Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Amigo* писал(а):
Башня конечно, Zalman FX70. Попробуй FX на полный пассив поставить, интересно ведь)
Этот СО не сможет под серьезной нагрузкой охладить FX8350, если только на низкой частоте, как FX8300. Для i5-2500 хватит с лихвой ибо припой плюс сток частоты сделают свое. А вот современные i5 достаточно уже горячие, я уже не упоминаю платформу 2011, там вообще печь, но там уже i7 только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* писал(а):
Отключи разгон, в чём проблема. У тебя Zalman CNPS10X указан. Короче либо ты сейчас вырубаешь все вертушки и проверяешь не расплавится ли твой FX в стоке, либо все твои слова гроша ломаного не стоят.
Ещё раз пишу , мне пишут - к ФХ-6300 в разгоне надо докупать охлад. Я пишу - на стоковом(боксовом) кулере с пропеллером ФХ-6300 держит разгон до 4.0 ггц, причём тут пассив и твой 2500??? П.С. Я кстати вбивал 2500+пассив + бокс кулер на английском,посмотрел заголовки в гугле вроде такое никто не использует...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Dreamlike писал(а):
Для i5-2500 хватит с лихвой ибо припой плюс сток частоты сделают свое.А вот современные i5 достаточно уже горячие,
Если судить по спецификациям то 2500 - 95 ватт, Иви и5 - 75 ваттов , Хазвелл и5- 82 ватта, у Интела это требования к охладу... по идее,должно быть наоборот..
keks007 писал(а):
Это как минимум его брат близнец.
Просто надо вашу необъективную информацию разбавить
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Вполне логичный ход выкатить топовый настольник. Как ни парадоксально, но в нижнем и среднем сегментах у АМД есть чем конкурировать. АПУ и двухмодульники без графики вполне себе борятся с пнями и целеронами, и3 . FX с и3-и5. Причем судя по доле АМД около 20%. В этих сегментах у нее все нормально (30-40%). А вот в топовом сегменте (и5-и7) Интел пока безнаказанно зарабатывает миллиарды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
keks007 писал(а):
Своими сказками и мантрами ?
Пока вижу только сказки фанатов интела которые никак не могут принять объективную реальность.. что есть категория цена\производительность и продукция АМД в этой категории может оказаться выгоднее Интела. П.С. Это тут у некоторых мантра - "кукуруза-триставатт"
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Самый низ, написано правда по польски,но думаю понятно всё.. gtx 950 TDP (заявленный Нвидиа) 90 W Pobór mocy w spoczynku ( в спокойном режиме? ) 57 W Pobór mocy pod obciążeniem ( в нагрузке? ) 177 W
Даже 177 ваттов,а не 140...
Ну и так же по остальным моим цитатам.Лень искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Если судить по спецификациям то 2500 - 95 ватт, Иви и5 - 75 ваттов , Хазвелл и5- 82 ватта, у Интела это требования к охладу... по идее,должно быть наоборот..
TDP это грубо говоря выделяемая теплота в окружающую среду, надеюсь с термодинамикой вы знакомы. Но низкий TDP это не гарант того, что цп будет греться меньше, это лишь требование к СО. И кто бы ни говорил, но Сэнди холодные в этом плане, т.к. большую площадь кристалла с припоем лучше имеет теплопроводность и поэтому легче охладить. Я даже больше скажу, 2011 платформу легче всего охладить, но выделяет тепла больше всего в комнату/офис/зал, короче, в окружающую среду. Но сейчас, умники придут и начнут оспаривать законы природы.
keks007 писал(а):
Реальность такова, что твои ФХ-ы сливают интелам 5-летней давности в 98 % игр, но ты продолжай
Как говорится, в фантазиях нефонатов. Это шутка стара, как мир, что уже превратилась в баян.
Тесты слая из 980ти мало кого интересуют. Во-первых с одиночной картой там несколько иная картина. Во вторых если уж нашли 650+ долларов на карту, то логично найти хотя бы 250 на проц к ней.
Цитата:
В одной игре, если не ошибаюсь ?
Да вроде во всех, где ДХ12 хоть как-то прикрутили изначально. В Ларке он прикручен патчем и подозреваю, что на котылях и кусками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17