Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
CCCP1982 писал(а):
ну детский сад у тебя в глазах , на скринах посмотри повнимательней и будет тебе все понятно и ясно.
на что-то умнее, чем "...у тебя" мозгов не хватает - показательно, а так - да, вижу, что сравнивают обычную R9 290 за 400 баксов и 780Ti и Titan за тонну нефти
CCCP1982 писал(а):
я про 780 TI уделает 290X , в скором будут офиц скрины не переживай
да, я понимаю, что фантазии они такие - что даже здравый смысл ничего поделать не может
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
tinyimp писал(а):
CCCP1982 писал(а):разница только по передаче HDMI 2.0 -10 Гб против Display Port- 20 Гб последний лучше ,но у него минус звук не передает(Как это - не передает звук? Еще совсем недавно передавал...
а да я писал про 1.2, ну думаю к этому монитору будет поддерживать 1.2 и обратная передача звука, хотя возможно что то потеряют не думаю с высокими разрешен в 4к и звук , хотя посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
CCCP1982 писал(а):
По многим причинам — частично из-за затрат на разработку, частично из-за затрат на тестирование и частично по деловым мотивам NVIDIA не будет поддерживать ускорение физических расчетов силами GPU, если графическая обработка выполняется GPU другого производителя. "
то есть на физику было потрачено больше пол миллиарда долларов для того чтоб внедрить ее это вам не программный рендеринг а самая настающая физика в GPU от NVIDIA.
ложь и провокация, они запрещают физикс даже если карта от самой Нвидии!!! Вернее был какой-то один драйвер где разрешили пару ати+нвидия, но позже закрыли и такой вариант. Это чисто пиар-технология, позиционируемая как "у нас есть то, чего нет у конкурента", именно поэтому её запретили даже на отдельной карте нвидии, чтобы у красных не было физикса совсем. Им банально невыгодно, чтобы люди покупали скажем R9 280 и в пару брали на барахолках какую-нибудь 560ti, им это невыгодно, хотя очевидно что это бы популяризовало технологию. Именно из-за маркетинговых соображений не оптимизируют и под CPU, флюдмарк доказал, что МОЖНО считать на CPU, да, эффективность сильно падает, но тем не менее какую-то производительность получить можно, в реальных же приложениях CPU-физикс абсолютно не работает(одно ядро толком не загружает), хотя формально и поддерживается, например в последнем Бэтмане.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Из всех отписавшихся эти видеокарты купит 2-3 человека в лучшем случае, но баталии такие идут , как будто ее каждый купит. Сидите на своих мидлах и не рыпайтесь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
MAZA_VersuS, Я собираюсь брать 780 или 780ти, через месяц-два, когда будет реальная доступность и адекватные цены. До этого было две карты горячие, так что 290Х брать не собираюсь(опыт хороший и поучительный), тем более что в референсном виде это просто настоящая печка, а карты с альтернативными CO будут в новом году. Слухи про 2688sp в 780ти считаю малореальными, более реально 2496 с частотой 954-1000 МГц. объем памяти останется прежним, частоту могут сделать как у 770 - 7ГГц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2013 Фото: 1
Вы молодец. Главное, чтобы не АМД
Ахахах, если 1 неадекват купит 780ти (которая дороже будет 290x 100%) то нвидии это не поможет. А так как адекватных людей я надеюсь что больше (которые покупают дешевле и производительнее) то 290 и 290х будут хитом предновогодних продаж.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
brazil В игрушечки играть? И какими играми ты будешь нагружать эту видеокарту? На моей конфигурации все идет на максимальных за исключением разных Кризисов 3, так зачем тратить больше? Ну опять же, со временем купить мидл 280Х или 770 если нвидиа до адекватных цену сбросит. Я конечно не против, если деньги есть и девать больше некуда, то покупайте, ваше право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
MAZA_VersuS. Я же карту беру не на один год, а года на три, значит должен быть запас по мощности, хотя даже сейчас понятно, что 770 не самый лучший вариант на 1920*1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
heid писал(а):
Ахахах, если 1 неадекват купит 780ти (которая дороже будет 290x 100%) то нвидии это не поможет.
Будет дороже 290х- инфа 146%? Жизнь свою на это ставите?
heid писал(а):
А так как адекватных людей я надеюсь что больше (которые покупают дешевле и производительнее)
Не забывайте, что 290х обыгрывает gtx 780 не только в производительности на 5-7%, но и по температуре занимает безоговорочное 1 место! ЗЫ нерефы будут, хорошо если в декабре.
PS Также просто оставлю этот тут: А вы знали?
Цитата:
До учреждения NVIDIA г-н Хуанг занимал инженерные, маркетинговые и управленческие должности в LSI Logic и работал разработчиком микропроцессоров в Advanced Micro Devices.
Так вот кто АМДе Бульдозера подкинул! Так, что Хуанг до сих пор хихикает.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12