Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inomey писал(а):
1. на абсолютно новом яфоне 5, у знакомого, через 2 дня использования слезла покраска на задней крышке, образовав пятно почти 1 на 1 см.

у знакомого Гэлакси С3 на следующий день после покупки телефон просто не включился
Inomey писал(а):
освещении - все детали сохраняются.

Inomey писал(а):
3. Джейл брейк это изнасилование устройства и прощание с гарантией.

а рут это не изнасилование?
Inomey писал(а):
4. При использовании постороннего ПО на яфоне - аккум садится быстрее, с учётом почти самой долгой зарядки среди аналогов - про время автономной работы яфоне луше не заикаться.

Ага, почти в 2 раза больше, чем у СГС 3.
Inomey писал(а):
И ещё, кто мешает купить второй аккум к галакси с3 и удвоить время автономной работы?

а чего сразу не рюкзак с десятком аккумуляторов таскать с собой?
Inomey писал(а):
5. Отсутствие слота для карты памяти это одно самых слабых мест на мой взгляд, это сильнейшее ограничение для мобильного устройства.

Для чего? Чтобы хранить мусор на телефоне? Купи на 64 Гб тогда. У меня на компе ССД на 128 и обычный HDD на 500 Гб и обы заполнены менее чем на половину. Нафига хлам ненужный хранить?

Партнер

Inomey писал(а):
Это единственный аргумент? сравнить 46 и 17 дюймов в просмотре видео? сильно.....

какой тебе еще аргумент нужен ? можно ездить на жигулях, а можно на мерседесе. функция у них одна -- доставить тебя из одной точки в другую.

zyuzya06 писал(а):
Вначале орет что нет ничего лучше чем ретина для просмотра видео, потом оказывается что это видео он все таки на телевизоре смотрит..

очередная кулстори™ от зюзи. думаю, пруф у тебя просить бесполезно, т.к. его все равно не будет, да и тут уже все давно знают, что ты врунишка. :haha: но все же... пруф в студию. :D

Member
Inomey писал(а):
1. на абсолютно новом яфоне 5, у знакомого, через 2 дня использования слезла покраска на задней крышке, образовав пятно почти 1 на 1 см.

пусть не торопится брать телефоны из первых партий. такой совет дайте своему другу.
Inomey писал(а):
2. Снимки: галакси отлично снимает как на солнце так и в темноте, я не знаю за счёт чего такая чёткость, но даже при недостаточном освещении - все детали сохраняются.

а вот у меня в руках был sgs33 и пшик ничего не сохранилось и не надо роптать что у вас особая освещенность.
Inomey писал(а):
3. Джейл брейк это изнасилование устройства и прощание с гарантией.

рут ничем от джейла не отличатся.
Inomey писал(а):
4. При использовании постороннего ПО на яфоне - аккум садится быстрее

это только при джейли и то если твик написан через одно место. многие твики делают из айос систему мечты (чем не может похвастаться андроид, а не может только батарейка так же улетать начинает ХД)
Inomey писал(а):
И ещё, кто мешает купить второй аккум к галакси с3 и удвоить время автономной работы?

не кто не мешает купить "чехол с батарейкой" для айфона.
Inomey писал(а):
5. Отсутствие слота для карты памяти это одно самых слабых мест на мой взгляд, это сильнейшее ограничение для мобильного устройства.

в сгс4 и htc one вроде как тож не имеют слотов мм...

Заблокирован
Заблокирован
ferz227 писал(а):
а рут это не изнасилование?

Если не надо гнать железо и ковырять системные файлы можно рут вообще не делать, равно как и закидывать себе те же игры целиком с кэшем, а заливать отдельно кэш на установленные патченые игры, дабы не связываться с рутом и избавить себя от возможных дальнейших проблем.
ferz227 писал(а):
Ага, почти в 2 раза больше, чем у СГС 3.

речь шла о стороннем ПО, например программа для воспроизведения видео без конвертации.....
ferz227 писал(а):
а чего сразу не рюкзак с десятком аккумуляторов таскать с собой?

аккумулятор слишком тяжёлый, да и его габариты не позволяют носить с собой без рюкзака.....
ferz227 писал(а):
Для чего? Чтобы хранить мусор на телефоне? Купи на 64 Гб тогда. У меня на компе ССД на 128 и обычный HDD на 500 Гб и обы заполнены менее чем на половину. Нафига хлам ненужный хранить?

для того что бы хоть что то на смартфоне/планшете хранить, а не довольствоваться клочком в 13 гб, для того чтобы ощутить всю прелесть экранов апла.
Хотя если использовать аппараты подобного уровня процентов на 5-10 то в принципе этого за глаза, даже много.

Member
mag_ai писал(а):
в сгс4 и htc one вроде как тож не имеют слотов мм...

У самсунга есть слот.

Member
Bezenchuck сути это не меняет сидеть вечно на самсунга потому что у них есть слот, а всех остальных нет - бред.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Inomey писал(а):
Если не надо гнать железо и ковырять системные файлы можно рут вообще не делать

а еще если не надо ставить ворованный софт (ибо не у всех андроидах есть возможность ставить софт из других мест без рута).
Inomey писал(а):
речь шла о стороннем ПО, например программа для воспроизведения видео без конвертации

вы знаете сколько форматов видео поддерживает стоковый андроид? лол да и только. если кодеки есть в системе это уже "не сторонний софт" ХД

Member
mag_ai А почему бред, у меня вот брат с 97 года только на эриксонах, а теперь сони сидит. Кому что нравится. Япплопоклонники ведь и не думают с него слезать, хотя внешне это чистый китайчонок.

Member
mag_ai писал(а):
Самсунг бои ведь и не думают с него слезать, хотя внешне это чистый китайчонок.

ХД тож актуально.
А я вот меняю телефоны пока вставляет айфон (не думаю что отпустит) сижу на нем. перестанет - сменю, но это будет точно не андроид (если все так же в нем будет далвик) и не вп.
а "приверженность одной марке" это фанатизм.

Member
mag_ai писал(а):
а "приверженность одной марке" это фанатизм.

Фанатизм это когда на форуме кал мечешь в других, понты и тому подобное. А его просто тупо устраивает этот производитель.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
а еще если не надо ставить ворованный софт (ибо не у всех андроидах есть возможность ставить софт из других мест без рута).

я пока не видел ни одной программы для которой нужны были бы рут права , из тех которые я ставил
mag_ai писал(а):
вы знаете сколько форматов видео поддерживает стоковый андроид? лол да и только. если кодеки есть в системе это уже "не сторонний софт" ХД

стоковый аппарат на андройде отлично распознаётся на пк, не требует доп ПО, синхронизации и конвертации , а так же регистрации чтобы это всё работало

Member
Inomey писал(а):
я пока не видел ни одной программы для которой нужны были бы рут права , из тех которые я ставил

если на вашем аппарате можно ставить софт из альтернативных мест кроме гугол плей - ура порадуйтесь за себя, но есть кучка андроид устройств где требуется рут.
Inomey писал(а):
стоковый аппарат на андройде отлично распознаётся на пк

как флешка? и то вы знаете что для "флешки" в системе есть стороннее ПО - название которому "драйвера" ХД
все остальное такое же сумбур что я не понял.
Bezenchuck уточню. если сидеть на определенной фирме не смотря на то что она предлагает Г - фанатизм. я и говорю нужно относится к производителю как к производителю а не пытаться поливать грязью (у каждого производителя ее куча в шкафу).

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
как флешка? и то вы знаете что для "флешки" в системе есть стороннее ПО - название которому "драйвера" ХД

это стороннее ПО входит в состав ПО для материнских плат, у вас мамки на стороннем по работают? ок...
mag_ai писал(а):
все остальное такое же сумбур что я не понял.

ибо возразить вам тут абсолютно нечего

Member
Я же говорю) Фанаты и любители эппл сделают вид, что не замечают новости)))) А будь новость про самс, была бы куча критики и смайлов)

Member
Inomey писал(а):
это стороннее ПО входит в состав ПО для материнских плат, у вас мамки на стороннем по работают?

вот таких "технарей" носит земля русская - вот почему Америка пичкает нас андроидами и айосами... а мы хаваем. аминь
вы что несете? оно входит в состав ОС это раз. два каждый разработчик ос сам принимает решения какие драйвера ему включить в свою систему.

Последний раз редактировалось mag_ai 19.03.2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
kibraiker007 писал(а):
Я же говорю) Фанаты и любители эппл сделают вид, что не замечают новости)))) А будь новость про самс, была бы куча критики и смайлов)

Как и наоборот :haha:

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
вот таких "технарей" носит земля русская - вот почему Америка пичкает нас андроидами и айосами... а мы хаваем. аминь
вы что несете? оно входит в состав ОС это раз. два каждый разработчик ос сам принимает решения какие драйвера ему включить в свою систему.

собственно из за таких продукцию апла и не любят....
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... oad/driver
этот драйвер входит в состав установочного пакета материнской платы, не надоело дураком выглядеть?

Member
Inomey писал(а):
этот драйвер входит в состав установочного пакета материнской платы

что это за фигня - http://d.pr/i/OOaM ?
вы понимаете что такой драйвер контроллера USB? U - это универсальная то есть нужен драйвер не только "чипа материнской платы" (который объясняет что на этой материнки есть УСБ), но драйвер самого устройства ибо шина то "универсальная" ХД
и да вы привели какую то фигню про линукс я поржал.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ом я не думал что систему я сам должен выбрать так вот http://d.pr/i/mN3d
драйвер на USB 3.0 в систему - вин 7 не входят его надо ставить отдельно ну что грац драйвер на USB 2.0 входит ХД

Member
mag_ai писал(а):
суть от это не меняется - 14к рублей шибко дешево за якобы новый аппарат не?

Шарик, ты балбес!
http://m.market.yandex.ru/offers.xml?hy ... included=0

Member
BattleSerg ваша ссылка так же "ниочем" как и первое заявление... у этих магазинов рейтинг не выше !3 звезд! и это на яндекс маркете офигеть... интересно что они продают? айфоны с 2 симками и телеком?
в крупных магазинах таких как евросеть, связной, ре-стор - нет таких цен значит нигде нет - всяким "оналайн магазинам барыг" я верить не буду и ничего у них покупать не буду ибо часто если это дорогая техника она "восстановленная" из сломанной. печалька...

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai
какой линукс? где?
Ещё раз, для работы юзб, никакого стороннего по не надо, всё в винде
mag_ai писал(а):

Вообщем я смысл понял, по словам аплбоя, чтобы воткнуть стандартную мышку в комп, надо установить кучу софта, обязательно стороннего, даже если мышку определяет сам виндовс. То есть надо помучатся изрядно, ибо само всё не устанавливается, а если и устанавливается то это всё равно не правильно, так как апл так не может, а значит с действительностью это не имеет ничего общего.
Удачи вам, спец по яблочному повидлу..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа