Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
Xerxess писал(а):
В 2008
Ну разве что только в первой части, остальные УГ.
У многих, ясмотрю, бомбануло от моего мнения, хотя у самих 21дюймовые ТНки на столах стоят в паре к карточка не выше 970-ой Вам, определенно виднее. Ни разу в жизни же не видели адаптивную синхронизацию, зато IPS Дааа. Я повторяю. В ваших типаIPS нет 144Hz, нет FreeSync (да и G-Sync тоже), нет 1мс отклика. Ах ну да. Сколько не привирай, а отклик у IPS 10-20Мс, все остальное - вранье. Зато можно черным цветом похвалиться, наверное во все что играют такие индивиды - слендермен.
Что касается HDMI 2.0 так и его кот наплакал на мониторах и ТВ. Все логично AMD сделали. У них есть свой основной порт - DisplayPort. На 0.000000001% идиотов с 4К тв вместо мониторов можно и забить. Они все-равно в профилях пишут nVidia
P.S. А еще, замечено, что больше всех недовольны новыми картами Radeon - владельцы nVidia. Да и о "кривизне" каталиста тоже, почему-то, больше всхе они кричат. К чему бы это?
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
warprof да расслабься, про тебя уже все всё поняли. У тебя принцип простой - тебе не надо - никому не надо.
А мне вот надо, и многим отписавшимся - это надо УЖЕ, они УЖЕ это используют, а многие собирались.
Сильно подозреваю, что кто использует уже - а заметь, телевизоры эти отнюдь не дёшевы, могли позволить себе фиджи, многие хоть две ) Только вот после такой инфы - не купят. Смысл ? проще 980ти взять, он совместим с моей системой.
Фиджи - кастрат. Мб много может, но не чем. К ней не подключить мой 27" проф dell в нём только DVI, зато он без шима, потому как на тёплых лампах. И читать с него намного комфортней, чем с многих современных лед выжигалок. Не подключить тел, потому как карта без HDMI 2.0 Удачи маркетолагам амд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Двое купили 4К телевизоры, кабели noname кабели HDMI 1.4 и не понимают что у них HDMI 1.4 а не 2.0 (может телевизор поднимает до 60ФПС). HDMI 2.0 цвета 4/2/0бит, должен быть обратный канал HDMI 2.0, кабель должен работать в категории 2 HDMI 2.0 cat.2 (дорогие, короткие, не найти) подключение видеокарты по HDMI 2.0 несет в себе множество проблем с картинкой
Пока у тех кто думает что у них HDMI 2.0 к сожалению HDMI 1.4. А вообще этот стандарт не подходит для подключения видеокарты к ТВ или монитору, лучше безпроблемный DisplayPort 1.2 (тем более с freeSync), а еще лучше DisplayPort 1.3 Надеюсь в Fury2 АМД сделает DP 1.3 и вообще избавится от HDMI (даже от популярного стандарта 1.4, который реально работает)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Slasher писал(а):
К ней не подключить мой 27" проф dell в нём только DVI,
У Fiji нативный переходник DP 1.2 - DVI в комплекте, хотя FreeSync не будет работать так как обратная связь, обеспечиваемая электроникой монитора устаревшая АМД предусмотрела все на все случаи жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
svas тебе реально не понять, что у меня есть возможность на теле 4к выставить 30гц а потом 4к 60гц и увидеть разницу ? поставь ты на своём экране 24гц и думаю вопросы отпадут. Ну нереально не заметить такие лаги, мышка не ездит а порталится.
более того, с херовым кабелем ставишь 30гц - работает, выставляешь 60 - даже картинка не поднимается, усё чёрный экран.
Ну ж блин. Но почему? Вот мне нужен был этот самый хдми 2.0. Только лишь из-за частоты обновления рабочего стола, из - за возможности подключения телека в качестве монитора. ПОЧЕМУ нельзя было распаять один сганый хдми2.0 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
vorvort писал(а):
Ты в 4К собрался на своих 6850, GT440 или GTX660 играть?
Без поддержки 60Hz и 8bit@4:4:4 ты даже посерфить, да что там, мышкой погонять на рабочем столе без вырвиглазного эффекта не сможешь
Ну и кстати, кроме игрушек есть и другие виды деятельности
Tovbot писал(а):
Я не понял вопроса, если честно. Какой смысл от картинки 4К с даунсемплингом на fhd мониторе? Это разве не то же самое что и 1080р?
Это называется SSAA Но до эффекта более высокой плотности точек на дюйм (4K разрешения) все равно далеко.
Все таки не зря рынок ВК для AMD сильно сократился. Тот же аналог DSR-а прикручен только к некоторым картам 2XX серии, ну и хорошо хоть во всей 3XX. Хотя тот же хуанг запилил вплоть до кеплера А теперь вот и с HDMI кидают(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76