Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
begemo писал(а):
и в Apple стораx всеx iMac и стоят с мультиач подключенным.. а не с мышкой ..
Чума полная, это мог придумать только тот кто никогда не работает. Как средство позиционирования мышь уделает любой тач как бог черепаху. А при работе с тем же фото материалом.... я хочу посмотреть как человек управляется в фотошопе без мыши, интересны мне эти суровые апплофаны которые могут пальцем попасть в нужный пиксел, может видео есть какое? Да, ретушь пальцем на маке это сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
begemo писал(а):
ладонь лежит на удобной люминивой подкладке корпуса.. пальцы только работают.. удобней любой мыши и руки меньше устают гораздо.
Сделай мне фото пожалуйста как это выглядит в реале.
Какие мультитач-жесты есть в винде? На маке я спокойно в сафари листаю страницы назад-вперёд, перемещаюсь между рабочими столами, скроллю, увеличиваю размер страницы или фоток. Что придумала M$ в этом направлении?
Для перелистывания страниц использую мышь или горячие кнопки.Насчет сенсора не знаю, еще не купил себе моник с сенсором(но собираюсь), да и не нужен он когда есть мышь и клава. Все что ты сейчас перечислил изначально доступно на мышке... И делается одной рукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Hmelya писал(а):
Какие мультитач-жесты есть в винде? На маке я спокойно в сафари листаю страницы назад-вперёт, перемещаюсь между рабочими столами, скроллю, увеличиваю размер страницы или фоток. Что придумала M$ в этом направлении?
да все то же самое, кроме раб.столов есть. Зум щипком, скроллинг 2 пальцами, листание страниц вперед-назад - тремя, можно ещё фоточки поворачивать 2 пальцами, и много-чего ещё. Правда это заслуга Synaptics и её мультитач панелей.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 15.03.2013 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
#77 Тип оптическая лазерная Беспроводная связь есть Дизайн для правой руки Колесо прокрутки есть Количество клавиш 17 Частота опроса 1000 Гц Разрешение оптического сенсора 5600 dpi Зарядка аккумуляторов внутри устройства есть Размеры 116x77x41 мм Вес 142 г
Для перелистывания страниц использую мышь или горячие кнопки.Насчет сенсора не знаю, еще не купил себе моник с сенсором(но собираюсь), да и не нужен он когда есть мышь и клава. Все что ты сейчас перечислил изначально доступно на мышке... И делается одной рукой
Фигню не пиши, здесь во-первых не о монике идёт речь, а о трэкпаде в ноуте (ну или внешний MagicTrackpad для аймаков). Не поддерживает винда этот функционал, максимум кнопки на мышке назад-вперёд, без всякой анимации. На Макоси я с помощью мультитача могу одним жестом просмотреть все открытые программы и выбрать нужную (что-то похожее винда слямзила для сочетания Win+Tab, но как обычно реализовала неудобно), либо одним махом просмотреть все открытые окна в пределах одной программы (ну как несколько документов в ворде, чтобы понятнее было). На винде ничего этого нет, и даже спорить глупо, не узнав и не попробовав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
zyuzya06 писал(а):
#77 Тип оптическая лазерная Беспроводная связь есть Дизайн для правой руки Колесо прокрутки есть Количество клавиш 17 Частота опроса 1000 Гц Разрешение оптического сенсора 5600 dpi Зарядка аккумуляторов внутри устройства есть Размеры 116x77x41 мм Вес 142 г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
Оффис знаете ли тоже расчитан на документы... Или для вас оффис это детская игрушка?? там уже давно есть такая фича "Найти" и "Найти Далее"
а фигли это писать мне? пишите моему оппоненту! я и так это юзаю... это мне рассказывают как удобны "пейджи" в жизни. Hmelya айклауда вполне... даж софта не надо можно через айтюнс тот же кинуть... по ви-фи или шнуру.
San Sanich писал(а):
У меня
а у меня не так хотя у меня обычный делл что дальше? напоминает: "а у меня длинный! - нет у меня! - дети вы о чем? -об огурцах!"
San Sanich писал(а):
Это удобно если вы сами этот документ писали и знаете его наизусть
вам пейджи все равно не помогут если глазами пробегать то вполне хватает скролла. а если вы не читая страниц идете к некой информации то опять таки поиск точно даст вам то что вы ищите.
Цитата:
Вижу как Apple лишилась минимум 3 клиентов из - за этой программки.
пусть попробуют 11 версию - 10 это убожество по сравнению с 11 ))) и наверное будут кусать локти.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
mag_ai писал(а):
так какая разница... экран все равно вырос и тянуться до края придется сильней чем на тройке. %) это ж логично... они увеличили экран за счет бортов - в айфоне не было бортов вот и увеличился аппарат
Разница в том, что с экраном 5 дюймов размеры S4 не только не увеличились, но даже немного уменьшились по сравнению с предшественником. Не помню таких примеров у других флагманов. Это круто и этот факт глупо не признавать.
Для моей средней руки размер S3 еще приемлем, а, например, Sony Xperia Z уже великоват (хотя возможно меня и это бы не остановило поставь Sony туда нормальный ips экран).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
begemo писал(а):
Во в это то и ваша проблема что вы все себе только ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ™
Это скорее ты только представляешь что такое работать. Ну вот покажи мне как ты будешь пальцем попадать в нужные места на экране, точность 1-2 пиксела.
я из маркета картинку выдернул... Но дома юзаю пяти кнопочную с КОЛЕСИКОМ(это для Hmelya)
Ну вот, а утверждаешь здесь, что этим 17-кнопочным монстром пользоваться удобнее, чем мультитачем на макбуке. При этом не пользовавшись в реальности ни тем, ни другим
Ну так сделай скрин и покажи, я же не телепат твой ход мысли уловить...
Вот как это выглядит - всё содержимое экранов доступно сразу в одном месте, и не надо выбирать внизу каждый экран и смотреть, какой тебе нужен (как на винде).. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14