Внимание протестировал свой 6800k на голой винде без дров а потом с дровами на чип и видео версий 13.12 а также установил DirectX, XNA 4.0 результаты почти одинаковые, мизерная погрешность, по этому в CINEBENCH дрова не играют никакой роли ОС 8.1 Enterprise Trial http://i42.tinypic.com/20rnxog.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
olegryblev Получается Kaveri дает 6-7% буста относительно Richland на одинаковой частоте в многопотоке. Вот вам и прогресс... Но фишка Kaveri это относительно быстрый встроенный GPU и поддержка HSA на аппаратном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
olegryblev писал(а):
Внимание
Чему тут внимать? Понизить частоту у себя до 3,7 нельзя было, для сравнения?
soleboom писал(а):
ага. это, когда разгоняешь процессор на 1500 мгц и получаешь 5-7% прироста?)
Всё с тобой ясно... Балабол (лжец) и фонатик.
soleboom писал(а):
а регрес в свою очередь какое-то странное понятие, никем и нигде не упомянутое, кроме вас.
Регре́сс от лат. regressus — возвращение, обратное движение. И не я его первым приплентал в эту тему.
yorka писал(а):
Ты же вякаешь не по делу.
yorka писал(а):
Я бы сказал куда ты этот факт можешь себе засунуть...
Глупый неуч. Я отказываюсь дальше вести разговор с такими низами интеллекта, тем более что все ответы я и так уже дал раньше (но видимо не все их осилили понять).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.01.2014 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Балабол (лжец) и фонатик.
да вы себе льстите. от вас же мы увидели так много пруфов, подтверждающих ваши слова, хоть отбавляй.
Цитата:
Я отказываюсь дальше вести разговор с такими низами интеллекта, тем более что все ответы я и так уже дал раньше (но видимо не все их осилили понять).
то, что вы "дали " - лишь не более, чем обычная отсебятина. и, высокоинтеллектуальный сударь...заканчивайте уже всем показывать свою ущербность. это смотрится...как
Member
soleboom писал(а):
да вы себе льстите.
Вот и все твои доводы. Хоть бы постеснялся свою глупую ложь оправдывать.
soleboom писал(а):
от вас же мы увидели так много пруфов
К сожалению научить адекватно мыслить не способен ни один пруф.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Egorich1987 писал(а):
Еще существуют глупцы, верующие в прорыв Кавери? Что ж, сочувствую.
Смотрю у тебя сильно прорвало, уже который пост невпопад.
Member
Может кому интересно чем отличается стиморол от пилидрайвера (и бульбуля): #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20