Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
maxuser писал(а):
Самая быстрая и емкая (6 ГБ) числодробилка, поддерживающая куду.

Ну только дробящая на куде, среди обычных на опен цэЭль сливает более дешевой от красных 280Х

Партнер

Member
CCCP1982 писал(а):
ну детский сад у тебя в глазах , на скринах посмотри повнимательней и будет тебе все понятно и ясно.

на что-то умнее, чем "...у тебя" мозгов не хватает - показательно, а так - да, вижу, что сравнивают обычную R9 290 за 400 баксов и 780Ti и Titan за тонну нефти
CCCP1982 писал(а):
я про 780 TI уделает 290X , в скором будут офиц скрины не переживай

да, я понимаю, что фантазии они такие - что даже здравый смысл ничего поделать не может :-)

Member
tinyimp писал(а):
CCCP1982 писал(а):разница только по передаче HDMI 2.0 -10 Гб против Display Port- 20 Гб последний лучше ,но у него минус звук не передает(Как это - не передает звук? Еще совсем недавно передавал...

а да я писал про 1.2, ну думаю к этому монитору будет поддерживать 1.2 и обратная передача звука, хотя возможно что то потеряют не думаю с высокими разрешен в 4к и звук , хотя посмотрим.

Member
yorka писал(а):
Уже сейчас можно купить телевизор с 4k за <50k рублей... Там установлена матрица от LG.
И смотреть его с убогими 30Hz ...

Member
TheBeast1590
Kotik
http://gagadget.com/home_av/2013-04-17- ... i-za-1500/
а да вы правильно подметили за 50 кусков в 30 Hz как то портит впечатление.

Member
CCCP1982 Как телевизор - подходит. Как монитор для работы - подходит. 30Hz плохо только в играх, и то не всех. (например Цивилизации будет пофиг)

Вот 39" телевизор за $700, продаётся уже пол года.

http://www.amazon.com/Seiki-Digital-SE3 ... ords=4k+tv

Member
Mokujin_82 писал(а):
Ну только дробящая на куде, среди обычных на опен цэЭль сливает более дешевой от красных 280Х

Во-первых, при выходе титана 280х не было и в помине, во-вторых, "поддерживающая куду" надо жирнее писать?

Member
CCCP1982 писал(а):
По многим причинам — частично из-за затрат на разработку, частично из-за затрат на тестирование и частично по деловым мотивам NVIDIA не будет поддерживать ускорение физических расчетов силами GPU, если графическая обработка выполняется GPU другого производителя. "

то есть на физику было потрачено больше пол миллиарда долларов для того чтоб внедрить ее это вам не программный рендеринг а самая настающая физика в GPU от NVIDIA.

ложь и провокация, они запрещают физикс даже если карта от самой Нвидии!!! Вернее был какой-то один драйвер где разрешили пару ати+нвидия, но позже закрыли и такой вариант. Это чисто пиар-технология, позиционируемая как "у нас есть то, чего нет у конкурента", именно поэтому её запретили даже на отдельной карте нвидии, чтобы у красных не было физикса совсем. Им банально невыгодно, чтобы люди покупали скажем R9 280 и в пару брали на барахолках какую-нибудь 560ti, им это невыгодно, хотя очевидно что это бы популяризовало технологию. Именно из-за маркетинговых соображений не оптимизируют и под CPU, флюдмарк доказал, что МОЖНО считать на CPU, да, эффективность сильно падает, но тем не менее какую-то производительность получить можно, в реальных же приложениях CPU-физикс абсолютно не работает(одно ядро толком не загружает), хотя формально и поддерживается, например в последнем Бэтмане.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Из всех отписавшихся эти видеокарты купит 2-3 человека в лучшем случае, но баталии такие идут , как будто ее каждый купит. Сидите на своих мидлах и не рыпайтесь ))

Member
Фото: 2
MAZA_VersuS Я того же мнения. Вот и не рыпаюсь :D

Member
Фото: 10
MAZA_VersuS,
Я собираюсь брать 780 или 780ти, через месяц-два, когда будет реальная доступность и адекватные цены.
До этого было две карты горячие, так что 290Х брать не собираюсь(опыт хороший и поучительный), тем более что в референсном виде это просто настоящая печка, а карты с альтернативными CO будут в новом году.
Слухи про 2688sp в 780ти считаю малореальными, более реально 2496 с частотой 954-1000 МГц. объем памяти останется прежним, частоту могут сделать как у 770 - 7ГГц

Member
D3v1L0rN писал(а):
Начинаю копить деньги на 780ti не реф с модиф-ым охлаждением от Гигобайта...

Вы молодец. Главное, чтобы не АМД.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Вы молодец. Главное, чтобы не АМД

Ахахах, если 1 неадекват купит 780ти (которая дороже будет 290x 100%) то нвидии это не поможет. А так как адекватных людей я надеюсь что больше (которые покупают дешевле и производительнее) то 290 и 290х будут хитом предновогодних продаж.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
brazil В игрушечки играть? И какими играми ты будешь нагружать эту видеокарту? На моей конфигурации все идет на максимальных за исключением разных Кризисов 3, так зачем тратить больше? Ну опять же, со временем купить мидл 280Х или 770 если нвидиа до адекватных цену сбросит. Я конечно не против, если деньги есть и девать больше некуда, то покупайте, ваше право.

Member
Фото: 10
MAZA_VersuS.
Я же карту беру не на один год, а года на три, значит должен быть запас по мощности, хотя даже сейчас понятно, что 770 не самый лучший вариант на 1920*1200.

Member
TheBeast1590 писал(а):
И смотреть его с убогими 30Hz ...

Ну явно не миллион стоит... Новый 4k LG на 55'' можно за 150k купить. Миллион они стояли год-полтора назад.

Member
heid писал(а):
Ахахах, если 1 неадекват купит 780ти (которая дороже будет 290x 100%) то нвидии это не поможет.

Будет дороже 290х- инфа 146%? Жизнь свою на это ставите? :)
heid писал(а):
А так как адекватных людей я надеюсь что больше (которые покупают дешевле и производительнее)

Не забывайте, что 290х обыгрывает gtx 780 не только в производительности на 5-7%, но и по температуре занимает безоговорочное 1 место! ЗЫ нерефы будут, хорошо если в декабре.

PS Также просто оставлю этот тут:
А вы знали?
Цитата:
До учреждения NVIDIA г-н Хуанг занимал инженерные, маркетинговые и управленческие должности в LSI Logic и работал разработчиком микропроцессоров в Advanced Micro Devices.

Так вот кто АМДе Бульдозера подкинул! Так, что Хуанг до сих пор хихикает.

Member
Egorich1987 писал(а):
Так вот кто АМДе Бульдозера подкинул! Так, что Хуанг до сих пор хихикает.
Хуанг случаем не имеет гроссмейстерского раздяда по шахматам?

Member
TheBeast1590 писал(а):
Хуанг случаем не имеет гроссмейстерского раздяда по шахматам?

Хз, знаю только, что он профессор каких-то престижных университетов, насчет шахмат не в курсе :D

Member
Фото: 9
Egorich1987 писал(а):
но и по температуре занимает безоговорочное 1 место!

Вам это приснилось чтоли ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа