Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Надо больше реальных тестов карт попроще и CF с Mantle!
Не вижу смысла в тестах 290х с дешевыми процессорами, а с адекватным хасвеллом толку от мантии мало: да прирост есть, но конкурент все равно быстрее.

Партнер

Member
Фото: 1
давно не запускал БФ4, мне показалось что на мантле картинка чуть мутноватей, не такая четкая.... надо бы скрины наделать в обоих режимах, но мне лень, игра не зацепила.

Member
alexS123a писал(а):
Победа? В чем? В том, что двухядерники Интела сравнялись с восьмиядерниками(!!!!!!!) АМД?))

"брежневых" прибыло :old_haha:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
grigosha писал(а):
я хочу видеть прирост не на сумасшедших по ценам с обоих лагерей 780ти и 290х , а на 8-10 рублевых картах и мне не понятна тенденция, когда тест происходит так как тестеру удобно

то есть вам не предъявили интересующий вас конфиг и поэтому вы рассказываете как жефорс хорош в этой игре?
ок, а зачем в эту тему-то лезть с такими сентенциями?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Neibot писал(а):
В общем, в паре 7770 с и5-750 @ 3.2 ГГц, мне что-то не показалось что мантла в чем-то быстрее или качественнее.

вы понимаете в каких условиях прирост?
его не будет в случае проц>>вк
а вот владельцы всех интел процов до и5 и владельцы вообще всех процов амд имеют профит от небольшого, скажем 10% до мегапуперофигенного типа 40%+
огромный процент компов

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
давно не запускал БФ4, мне показалось что на мантле картинка чуть мутноватей, не такая четкая.... надо бы скрины наделать в обоих режимах, но мне лень, игра не зацепила.

ждём тестов со скринами от обзорщиков

Member
egor1908 писал(а):
Получаешь мало? Нет денег на развлечения? Именно лишних, а не "копил пол года"?

О, еще один нарисовался из тех что не могут оторваться от игр ни на горшке, ни на бабе, если конечно тебя они интересуют. Да лучше еще одно стекло для камеры взять, удовольствие от него будет длится в легкую лет 15-20, в отличие от железяк на которые ты помастурбирушь в лучшем случае пару-тройку лет. А вообще забавно, распальцованные задроты геймеры меньшинство, прям как геи, их мало, и верещат .... :old_haha: любо-дорого посмотреть.

Member
самое информативное наряду с поляками
http://www.computerbase.de/artikel/graf ... -mantle/2/
втч и разные вк
мультиплеер у нас что нагружает, вк или проц? :?:
в нём приросты куда внушительней

Member
Фото: 4
Установил. На обычных настройках в динамики ФПС утыкается в 200, проседает до 170.

Member
Я так понял если проц мощный, то толку от мантии не будет?

Member
Groove75 По ходу именно так..

По крайней мере, у меня древний и5 на 3.2 ГГц + 7770 везде быстрее на дх11.. Что в БФ4, что в бенчмарке Star Swarm..

Хотя обладатели например фенома 920 + 7790 отписываются о наличии прироста от мантлы..

Member
Фото: 12
Groove75, ссылку выше ведь дали, это результат с 4770К
Neibot писал(а):
По крайней мере, у меня древний и5 на 3.2 ГГц + 7770 везде быстрее на дх11

драйвер пока корректно работает только с 280\290Х, у меня к примеру с этой бетой и 7970 вылетает при входе в опции бф4

Member
Groove75 писал(а):
Я так понял если проц мощный, то толку от мантии не будет?

не мощный а мощнее(гораздо) видеокарты
поставьте кросс на 4770к и увидите громадный прирост хотя проц мощный

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Neibot писал(а):
По крайней мере, у меня древний и5 на 3.2 ГГц + 7770 везде быстрее на дх11.. Что в БФ4, что в бенчмарке Star Swarm..
Хотя обладатели например фенома 920 + 7790 отписываются о наличии прироста от мантлы..

дрова сначала для гцн 1.1
потом и ваша очередь

Member
william blake писал(а):
мультиплеер у нас что нагружает, вк или проц? :?:
в нём приросты куда внушительней

святые джигурдинушки ... на 10 кадров сделал жифорс 780TI без костылей . и все ? как бы не лопнул от потуги . причем рядышком график где видать что общая производительность слабо зависит от цпу . 4ре фпс разница между I7@ 2ghz и I7@4.5 дженсен уже рвет волосья. где +45% обещанные ? :crazy: потеряли по дороге ?
Miki_Sambrero писал(а):
авно не запускал БФ4, мне показалось что на мантле картинка чуть мутноватей, не такая четкая

а думаеш откуда вообще прирост ? :) то NV поймают за мухлежом с драйверами в 3д мар. то Amd . а тут целый набор костылей сделали с одной и той же целью

SmaSheR писал(а):
Надо больше реальных тестов карт попроще и CF с Mantle!

не хватает APUшек чтоли ? где прирост в размер погрешности

Member
Lorichic писал(а):
ссылку выше ведь дали, это результат с 4770К

точка отсчёта неправедная
от 290х(дх11) надо считать

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mo3ulla писал(а):
где +45% обещанные ?

вы читать не умеете. сие факт.

Member
william blake писал(а):
вы читать не умеете. сие факт.

умею . ткни носом где ?
вижу что 14% для синглплеера выжали ( относительно 290х в DX )
вижу выжали 28% для мультиплеера ( относительно 290х в DX )
где +45% та ?

Member
mo3ulla
Ну 14+28% почти будет 45:) В общем основной прирост в процессорозависимых играх, и в основном в мультиплеере.

Member
Groove75 писал(а):
Ну 14+28% почти будет 45:) В общем основной прирост в процессорозависимых играх, и в основном в мультиплеере.

не ну можно и правдо еще приложить +13% для 280X +5% для 270X +2% для 260x и обьявить о приросте в +62% ! спс . не подумал . и это с I7 lol

вообще очень интересны тесты качва картинки :) ощущение что победа далась серьезным упрощением итоговой картинки ( ака намухлевали ) .

Последний раз редактировалось mo3ulla 02.02.2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Всё что тут написано это просто замечательно, но что если Я НЕ ИГРАЮ В BF4 ??? Что если я например играю в World of Tanks или какую нибудь другую игру, что в этом случае мне предложит AMD ??? В WoT нет не физиксов не тресфиксов не мантий, там только сухая производительность в ФПС, а он мне нужен высокий. Сейчас красные начнут говорить что нельзя мерить карты по одной игре WoT но меня то ведь интересует именно она, вы же тут меряете карты по одному только BF4, а вы сравните количество игроков в WoT и BF4.

Последний раз редактировалось denisis 02.02.2014 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
mo3ulla
Мне кажется что тут маркетинг, в слайде речь шла про А10-7850К+290Х, там может и будет +45%, чем мощнее процессор, тем меньше прирост

http://www.overclockers.ua/news/cpu/112 ... eri-13.jpg
Однако 28% с 4770К по моему тоже очень даже

Member
denisis писал(а):
но что если Я НЕ ИГРАЮ В BF4

Более того, если вы не играете в мультиплеер а только синглы, толку от мантии похоже будет мало.

Member
mo3ulla писал(а):
умею . ткни носом где ?
вижу что 14% для синглплеера выжали ( относительно 290х в DX )
вижу выжали 28% для мультиплеера ( относительно 290х в DX )
где +45% та ?

польские тесты к примеру. тесты кросса(там вобще +58)
вот официальная картинка для 290х

по факту обещания как минимум подтверждены

Member
mo3ulla писал(а):
ощущение что победа далась серьезным упрощением итоговой картинки ( ака намухлевали ) .

Кстати, это уже претензии к DICE, а не к AMD.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа