Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VBlindV писал(а):
На ПК так же можно.

в стиме через шейр? Я так понял там оба онлайн не могут играть одновременно.

Добавлено спустя 43 секунды:
Phoenixavi писал(а):
Вон пройдя и продав мгс5 даже заработал 100 рублей.

я несколько раз даже больше в плюс выходил :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Phoenixavi писал(а):
А вообще хорошо когда есть и пк и консоль. И пофиг на все и всех

вот это правильно. Кто где хочет - там и играет :beer:

Партнер

Member
Ух как много написали, в кратце напишите, какой-нибудь дегенерат доказывал, что больше 30фпс человеческий глаз не видет?

Member
N1ghtwish писал(а):
в кратце напишите, какой-нибудь дегенерат доказывал, что больше 30фпс человеческий глаз не видет?

нет

Member
GoldRobot писал(а):

:lol: Доигрались

Интересная игра местами, правда не всеми

Junior
IliaV писал(а):
Да-да, только этот 5-и летний комп 5 лет назад стоил, как 5 новых консолей, а то и дороже Представляете, сколько игр можно было купить на эти деньги? Даже учитывая то, что игра для консоли стоит в 1,5--2 раза дороже, чем для ПК, приставка оказывается намного выгоднее любого компа изначально. И кстати, через полгода этот дорогущий комп подешевел раза в два, тогда как приставку можно продать почти по той же цене.

Да ты совсем не умеешь вникать в суть дитя приставки, для консольного уровня графики достаточно i3 / GTX 750 Ti - https://www.youtube.com/user/DigitalFou ... GTX+750+Ti , стоит ли упоминать, что GTX 750 Ti по мощности как GTX 570 которой уже 5 лет? Не складываются апгрейды каждый год а? Это во-первых, во-вторых, 10 игр на ПК за 1500 = 15 000, 10 игр на консоль за 3000 = 30 000, разница в 15к, а ведь на ПК часть игр можно покупать, а часть пиратить, итого на разницу уже в Египет съездить сможешь, в-третьих на консоли мало того, что игры в 2-3 раза дороже, так ещё и за доступ к мультиплееру каждый месяц нужно платить + отсутствие пиратства как способа посмотреть игру перед покупкой, дабы не обжечься как с Unity + отсутствие обратной совместимости в итоге старую игру хочешь пройти либо покупай вновь старую приставку, либо покупай переиздание...

Member
Udushk писал(а):
в стиме через шейр? Я так понял там оба онлайн не могут играть одновременно.

Не могут, но сам факт поделиться есть.
N1ghtwish писал(а):
Ух как много написали, в кратце напишите, какой-нибудь дегенерат доказывал, что больше 30фпс человеческий глаз не видет?

Доказывали, что 40-50 для всех игр за глаза.

Member
N1ghtwish писал(а):

тут это никто не обсуждает :D тут начался типовой холивар торрент vs лицензия и консоль vs ПК :lol:

Member
Phoenixavi писал(а):
Скачал игру, тупо включил и играй на диване перед телеком. Не надо настраивать графику и тд.

Вы минус выдаете за плюс. В любом случае, для вас уже давно есть всякий трешь типа джифорс експиренса.
Phoenixavi писал(а):
Некоторые игры и не запустится, скажем гта6 годика через 4.

Запустится, просто будет в таких же 720\900p и 30 фпс как и на консоли.

Junior
CTPAuDEP писал(а):
Да и бесплатные игры только у воров, желаю чтобы у тебя угнали машину, как только ты ее себе купишь:-) Чтобы прочувствовал, как это.

Чтобы он почувствовал, какого это, у него должны украсть копию его машины. Пример - не корректен.
Машина - это материальная вещь, которая имеет вес и стоимость отдельных совокупных частей. Цифровая копия же, это набор нулей и единиц на материальном носителе (двд-диске, либо жестком диске). Себестоимость носителя - околокопеечная, а в случае с хдд - так ещё и его собственность. За интернет он платит, то есть обеспечивает функционирование глобальной сети. В этом он чист. Что ему можно инкриминировать ? Воровство интеллектуальной собственности. А как оценить её стоимость ? Человеко-часы ? Мировое достояние ? Затраты на выпитое кофе программистами ? Посещение ими туалета арендованного ?
Поэтому, в его случае, у него должны украсть книгу или личный блокнот и выложить в публичный доступ - тогда, и только тогда, это воровство будет аналогично содеянному им. И даже не так - электронную копию блокнота или книги, потому что оригинал должен остаться у него.

Member
Фото: 35
Phoenixavi писал(а):
Лично мне на пс4 играть гораздо комфортней чем на пк.
Скачал игру, тупо включил и играй на диване перед телеком. Не надо настраивать графику и тд. Вообще ничего не надо.

Ну вот для таких как Вы, мой пост выше.
Phoenixavi писал(а):
Да и сравнивать графику современного пк и пс4 глупо.

Это правда, действительно. Причём сравнивать начинают именно фанатики консолей.
Phoenixavi писал(а):
Пс4 выгодней как не крути.

ПС не может быть выгодна, ещё раз повторю: её собирают на длительный промежуток времени, в то время как пк проходит ~2-3 витка эволюции в поколениях процессоров и ещё больше - графики...
Цитата:
Какой комп можно было собрать за 19 тысяч когда появилась пс4? И давайте поспорим что на этом компе графика будет гораздо хуже, на закате пс4.

Да-да, видимо это баг (фича - ?) связки Software+Hardware уменьшаться в характеристиках со временем только на PC. В консолях пофиксили, хоть они и собраны из того же железа. :lol: Это бред, и ответ здесь только один - софтовая часть не стоит на месте, и таки да - на глаз характеристики падают (например, если перейти с W7 на W10).
Phoenixavi писал(а):
Некоторые игры и не запустится, скажем гта6 годика через 4.

"Некоторые" не запустятся по причине лени/нежелания/жлобства/барыжества управленцев компаний девелоперов.

Member
Фото: 4
Консолесрач на оверах - это полный фейспалм. 90% участников в глаза консоли не видели.

Хотелось бы, чтобы тот же Бладборн вышел на ПК, чтобы поиграть в него на "ультра", но такова жизнь, поэтому пойду играть на PS4.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Хотя, о чем это я, имели бы все широкий игровой кругозор, то и срача бы никакого не было ) сошлись бы на том, что надо иметь и ПК и приставки ради эксклюзивов.

Member
Фото: 13
xid писал(а):
сошлись бы на том, что надо иметь и ПК и приставки ради эксклюзивов.

- ага и доход соответствующий, что бы все это купить, как говорится дай Бог каждому. :D

Member
Фото: 1
Kuja писал(а):
Консольный некстген все еще еле может 1080p в 30 fps.
Любой более менее топовый комп 5-летней давности способен на большее.

удачи :old_hi:

Member
xid писал(а):
сошлись бы на том, что надо иметь и ПК и приставки ради эксклюзивов.

Лично я бы сошелся, если бы она была человеческой. Позволяла бы убрать размытия как большая часть игр на пк(ну, в последнее время хотябы часть можно убрать...) и прочее дерьмо, снизить чуток графики и получить 60 фпс.
Но самое важное что нужно что бы она стала человеческой, это, блдаж, возможность выбирать контролер по своему вкусу :bandhead: Я не то что клава мышку сделать немогу, так я даже тупо геймпад другой поставить немогу. Жри что дают.

Последний раз редактировалось GoldRobot 22.10.2015 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Quewe писал(а):
для консольного уровня графики достаточно i3 / GTX 750 Ti

и тебе удачи поиграть на этом через годик :old_hi:

Member
S_e_r_j писал(а):
- ага и доход соответствующий, что бы все это купить, как говорится дай Бог каждому.

Тут у многих топовые ВК, так что с доходом вроде у людей проблем нет. :-) Я за год примерно потратил 25 на приставку и еще ~15 на подписку и игры. Хотя подумывал купить PS4 когда она еще 17 стоила =) но тогда еще игр там не было интересующих, Бладборна и Драйвклаба то есть. Вообщем выходит меньше стоимости топовой ВК.

Но, естественно, если бедный студент, то кроме как "FX6300, 750Ti, торренты" особой альтернативы нет.

GoldRobot писал(а):
Лично я бы сошелся, если бы она была человеческой. Позволяла бы убрать размытия как большая часть игр на пк(ну, в последнее время хотябы часть можно убрать...) и прочее дерьмо, снизить чуток графики и получить 60 фпс.
Но самое важное что нужно что бы она стала человеческой, это, блдаж, возможность выбирать контролер по своему вкусу :bandhead: Я не то что клава мышку сделать немогу, так я даже тупо геймпад другой поставить немогу. Жри что дают.

Ну с вами понятно - придирчивость и ультимативная склонность к кастомизации. Т.е. хотите, чтобы это была не приставка, а ПК.
А приставка не будет ПК, не смотря на сходную аппаратную начинку. Никто не будет заново тестировать и оптимизировать игру с другими настройками графики. Хотя в некоторых играх есть возможность отлючить Vsync, например, чтобы сделать выбор - нестабильный фреймрейт, но больше 30, либо стабильные 30.
И чем вас не устраивают геймпады на текущих приставках? И где вы найдете что-то принципиально лучшее? Так как и у PS4 и у Хуана - вершина падостроения, оба очень удобны.
Все равно главное игры, если не страдать особой придирчивостью к третьему пикселу в левом ряду, то играть комфортно.

Member
Фото: 13
xid писал(а):
Тут у многих топовые ВК, так что с доходом вроде у людей проблем нет.
, дык оверы не вся РФ ,в PS2 народ еще режется, Аthlon3600+ юзают, :-) , в деревни доход 15к рублей считается очень хорошим. живут во многом на натуральном хозяйстве :-), какой тут PS4.....

Member
xid писал(а):
Ну с вами понятно

С вами тоже.
Зачем вам пады? Жри что дают! Все играют и ты не обламаешься!

xid писал(а):
склонность к кастомизации

Не кастомизации, а удобству. Мне не нужна кастомность ради кастомности, мне нужна кастомность ради моего удобства. И мое мнение такого, что людям это должно быть важно. Но приставка, увы, не для людей, а для хомяков. На все претензии "ну почему бы не дать возможность выбирать хоть ченить?" слышится в ответ только "а мне нормально! и тебе должно быть!".
xid писал(а):
Никто не будет заново тестировать и оптимизировать игру с другими настройками графики.

Тестировать что? Графику с меньшим, допустим, разрешением теней? Или без кучи фильтров? Что тестировать?

Member
GoldRobot писал(а):
С вами тоже.
Зачем вам пады? Жри что дают! Все играют и ты не обламаешься!

Я так и не понял, вы ответите на вопросы или будете слюнями брызгать? =)
1. Вы держали в руках пады текущих консолей?
2. Чем они не устраивают, если держали?
3. На что хотели бы заменить?

А со мной что понятно? ) Я играю на приставках, сейчас их вроде 6 или типа того, но вообще было более десятка. Ни на одной пад не раздражал. =)
Быть "не как все" и "жрать не что дают" (сомнительная преференция кстати :D ) можно на ПК, тут я упарываюсь. Mass Effect 3, например, проходил, который из-за текстур-модов стал весить больше 50Гб, текстурки заменял поштучно в редакторе =) Или настройка 3D в играх, тут можно часами сидеть, пока не придешь к более-менее результату для своих глаз =) Да и когда были слабые видеокарты тоже можно было просто таки гордиться, если удается выжать неплохую картинку при хорошем фпс. Эх, романтика =)))
Думаю понятно, что приставки - это в чем-то другой мир, где просто играют в игры. Если вам обязательно нужны пляски с бубном, а любой ванильный функционал не устраивает - то о чем тут можно вообще говорить, только ПК для вас.

GoldRobot писал(а):
Не кастомизации, а удобству. Мне не нужна кастомность ради кастомности, мне нужна кастомность ради моего удобства. И мое мнение такого, что людям это должно быть важно. Но приставка, увы, не для людей, а для хомяков. На все претензии "ну почему бы не дать возможность выбирать хоть ченить?" слышится в ответ только "а мне нормально! и тебе должно быть!".

То что вы хотите - это кастомизация все же =) А вот удобство - только для вас. Вообще люди любят минимализм. И тут можно спорить - что лучше для людей, а не для вас.
И такие вот возможности - это хотелка очень маленькой группы пользователей, единиц, а может и долей процента. На приставках есть парадигма - разработчик лучше знает, какие настройки ставить в игре. Так было всегда, и ради хотелки маленькой группы пользователей это не изменится, так как всем остальным хочется по-другому.
То есть, да - "а мне нормально! и тебе должно быть!" - да, очень правдивый лозунг :-)
А то, что вы считаете кого-то глупее себя, хомяком, если он: а) с чем-то мирится б) не парится в) просто принимает правила игры - ваши личные проблемы, так уж вы устроены =)

GoldRobot писал(а):
Тестировать что? Графику с меньшим, допустим, разрешением теней? Или без кучи фильтров? Что тестировать?

Любые опции требуют тестирования.

Member
xid писал(а):
Я так и не понял, вы ответите на вопросы или будете слюнями брызгать? =)
1. Вы держали в руках пады текущих консолей?
2. Чем они не устраивают, если держали?
3. На что хотели бы заменить?

В боксе убогая крестовина совмещенная, а от пски маленький. Он мне не удобен.
xid писал(а):
То что вы хотите - это кастомизация все же =) А вот удобство - только для вас. Вообще люди любят минимализм. И тут можно спорить - что лучше для людей, а не для вас.

Минимализм это совсем из другой оперы.
xid писал(а):
Любые опции требуют тестирования.

Опции как что-то новое, а не изменение параметров для обсчета. Вы незамечали что в конфиге, допустим ведьмака, можете ставить параметры недоступные в обычных настройках? И они будут работать нормально.

Вот видите о чем я? Я говорю что мне так не нравится, и поэтому консоль я обхожу стороной, а вы удивляетесь как же так и почему я это не ем? Вот поэтому и не сходимся, консольщики просто не могут понять что "пк бояре" нехотят жрать кактус.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа