Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
striderbyhl2 писал(а):
Ага, поучи его бизнесу ещё :lol: Я реально с тебя ржу)

6600Gt, 660GTX - как раз пример, когда в отсутствии нормальной конкуренции АТИ у НВ были бомбовые видяшки на уровне топов прошлых за $200. Тогда почему-то Хуанг никому не врал, миддл на топ не переименовывал, всё было нормально. А сейчас какой-то маразм, рассчитанный непонятно на кого.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Skylake i7 писал(а):
Эта так называемая "какашка" будет очень желанна оверами , т.к будет первой в мире картой покорившей 2000мгц+ на воздухе !

Кукурузный разгон? Почему, если видяха спокойно держит 2100 - не сделать эту частоту номинальной? Т.е. 1080, работающая на 2100 в номинале - уже было бы 45% от Титана. Но Хуанг спаял 5 фаз и 1 разъем - вопрос - зачем?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Там на самом графике было написано о VR. Да, нормально.
Т.е. обман людей это нормально? Зачем вообще тогда с VR график вывешивать, если нужно было вывесить реальные показатели а не туфту.
striderbyhl2 писал(а):
При этом 1080 реально заменяет 980, а не титан. Невероятно, да?
По цене $500? Или $699? Ты определись, если первое - тогда еще можно поверить. Но реально-то - второе. За что так цену поднял?
striderbyhl2 писал(а):
Титан заменит другой титан, тот, который на хбм, вот с ним и будешь сравнивать. Тоже, наверное, невероятно. Прекращай сравнивать несравниваемое и всё будет хорошо.
Где можно купить новый Титан на ХБМ2? Моему Титану уже больше года, цикл обновления - год - где замена?
striderbyhl2 писал(а):
Ага, поучи его бизнесу ещё :lol: Я реально с тебя ржу)
Да никто не будет его учить, просто хрен кто эти новые поделки купит.

Дело не в деньгах, дело в отношении. Хуанг потерял вообще остатки мозга, выпустив 1080 поделку за 699. Параллельно не выпустив новый Титан и новый миддл, аналогичный по скорости как минимум 980Ti за $200.
Конкуренции от АТИ давно нет, она только во снах фанатов, а реально НВ борется сама с собой, портя людям настроение маразматическими релизами.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Inqizitor писал(а):
Кукурузный разгон? Почему, если видяха спокойно держит 2100 - не сделать эту частоту номинальной? Т.е. 1080, работающая на 2100 в номинале - уже было бы 45% от Титана. Но Хуанг спаял 5 фаз и 1 разъем - вопрос - зачем?

Кукурузный разгон на цп амд , что касается вк , то тут нв рулит !
кто тебе сказал что спокойно 2100 ? лол
1800 это буст ! купи себе хотя бы одну карту от нв и не задавай тупых вопросов!

Junior
Inqizitor писал(а):
Тогда почему-то Хуанг никому не врал, миддл на топ не переименовывал, всё было нормально. А сейчас какой-то маразм, рассчитанный непонятно на кого.

x50/x60/x70/x80/x80fe/x80ti/titan/(x80duo?)(volta?)
Зоопарк конечно знатный. Эх, где же времена GT/GTX. Думаю маркетологов в один прекрасный момент "пристрелят" свои же руководители компаний, когда последние уже сами на презентациях не смогут отличить свои же продукты друг от друга :)
Inqizitor писал(а):
Почему, если видяха спокойно держит 2100 - не сделать эту частоту номинальной? Т.е. 1080, работающая на 2100 в номинале - уже было бы 45% от Титана. Но Хуанг спаял 5 фаз и 1 разъем - вопрос - зачем?

А как же потом продавать "новые карты на новой архитектуре" по ценникам +$50-100 к предыдущим?

Member
Skylake i7 писал(а):
Кукурузный разгон на цп амд , что касается вк , то тут нв рулит !
кто тебе сказал что спокойно 2100 ? лол
1800 это буст ! купи себе хотя бы одну карту от нв и не задавай тупых вопросов!

У меня нет видях от Ати с 2011 года, неделю пользовался 290х когда-то.
Что такое буст - я знаю. Это предельная частота корректной работы чипа и подсистемы питания, гарантированная производителем. Увеличение рамок буста и напряжения зависит от чипа и системы питания. Т.е. либо не рассказывай сказки про 2100 на 5 фазах, либо можно сделать вывод, что 2100 показал инженерный образец с 8-10 фазами и парой разъемов питания. И даже в 1800 на 5 фазах я не верю, либо питалово будет греться адски в результате. Поэтому я думаю, что 2100 - очередной обман Хуанга.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
LoDos писал(а):
Эх, где же времена GT/GTX. Думаю маркетологов в один прекрасный момент "пристрелят" свои же руководители компаний, когда последние уже сами на презентациях не смогут отличить свои же продукты друг от друга :)
Печальная тенденция, согласен.
LoDos писал(а):
А как же потом продавать "новые карты на новой архитектуре" по ценникам +$50-100 к предыдущим?
Без лоха и жизнь плоха!

Member
Фото: 12
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Вообще фигня намечается, хочу мощный чип с хорошей дх12 производительностью , получается 1080 мощный чип , но все идет к сливу в дх12, Полярис 10 средний чип с хорошей дх12 производительностью... Вот же фигня (((

...эх ребята все не так, все не так ребята! (С) :D

зато есть выбор из двух зол! ;)

Member
Фото: 4
SK.art писал(а):
я не мечтаю, я опасаюсь. Это разные вещи.
Чтоб не доятся надо знать причины.
Цитата:
Вспоминаем прошлый год - летом бакс упал до 55 рублей примерно. К зиме подскочил выше 80. И плевать какие там установки у ЦБ. От ЦБ не все зависит ведь..
Этот скачек был прогнозируемым еще за пол года минимум.
Цитата:
да лечусь чуть ли не ежедневно - спиртом внутренности заливаю.. Стерилизуюсь, так сказать. Не помогает.. :fingal:
Фиговое лекарство. Лучше помогает ребенок, а еще лучше двое, или на крайний случай - ипотека.

Member
Фото: 17
Пацики в ветке 980 ti выбивают в экстриме в районе 10000, так что Хуанг просто поленился, тупо поменял память и чип чуток переделал в плане энергозависимости. Выкатил очередную поделку, дабы с лохов бабосов с ровнячка поднять. Ну пусть в диком разгоне 1080 умудриться давануть тысяч 11, профит в 1 тысячу ни о чём, единственный плюс - это температуры и +2гига к памяти.
Вот Вам весь маркетинговый расклад.
Ну а как по мне пока буду ползти так :crazy: :crazy: :crazy:
Вложение:
16478 sli.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Reveal809 14.05.2016 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Reveal809 писал(а):
Выкатил очередную поделку, дабы с лохов бабосов с ровнячка поднять.
:applause: Да все знают, что надо брать нелоховские тетаны и фиг с ним, что 1080 вероятно, покажет такой же fps, или выше.
Reveal809 писал(а):
Пацики в ветке выбивают в экстриме в районе 10000
Ну пусть в диком разгоне 1080 умудриться давануть тысяч 11, профит в 1 тысячу ни о чём, единственный плюс - это температуры и +2гига к памяти.
10000 наверное, выбивают на даунклокнутых картах :haha: Пока, у 1080 рисуются одни плюсы в сравнении с тишкой.

Member
Фото: 17
K2K писал(а):
Пока, у 1080 рисуются одни плюсы в сравнении с тишкой.

Посмотрим ценники и всё понятно станет :lol: :lol: :lol:

Member
Inqizitor писал(а):
Т.е. обман людей это нормально?

Если рассматривать график отдельно от презентации, то может показаться вообще всё, что угодно. Всё было подписано и оговорено. Кто не понял - сам дурак. Это относится не к конкретному графику, а к любому вообще.

Inqizitor писал(а):
Зачем вообще тогда с VR график вывешивать

Потому-что у новой серии относительно VR вырисовывается огромное конкурентное преимущество.

Inqizitor писал(а):
По цене $500? Или $699? Ты определись, если первое - тогда еще можно поверить. Но реально-то - второе. За что так цену поднял?

Для 980 рекомендованная цена на старте была 549 баксов. Но из-за дефицита реально продавалась на 100 дороже, то есть за 649 :-)
Теперь смотрим на цену 1080: обычная стартовая цена составляет 599, а для тех, кто торопится и кому невтерпёж (= ситуации с дефицитом товара), то могут сразу приобрести за 699.
Как видим разница всего в 50 баксов, + различный подход к начальным продажам, который по сути потребителя волновать не должен.
Мне интересно, почему при двух ценах ты смотришь только на второй вариант? :-)

Inqizitor писал(а):
Где можно купить новый Титан на ХБМ2?

Чуть позже.

Inqizitor писал(а):
Моему Титану уже больше года, цикл обновления - год - где замена?

Успокойся уже, а? Одни истерики от тебя, как дитё малое, у которого игрушку отобрали.

Member
Reveal809 писал(а):
Посмотрим ценники и всё понятно станет
Цена известна, барыги дело десятое. Меня больше интересует реальная производительность.

Junior
Абстрагируясь от тестов и прочего выяснения процентов уже ясно , что даже если производительность 1080 в реальности будет равна Titan X , то с таким соотношением цена \ производительность это будет просто отлично .
Кроме того , плачь не плачь , но владельцам девятой линейки просто подрежут крылья драйверами , как уже было с седьмой серией . Мы можем сколько угодно считать абсолютно неправильным выпуск драйверов под игры , а не наоборот , но таковы реалии времени . Хотите кратного повышения разрешений раз в пять лет и прочих красивостей - будьте любезны отлистать .

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Хочу!
Но блейзер с ценником как у 1070 хочу больше...и еще один подороже... О! И это поло! Отличные кеды...
Ну вас, ушел на форум блондинок :lol:

Moderator
ну наконец то божественная 680 вышла https://www.overclockers.ru/hardnews/46 ... ition.html :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Поэтому я думаю, что 2100 - очередной обман Хуанга.

А откуда вообще взялась эта цифра, вроде характеристики 1080 1500\1600 мгц?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
¤Demon¤ писал(а):
Да, история 6600gt уже никогда не повторится, хотя техпроцесс позволял.

Я уже писал на оверах, меня лично 6600гт в своё время разочаровал в дх9, в дх8 раза в 2 был быстрее гф 4200ти...

Member
Предупреждение 
Фото: 5
l33t_h4x00r писал(а):
А откуда вообще взялась эта цифра, вроде характеристики 1080 1500\1600 мгц?
отсюда
http://videocardz.com/59882/nvidia-gefo ... erformance

Member
Я только ради 8 гб врам готов поменять свой sli 980. Даже в fhd я упираюсь в 4 гб, да к тому же не во всех играх sli поддерживается, т.ч. владельцам 970 и 980 точно есть резон обновляться.

Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Я только ради 8 гб врам готов поменять свой sli 980. Даже в fhd я упираюсь в 4 гб, да к тому же не во всех играх sli поддерживается, т.ч. владельцам 970 и 980 точно есть резон обновляться.

Упрешься в 8 гб, т.к. сейчас уже есть немало игр, жрущих больше 10 гб. Советую продать одну 980, а на второй досидеть до нового Титана, там будет 16 гб бортовых с большой вероятностью. Не посмеет Хуанг засунуть в новый Титан 8 гб.

Member
qefir писал(а):
ну наконец то божественная 680 вышла

Эпитет "божественная" в том случае относился к самой видеокарте и её потенциалу в разгоне за счет усиленного питания, а не конкретно к самому чипу, на котором она базировалась.

Member
Фото: 65
l33t_h4x00r писал(а):
Я уже писал на оверах, меня лично 6600гт в своё время разочаровал в дх9, в дх8 раза в 2 был быстрее гф 4200ти...

Я имел ввиду не конечную производительность, а прогресс относительно предыдущего поколения. http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/9842#22
Так сказать карта за 200уе, вытеснила прежний топ за 500. А сейчас, судя по предварительной инфе 1080 незначительно обходит тишку, так еще и стоит дороже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа