтобы хотя бы из убытков выкарабкаться. Увы, реальность пока такова.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Да, вот ещё на закуску АМД-фанатикам новость - Bitcoin модернизирует "цифровой денежный печатный станок" Стоит копьё - каких-то полторы штуки баксов - http://launch.avalon-asics.com/ По параметру цена/производительность топы АМД и рядом не валялись. Если предположить, что теперь и майнеры от топовых карточек АМД отвернутся, совсем бо-бо ей станет
Hmelya уровень аргументации где-то между 5-ым классом и КО. Плюс тотальное перевиралово слов оппонента. Ты не бот Трампа случаем?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 Так всё верно, "АМД лузер" это как раз подходящая фраза для КО Хуанг дал им напоследок денежек со школоты срубить (на хороший домик на островах и безбедную старость), и хватит. Сейчас выкатит свой убер-кеплер и всё, поминай как звали. RIP AMD.
Hmelya за клоунаду - 5, за содержательность - 2 Можешь садится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
ShadowTM писал(а):
Перед нами профессиональный ММО-задрот, целыми сутками играющий в айон, и затем продающий "импортные товары" таким же задротам, но уже за реальные деньги
в Ла2, не в Аион. Ну и что, что задрот ММО? Загугли Даниэль Дефо и почитай про него. Ваш аргумент не относится к теме срача ну вообще никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36