Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 410 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amigo* норд к таковым точно не относится.
Да и целерон тот был сомнительным приобретением.

А где твой эпиквин на все времена - 2600К?))

Последний раз редактировалось devl547 05.05.2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sanьka писал(а):
А где Фейлан со своими фейло вбросами?

Не очень уверен, но судя по
l33t_h4x00r писал(а):
.Если не в теме так и не пиши...

Это как минимум его брат близнец.

Member
Фото: 1
Amigo* писал(а):
Башня конечно, Zalman FX70. Попробуй FX на полный пассив поставить, интересно ведь)

Этот СО не сможет под серьезной нагрузкой охладить FX8350, если только на низкой частоте, как FX8300. Для i5-2500 хватит с лихвой ибо припой плюс сток частоты сделают свое. А вот современные i5 достаточно уже горячие, я уже не упоминаю платформу 2011, там вообще печь, но там уже i7 только.

Member
Dreamlike писал(а):
А вот современные i5 достаточно уже горячие

Скайлайки вполне себе холодненькие, если конечно робот зубной пастой по кристаллу не промахнется :D

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
норд к таковым точно не относится.

Я из него @3.6 выжал, в статистике на оверах где-то был результат, так что ещё как относится. Celeron тоже неплохо разогнал.
devl547 писал(а):
А где твой эпиквин на все 2600К?))

Wat? Если ты про 2500K, то братишке подогнал.

Member
Amigo* писал(а):
Отключи разгон, в чём проблема. У тебя Zalman CNPS10X указан. Короче либо ты сейчас вырубаешь все вертушки и проверяешь не расплавится ли твой FX в стоке, либо все твои слова гроша ломаного не стоят.

Ещё раз пишу , мне пишут - к ФХ-6300 в разгоне надо докупать охлад. Я пишу - на стоковом(боксовом) кулере с пропеллером ФХ-6300 держит разгон до 4.0 ггц, причём тут пассив и твой 2500???
П.С. Я кстати вбивал 2500+пассив + бокс кулер на английском,посмотрел заголовки в гугле вроде такое никто не использует...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Dreamlike писал(а):
Для i5-2500 хватит с лихвой ибо припой плюс сток частоты сделают свое.А вот современные i5 достаточно уже горячие,

Если судить по спецификациям то 2500 - 95 ватт, Иви и5 - 75 ваттов , Хазвелл и5- 82 ватта, у Интела это требования к охладу... по идее,должно быть наоборот..
keks007 писал(а):
Это как минимум его брат близнец.

Просто надо вашу необъективную информацию разбавить

Member
Вполне логичный ход выкатить топовый настольник.
Как ни парадоксально, но в нижнем и среднем сегментах у АМД есть чем конкурировать. АПУ и двухмодульники без графики вполне себе борятся с пнями и целеронами, и3 . FX с и3-и5.
Причем судя по доле АМД около 20%. В этих сегментах у нее все нормально (30-40%).
А вот в топовом сегменте (и5-и7) Интел пока безнаказанно зарабатывает миллиарды.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Просто надо вашу необъективную информацию разбавить

Своими сказками и мантрами ?

Member
keks007 писал(а):
Своими сказками и мантрами ?

Пока вижу только сказки фанатов интела которые никак не могут принять объективную реальность.. что есть категория цена\производительность и продукция АМД в этой категории может оказаться выгоднее Интела.
П.С. Это тут у некоторых мантра - "кукуруза-триставатт"

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Нет - аргументов, не засоярейте форум

Действительно, Ваши комментарии в стиле "где-то видел":
l33t_h4x00r писал(а):
Ну может и летает, я правда видел на официальном английском форуме комменты

l33t_h4x00r писал(а):
Видел сравнение потребления ФХ-8150 ( который уберпечка ) и и5-2500к ,

l33t_h4x00r писал(а):
я тут смотрел где-то про гтх950 , написано - ТДП - 90 ватт(рассеяние тепла), потребление 140 или что-то в этом роде..

Member
Фото: 2
Ядра все равно буду весьма днищенские по ipc ~ core2. В бюджетные компы норм разве что, но чувствую, ценник может быть не бюджетным

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Пока вижу только сказки фанатов интела которые никак не могут принять объективную реальность.

Реальность такова, что твои ФХ-ы сливают интелам 5-летней давности в 98 % игр, но ты продолжай
l33t_h4x00r писал(а):
категория цена\производительность и продукция АМД в этой категории может оказаться выгоднее Интела.

начитывать свои мантры.

Member
keks007 писал(а):
ФХ-ы сливают интелам 5-летней давности в 98 % игр

98% вы загнули. Кстати под ДХ12 загрузка проца сильно уменьшается. И неожиданно пятилетние ФХ оказываются рядом новыми Скайлейками .. в играх :)

Member
Интель Энвидиевич
Ага, только это не все комменты.... как кому-то хотелось бы...
Цитата:
Видел сравнение потребления ФХ-8150 ( который уберпечка ) и и5-2500к ,

На тхг.ру посмотри,если не ошибаюсь...Правда это было 4-5 лет назад...
Интель Энвидиевич писал(а):
я тут смотрел где-то про гтх950 , написано - ТДП - 90 ватт(рассеяние тепла), потребление 140 или что-то в этом роде..

http://www.benchmark.pl/ranking/porowna ... ce-gtx-950

Самый низ, написано правда по польски,но думаю понятно всё..
gtx 950
TDP (заявленный Нвидиа)
90 W
Pobór mocy w spoczynku ( в спокойном режиме? )
57 W
Pobór mocy pod obciążeniem ( в нагрузке? )
177 W

Даже 177 ваттов,а не 140...

Ну и так же по остальным моим цитатам.Лень искать...

Member
Lozov писал(а):
Кстати под ДХ12 загрузка проца сильно уменьшается. И неожиданно пятилетние ФХ оказываются рядом новыми Скайлейками .. в играх

Ну это как сказать:

Member
keks007 писал(а):
Реальность такова, что твои ФХ-ы сливают интелам 5-летней давности в 98 % игр, но ты продолжай

Даже и3 Скайлейк и то не везде обходит фх-6300... причём в одних из самых популярных игр...Вот это ревальность
keks007 писал(а):
начитывать свои мантры.

А это факт. Я даже на английском языке приводил...и выделял как раз цену\производительность...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Если судить по спецификациям то 2500 - 95 ватт, Иви и5 - 75 ваттов , Хазвелл и5- 82 ватта, у Интела это требования к охладу... по идее,должно быть наоборот..

TDP это грубо говоря выделяемая теплота в окружающую среду, надеюсь с термодинамикой вы знакомы. Но низкий TDP это не гарант того, что цп будет греться меньше, это лишь требование к СО. И кто бы ни говорил, но Сэнди холодные в этом плане, т.к. большую площадь кристалла с припоем лучше имеет теплопроводность и поэтому легче охладить. Я даже больше скажу, 2011 платформу легче всего охладить, но выделяет тепла больше всего в комнату/офис/зал, короче, в окружающую среду. Но сейчас, умники придут и начнут оспаривать законы природы. :tooth:
keks007 писал(а):

Как говорится, в фантазиях нефонатов. Это шутка стара, как мир, что уже превратилась в баян. :russian:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Самый низ, написано правда по польски,но думаю понятно всё..

Вы всерьез верите, что эти видеокарты в простое потребляют 90 и 57 ватт? :D

Вот можно посмотреть на русском обзор от человека, на которого ссылается уважаемый vopvort:
http://www.overclockers.ru/lab/75813_3/ ... venok.html
Цифры очень похожи на польские. Только это потребление всей системы.

К тому-же, 660 имеет один шестипиновый разьем питания. Что не соотносится с Вашей "Теорией прямой зависимости потребления от кол-ва пинов".

Member
Lozov писал(а):
98% вы загнули.

Согласен.
Lozov писал(а):
Кстати под ДХ12 загрузка проца сильно уменьшается. И неожиданно пятилетние ФХ оказываются рядом новыми Скайлейками .. в игра

В одной игре, если не ошибаюсь ?
l33t_h4x00r писал(а):
Даже и3 Скайлейк и то не везде обходит фх-6300... причём в одних из самых популярных игр...Вот это ревальность

Продолжайте читать мантры, у вас все получится.
l33t_h4x00r писал(а):
А это факт. Я даже на английском языке приводил...

Про английский вы повторили всего 3 раза, пора переходить на китайский, а то не впечатляет уже.
Dreamlike писал(а):
Это шутка стара, как мир

Но ведь смешная ;)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы всерьез верите, что эти видеокарты в простое потребляют 90 и 57 ватт?

Для него это неважно. У человека программа, он ее повторяет циклически, и выбиваться за пределы не положено, иначе зависнет.

Member
Ну это как сказать:

Тесты слая из 980ти мало кого интересуют.
Во-первых с одиночной картой там несколько иная картина.
Во вторых если уж нашли 650+ долларов на карту, то логично найти хотя бы 250 на проц к ней.

Цитата:
В одной игре, если не ошибаюсь ?

Да вроде во всех, где ДХ12 хоть как-то прикрутили изначально. В Ларке он прикручен патчем и подозреваю, что на котылях и кусками.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 410 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа