Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ferz227 писал(а):
Как там дела обстоят в Метро? Или в БФ4?
Ты это серьезно? Хочешь поспорить, что печ 470 выдаст худшую графику в метро и бф4, чем консоль? У меня валяется в шкафу одна, брал у знакомого с работы для спора с каким-то амдшником, который в итоге не захотел сравнивать i5+470 vs свой [автоцензор3.14] камень+470 и слился, уже не помню каким. Так что если хочешь, то давай сравним. Я на конфе 4670k@4.4 gHz + 16 гб ddr3 samsung@2133 mHz + стоковая печ 470 (там реф от зотака, побоюсь его разгонять ), ты на своей ПС4. Трехлетняя видюха (если не старше)! Дешевле геймпада !
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Slasher писал(а):
чесно, и так сплю с телефоном, 2мя пультами ( телек и рессивер ) джой от иксбокса, планшет, это не считая кота и прочей живности ) ещё и клаву брать с собой ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Tiscov писал(а):
Это ещё не о чём не говорит. Зарабатывают не на консоли, а на играх. Будет много эксклюзивных игр, тогда да, тем более политика Sony отдалила от себя фанатов. Только на штатах и будет держаться, у них фанатизм в крови.
2.4 млн дисков, и только по версии vgchartz! Цифровые продажи не учитываются, а сам vgchartz имеет доступ к статистике далеко не всех магазинов, делай выводы. Плюс до сих пор не верится, что сони не зарабатывает на продаже самих консолей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Ох уж эти холиворы. Я на компе давно забросил играть, решил что шпилить буду на хвохе360, так как совсем мало играю. На компе стоит только Рим2. И про один самый весомый(для меня) аргумент в пользу консоли - это кинект. Пока пк-геймеры, считающие кибер спортом всякие ммо или старкрафты с шутерами, сидят скручившись за монитором и конвульсивно подергиваются консольщики перешли на следующий уровень геминга(недостижимый и непонятный пк бояринам) и переживают реальные ощущения от игрового процеса. И не надо писать, что мол это фигня и мне не интерестно. ПК-бояринам просто нечем крыть эту карту, вот и все. И все игры для такого типа контроллеров ВСЕ эксклюзивы и находятся вне границ понимания пк бояр.
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
для работы кинекта надо от него до стены 3 метра минимум, лучше 4. кинект стоит под или над телом, а напротив тела должен быть диван, который в сложенном виде - метра 1,5 итого ширина комнаты должна быть метров 6 ) 0,5 метра для телика, 4 для кинекта и 1,5 для сложенного дивана. обычно телики и диваны ставят по длинным стенам, но предположим что комната или квадратная - 36м2 ну или телик по короткой стенке 6*4 = 24 метра всеравно должна быть комната. Не для россии девайс вообщем.
кинект есть, играл, как то не айс. А вот дитё прёццо очень даже.
Member
Slasher Ну дык.. Все лучшее для детей. Мы, те кто начинал с 8биток или игр на магнитной ленте(а то и с калькуляторов програмируемых))), уже не так воспринимаем новшества, а малышня через 10 лет будет хвастать что он еще играл на первом кинекте в первые шпилки)
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Frost Не. Набрасываю мемуары уже) Могу ссылку на личную страничку бросить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: cr1t1cal Вот только не надо стебаться. Или у ПК боярина в мозгу неукладывается КАК это может быть интерестно. И видос только про ви и мув, а ну быстро найди про кинект - там по веселеее;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Tiscov писал(а):
Зарабатывают не на консоли, а на играх.
это раньше так было. новые консоли продаются с прибылью, с игор дополнительный жирок. аппетиты растут.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Allu_n22 писал(а):
это раньше так было. новые консоли продаются с прибылью,
Откуда там прибыль? Считали чисто по комплектухе, а расходы на разработку, производство отчего то никто не хочет учитывать. Типа все само придумалось, само собирается до кучи - офигеть, мы живем в волшебном мире.
Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/572 ... a_381.html себестоимость 400$, чё то ещё конечно на облачные сервисы и компенсацию разработки ... вообщем подозреваю, что и память и процы и прочии комплектующие берутся с отсрочкой платежа, т.е. с сборкой и рекламой как раз 500$ т.е. примерно в ровень всё. а игры - это и есть жир и компенсация разработки.
Member
Slasher писал(а):
и компенсацию разработки
не знаю насчет реальности этих расчетов. они учитывают скидки оптовикам или откуда цены комплектухи у них? а НИОКР(сборка РС под ТДП + допил линукса) сколько стоит? 1лям зелени = год работы 10 хороших инженеров = 1 бакс к стоимости(при общем тираже в 1 мил копий) сколько там ПС3 продали? может себестоимость и близка к отпускной цене но о продаже в убыток говорить не приходица(как с прошлым поколением) там было -200$ с проданной плойки.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Allu_n22 писал(а):
а НИОКР(сборка РС под ТДП + допил линукса) сколько стоит? 1лям зелени = год работы 10 хороших инженеров
Вот за что я люблю читать комменты на оверах, здесь могут могут за пять копеек и пару вечеров написать игру, сделать с нуля приставку, даже разработать процессор, видеокарту - все могут. Скоро мы будем завалены железом по ценам ниже стоимости коровьей лепешки и производительностью как сто суперкомпьютеров из 2258 года, никогда не глючащим софтом, играми которые в которые хочется играть не переставая. Вопчем, мы окажемся в технологическом раю
Member
Bezenchuck как ЭТО относиться к теме? Выбрать из списка предложений APU с мин. ТДП и достаточной мощью и я смог бы а допилить линь может ктонить кто "в теме" ни то что оплачиваемый профи с 20ю+ летним стажем...
Bezenchuck писал(а):
никогда не глючащим софтом
опять сказки о консолях?
Bezenchuck писал(а):
играми которые в которые хочется играть
KNACK?
Member
Allu_n22 писал(а):
Выбрать из списка предложений APU с мин. ТДП и достаточной мощью и я смог бы а допилить линь может ктонить кто "в теме" ни то что оплачиваемый профи с 20ю+ летним стажем...
Я не буду говорить про 2010 год, начало разработки консоли, я попрошу тебя найти сейчас в прайсах хоть какого-нибудь магазина тот АПУ что стоит у сони. Это первое, а второе про
Bezenchuck писал(а):
Скоро мы будем завалены железом по ценам ниже стоимости коровьей лепешки и производительностью как сто суперкомпьютеров из 2258 года, никогда не глючащим софтом, играми которые в которые хочется играть не переставая
это про тебя энд компани, ведь только пустозвоны с местного форума все это могут сделать одним пальцем левой ноги и даже не пользуясь мозгом. Я вижу как завалены полки лабазов вашими продуктами, софтом-железом, счастливые покупатели строят вам платиновые памятники во всех городах и деревнях нашей планеты. Но вот ведь незадача, пока это все пустозвонство, и нам приходиться пользоваться продуктами тех, кто умеет это делать в реале, а не в своих эротических снах
Member
Xerxess писал(а):
нормальная игра
на вкус и цвет...
Bezenchuck писал(а):
я попрошу тебя найти
Allu_n22 писал(а):
Выбрать из списка предложений
или в твоём розовом мирке сони сами создают процики?
Xerxess писал(а):
это про тебя энд компани
дальше высер растёкся. может переведёш?
Member
за лям зелини будет работать 10 индусов на аутсорсе.
реально надо здание, 20 програмистов окружить сотней бага тестеров, менеджером по кадрам, купить компы, платить за электричество. Платить налоги. Ясно про кучу рекламистов, куча презентаций. Я думаю цифра на 2 порядка будет вернее - 100$кк
Микрософт на сюрфейсе потерял вообще 900лямов. Там правда акции ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9