Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 13 из 36<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SailorVenus писал(а):
а твоя 560ti хоть на минималках выдает эти самые 120 фпс?

Ну в играх на движке соурс выдаст :D

Партнер

Member
SailorVenus писал(а):
а на компе теже мыльные порты только скачанные с торрента да?

Куплены в стиме. По крайней мере у меня)
1. Разрешение улучшенное.
2. HD паки, улучшенные текстуры, постобработка.
3. Возможность моддинга.
4. Выбор управления.
5. Сервис на выбор, в моем случае steam. (psn,xlive)
Объективно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
SailorVenus писал(а):
а на компе теже мыльные порты только скачанные с торрента да?

На компе: скачал - глянул-удалил=ничего не потерял
На консоли : купил-глянул-охренел от мыла-выкинул диск-вырвал клок волос на заднице из-за выброшенных кровных денег= лох

Member
F@tality писал(а):
Ну в играх на движке соурс выдаст

да даже в легчайшем деад спейс 120 невыдает
:lol: зато моник 120 гц!!

Добавлено спустя 32 секунды:
denisis писал(а):
На консоли : купил-глянул-охренел от мыла

а ты собственно играл хоть раз на ps3?

Добавлено спустя 26 секунд:
denisis писал(а):
На компе: скачал - глянул

хотя да ты даже игры-то ниразу не покупал :lol:

Member
denisis писал(а):
На консоли : купил-глянул-охренел от мыла-выкинул диск-вырвал клок волос на заднице из-за выброшенных кровных денег= лох

Нет. Пошел на работу по вкалывал с недельку за один диск с кинцом)

Member
sidreshot писал(а):
5. Сервис на выбор, в моем случае steam. (psn,xlive)

поди выбери сервис в играх от ЕА : )купите МЕ3, бф3,медалкьу, новый сим сити в стиме ;)

Member
sidreshot писал(а):
Нет. Пошел на работу по вкалывал с недельку за один диск с кинцом)

печально если вам в месяц платят 9000 рублей :roll:

Member
Фото: 224
denisis писал(а):

Не так, а так:

На консоли: купил-глянул-охренел от мыла-выкинул диск-вырвал клок волос на заднице из-за выброшенных кровных денег-побежал на форумы нахвливать мыльное кинцо, чтобы не казаться самому себе лохом :old_haha:

Member
denisis писал(а):
На компе: скачал - глянул-удалил=ничего не потерял

не все говно замечают лишь во рту ;)

Member
denisis писал(а):
На консоли : купил-глянул-охренел от мыла-выкинул диск

ах да на консолях есть бесплатные бета-версии где игру можно оценить непокупая :haha:

Member
SailorVenus писал(а):
хотя да ты даже игры-то ниразу не покупал

За него не знаю. Посчитай во сколько это все обойдется 130 игр мультиаплатформы на ps3?
SailorVenus писал(а):

Да некорректные тесты. Драйвера уже вышли. У меня в принципе 7970 и это дешевле, чем ps3.
Ну куда уж пк до ps3.
2300_sale

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
SailorVenus писал(а):
ах да на консолях есть бесплатные бета-версии где игру можно оценить непокупая

Точняк! Все, уже бегу за ps3. Ты мне глаза открыл!!!

Member
эх вы, лолки, за редким исключением, игры для ваших ПиСек - лишь кривые, наспех на коленке сварганенные "портовки" с консолей, отшлакованная отбраковка для редеющего контингента пенсионеров и нищих потребителей торрентовых говнорепаков. Игроделы зарабатывают на консолях, а ПиСькам достаются жалкие альтруистичные подачки. Пока ещё достаются... :D
кушаете "оптимизированное" гавно и пытаетесь убедить себя, что это конфетка. Ничего нового, самовнушение - великая сила. :haha:

denisis писал(а):
Ага , а мой профильный моник тоже специально для мутантов выпустили , так сказать - ограниченная версия -мутантэдишн120 , да ?

твой профильный моник уж явно не для твоего профильного гавно-чумадана. Лучше замни эту тему... :facepalm:

Последний раз редактировалось aьиxaн 11.02.2013 0:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sidreshot писал(а):
За него не знаю. Посчитай во сколько это все обойдется 130 игр мультиаплатформы на ps3?

6500$ обойдутся 130 игр +консоль 500 =7000 за которые можно играть(учитывая мультиплеер)года 3
130 игр на компе стоят от 10 до 50$ в среднем 500 рублей(17$)=2219$ +(если графодрочить по максимуму)комп под 2000$ и 2 видяхи по 500$ раз в год +мелочи около 500 =3500 что в сумме 5719$ что конечно дешевле но при этом нету тех самых эксклюзивов :-)

Member
aьиxaн писал(а):
эх вы, лолки, за редким исключением, игры для ваших ПиСек - лишь кривые, наспех на коленке сварганенные "портовки" с консолей, отшлакованная отбраковка для редеющего контингента пенсионеров и нищих потребителей торрентовых говнорепаков. Игроделы зарабатывают на консолях, а ПиСькам достаются жалкие альтруистичные подачки.
кушаете "оптимизированное" [censored] и пытаетесь убедить себя, что это конфетка. Ничего нового, самовнушение - великая сила.

Красавец. Совершенно не соглашусь, есть плохие порты, и их гавном закидали и никто в них не играет. В остальном улучшения. Вот dead space 3 почти ничем не улучшили и что, закидали помоями на всех ресурсах. Потеряли они несколько миллионов баксов. Вы за них переживаете? Т.е вы предлагаете влится в вашу массовку и нести дядям денги, позволять зарабатывать им. Мне вообще по барабану кто там зарабатывает, это ничем не оправдывает никого. Я пользователь, а не раб. На консолях - рабы. Просто вами мржно манипулировать, а мы отказываемся.

Member
sidreshot писал(а):
Я пользователь, а не раб. На консолях - рабы. Просто вами мржно манипулировать, а мы отказываемся.

а ты несешь деньги дяде за новую видяшку и процессор такой же раб абсолютно

Member
Фото: 0
aьиxaн слишком толсто, ты что :haha:
кстати, вот бы еще эпл консоль бы вознамерилась выпустить, представляю себе угар в комментах :lol:

Member
SailorVenus писал(а):
6500$ обойдутся 130 игр +консоль 500 =7000 за которые можно играть(учитывая мультиплеер)года 3
130 игр на компе стоят от 10 до 50$ в среднем 500 рублей(17$)=2219$ +(если графодрочить по максимуму)комп под 2000$ и 2 видяхи по 500$ раз в год +мелочи около 500 =3500 что в сумме 5719$ что конечно дешевле но при этом нету тех самых эксклюзивов

Ну примерно так. Ну ведь кроме игр еще много развлечений типа кино, музыки и прочих радостей. Как будто игр мало, я одну игру в месяц максимум до конца прохожу. Блин, да когда играть в такое количество. И так достаточно, жду пару игр и они выходят на пк. Ли черт с ними, с эксклюзивами. Желаю, чтобы все эксклюзивы с ПК, какие годные - выходили на консолях. Нам не жалко. Вообще параллельно. Просто не надо нам навязывать консоли.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SailorVenus писал(а):
а ты несешь деньги дяде за новую видяшку и процессор такой же раб абсолютно

Могу и не нести. А также между дядями этих видяшек есть конкуренция. Я сам в праве решать. А вот вы только определенную коробку преобретаете с определенной видяшкой от какого то дяди. Выбора - 0, ни в чем.

Member
sidreshot писал(а):
Желаю, чтобы все эксклюзивы с ПК, какие годные - выходили на консолях.

а где они эксклюзивы пк-то?кроме перечисленных сталкеров,мморпг и стратегий я чет и незнаю ниодного можнт подскажешь?

sidreshot писал(а):
А также между дядями этих видяшек есть конкуренция. Я сам в праве решать

между консолями тоже есть конкуренция причем их даже 3 :D

Последний раз редактировалось SailorVenus 11.02.2013 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
SailorVenus писал(а):
хотя да ты даже игры-то ниразу не покупал

Причём куплено всё по скидкам и цены 50-150 рублей.
SailorVenus писал(а):

Member
denisis писал(а):
Причём куплено всё по скидкам и цены 50-150 рублей.

круто и ты поиграешь значит в кризис-3 спустя 3 года после выпуска со скидкой :haha:
p.s скрин с деад спейса убил-ты еще и на средних играешь в него?там и на максималках графика неочень :lol:а по написанному слову на стене понятно как тебе обидно малыш что денег нет даже на новые игры в джевеле по 500 рублей :D

Последний раз редактировалось SailorVenus 11.02.2013 0:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 13 из 36<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа