я бы еще понял если бы 780Ti вышел на новой архитектуре. То есть титаник бы остался флагманом модельного ряда на gk110. Но ведь он еще и на той же самой архитектуре выходит
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Печально что у нас всего 2 производителя ВК. Будь их побольше глядишь и не наглел бы так в открытую Хуанг, и были бы цены на топы поадекватнее
Но ведь он еще и на той же самой архитектуре выходит
ну и что ? быстрее - да. дешевле - да. кто хотел такую карту, но косарь выходил за денежно-психологический барьер, может быть теперь купит с радостью.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kotory писал(а):
2 производителя ВК
было 4 производителя хардов. "наводнение" же повлияло на всех. кстати всё накрылось и теперь нету ни хитачика ни самсунга.... зато тошиба нарисовалась в 3.5 сегмент.
с сидюками коих оч много вендоров, была похожая ситуёвина, когда они взлетели до 2к "непонятно отчего"...
тем более что видюхи не процы.... тут всё очень мудрёно с разнообразными твиками для работы в конкретных играх. и постоянными обновлениями под дравов с заточкой под новые и новые вещи.
Последний раз редактировалось palegamer 04.11.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
конечно купит. Но тут напрашивается вопрос, не выпустит ли Хуанг через пару месяцев какой нибудь Титан-2 за 600 баксов и на очередные 10% быстрее чем 780Ti Кому как а мне такая политика Хуанга совсем не по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Kotory писал(а):
Но тут напрашивается вопрос, не выпустит ли Хуанг через пару месяцев какой нибудь Титан-2 за 600 баксов и на очередные 10% быстрее чем 780TiКому как а мне такая политика Хуанга совсем не по душе.
Вот по-этому и не бери сейчас 780Ti, а жди титан-2 Ну, чтоб не быть обманутым. А то вон Mokujin_82 купил 7950 за 11тыр, а сейчас они по 8, или чуть дешевле
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Groove75 писал(а):
Те кто покупает титан, деньги умеют зарабатывать, в отличии от тех кто тут сидит днями напролет, комментируя каждую новость
Сударь, вы бы не хамили, а комментировали адекватно, я чем-то задел ваши чувства к Нвидия? Те кто зарабатывает, судя по вашей логике, тут не сидят. Далее, кто умеет считать бабло такую Хрень, как топовая железка в ПК, не купят из как мин рациональных соображений.
7970 раньше тоже стоили тыщ под 18... теперь за 11. моя 5870 стоила 15.5..... теперь ей красная цена в плане производительности тысяч 5 не больше феном 2 965 стоил под 7к+.... под конец магазы их продавали по 3к ну что поделаешь...... прогресс. тут не на кого обижаться. всё устаревает и превращается в мусор.
Member
K2K писал(а):
Mokujin_82 купил 7950 за 11тыр, а сейчас они по 8, или чуть дешевле
ну не за 11 за 10 800руб, но все же, в городе дешевле не было, а ВК надо было срочняк иначе бы вовсе без компа остался. Ждать месяц два не было времени, к тому же 7870 брал за 8300 в январе отдал летом за 8000р, добавил и взял 7950 за 10 800р, 3.07.13г если уж быть точным, пусть она в Москве 8, у нас около 10тки стоит, если умрет на 280х по гарантии сменю, если нет то скоро в кручу ее в сборе за 9500, добавлю 20 у.е на 280х.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013
Kotik писал(а):
Mokujin_82 писал(а): НВ шлак идет в дровах занижают 5ю серию, чтобы Васьки Пупкимны со слюнями бежали в магазин несли капустки толстым дядям, которые лучше знают что людям надо.
уже давно люди всё протестили , нв не занижает дровами ничего, так что иногда лучше молчать в тряпочку лол
Прув в студию нетрудно запостить, про "люди всё протестили"?
7970 раньше тоже стоили тыщ под 18... теперь за 11.
все логично. И цена на 7970 постепенно падала, и к моменту выхода 290Х она уже не стоила 18 очень давно. А титаник как был так и остался 1 кило. И человек который озадачился ну очень хорошей ВК с месяц назад мог взять да и купить его с дуру. А тут оказывается скоро выйдет быстрее и дешевле, вот незадача то
Member
Kotory писал(а):
И человек который озадачился ну очень хорошей ВК с месяц назад мог взять да и купить его с дуру. А тут оказывается скоро выйдет быстрее и дешевле, вот незадача то
а тут, добрые молодцы, консультанты и аналитики любезно впыжили ему Титан, даже пакетик фирменный от магазина выдали и улыбаясь провожали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013
Wilterug писал(а):
Понимаешь ли, пока вещь эксклюзивна она стоит очень дорого. Плата за эксклюзивность так сказать, но когда она перестает быть таковой или тупо устаревает - она резко теряет в цене. Это естественно и так бывает всегда и везде - модная дизайнерская одежда, телеки 4К и прочее. Ты ж вроде не дурак, вроде и живешь не в России и з/п, как говоришь достойная, а элементарных вещей не понимаешь.
Элементарная вещь для упоротого хомяка, для думающих людей во главе угла функциональность, а не эксклюзив.
А тут оказывается скоро выйдет быстрее и дешевле, вот незадача то
ну фпс у него от этого не упал. и драйверы не удилились. ничего страшного. мне уже надоело в пример писать про амд проц "5 гигагерц" который внезапно упал в 2 раза в цене.....но я его ещё раз приведу. это кстати при том что по сути такие же частоты скорее всего можно было выставить и у дешового 8230 или как его
выпустили ограниченной серией стоили одну цену и ни куда не падали
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819113347 было....... (изначально было ещё ближе к титану на сколько я помню) стало http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 113351..... и второй вариант комплектуется with Liquid Cooling Kit. с учётом включения в цену водянки - падение цены больше чем в 2 раза...... а если учесть что проц появился только летом..... и уже так сильно упал в цене....
Последний раз редактировалось palegamer 04.11.2013 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819113347 было....... (изначально было ещё ближе к титану на сколько я помню) стало http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 113351..... и второй вариант комплектуется with Liquid Cooling Kit. с учётом включения в цену водянки - падение цены больше чем в 2 раза
продавался лишь в составе готового компьютера, то что оемщики им барыжили к амд отношения не имеет, 290X можно было и за 50000 найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8